|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
мясные рецепты
а я сделала так.
Говядину порезала на кусочки, примерно 1см*3см, толщиной в 0,5-1см. замариновала в специях. взяла две сковороды. Одну разогрела, выложила на нее мясо, стала жарить. На вторую положила замороженные грибы, обжарила. Потом грибы переложила к мясу и стала жарить вместе, потом туда же добавила томатного соуса, потушила минут 5.
параллельно отварила макароны... и всё... божественно... а по бокам тарелки еще положила маринованные огурчики...
-
Небожитель
Сообщение от Triana d'Fox
мясные рецепты
а я сделала так.
Говядину порезала на кусочки, примерно 1см*3см, толщиной в 0,5-1см. замариновала в специях. взяла две сковороды. Одну разогрела, выложила на нее мясо, стала жарить. На вторую положила замороженные грибы, обжарила. Потом грибы переложила к мясу и стала жарить вместе, потом туда же добавила томатного соуса, потушила минут 5.
параллельно отварила макароны... и всё... божественно... а по бокам тарелки еще положила маринованные огурчики...
я как раз на сл неделе хотела постной говядины прикупить))
-
Наш человек
-
Наш человек
А я вчера приготовила капустники, сестра дала рецепт:
Много морковки трем на крупной терке и пассеруем
много лука режем кубиками и пассеруем
Смешиваем морковку с луком
Фарш солим , перчим , добавляем специи кто какие любит, зелень
Капусту припускаем как на голубцы.
Берем капустный лист на него в середину выкладываем морковь с луком тонким слоем, сверху фарш тонким слоем и заворачиваем конвертом , что бы конвертик получился плоским , выкладываем плотненько на протвень, сверху смазываем сметаной с майонезом и чесноком и всю красоту в духовку.
Девочки это так вкусно получается , даже не ожидала.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Хранитель
Сообщение от лапа4ка
Вот она!
Сейчас слюнями захлебнусь
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Natali07
Т.е. фактически те же голубцы, только плоские, так?
-
с Марса
Сообщение от Natali07
Много морковки трем на крупной терке и пассеруем
много лука режем кубиками и пассеруем
Смешиваем морковку с луком
Фарш солим , перчим , добавляем специи кто какие любит, зелень
Капусту припускаем как на голубцы.
Берем капустный лист на него в середину выкладываем морковь с луком тонким слоем, сверху фарш тонким слоем и заворачиваем конвертом , что бы конвертик получился плоским , выкладываем плотненько на протвень, сверху смазываем сметаной с майонезом и чесноком и всю красоту в духовку.
Девочки это так вкусно получается , даже не ожидала.
А можно и без мяса. А ещё можно рис в начинку.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
А можно и без мяса. А ещё можно рис в начинку.
Можно конечно, но я пробовала именно так , просто убийственно получается, и много, да и возилась я совсем не долго. Я капусту не варю, а кладу в пакет целлофановый и в микроволновку , 5-8 минут , вынимаешь и даешь постоять минут 10 она еще доходит , а ты делаешь начинку в это время.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Т.е. фактически те же голубцы, только плоские, так?
Похожи но гораздо вкуснее на мой взгляд.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Natali07
Похожи но гораздо вкуснее на мой взгляд.
За счет чего, как думаете? В чем отличие?