|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто может, выезжайте на дачи вотпрямщас. Началось уже дикое закручивание гаек. Я хорек-паникер, но мне кажется, что завтра никто никуда не поедет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня такое ощущение, что за сегодня надо кучу всего переделать успеть. Закупить фрукты, мясо, молоко, хлеб. Забрать инет заказы. Нагуляться. Меня это все пугает. Второй день в 5 утра просыпаюсь и думы думаю, как все распланировать
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
У меня такое ощущение, что за сегодня надо кучу всего переделать успеть. Закупить фрукты, мясо, молоко, хлеб. Забрать инет заказы. Нагуляться. Меня это все пугает. Второй день в 5 утра просыпаюсь и думы думаю, как все распланировать
Да уж. Сказали бы прямо, что еще запретят. Истерить или пока хватит.
-
Счастливый человек
Таня, Чижик, муж ничего не говорит про дачи?
-
Наш человек
Да уж. Сказали бы прямо, что еще запретят. Истерить или пока хватит.
Ещё с утра видео смотрела у Левадной, как мэры Италии матом ругаются на своих горожан, блуждающих по улицам, просто какой-то апокалипсис. А вдруг, как в Испании/Италии без масок и перчаток нельзя будет в магазин выйти, а у меня нет ни одной маски. У меня, как у козерога, должны все варианты быть продуманы и укомплектованы, если есть какие-то огрехи и оговорки, меня это выводит из состояния равновесия.
-
Наш человек
Всем утра!
Булочка проснулась ещё 7ми не было. А я нет....
Кто может, выезжайте на дачи вотпрямщас. Началось уже дикое закручивание гаек. Я хорек-паникер, но мне кажется, что завтра никто никуда не поедет.
Нам некуда. Надо жратвы закупить.
Лешик спал?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ещё с утра видео смотрела у Левадной, как мэры Италии матом ругаются на своих горожан, блуждающих по улицам, просто какой-то апокалипсис. А вдруг, как в Испании/Италии без масок и перчаток нельзя будет в магазин выйти, а у меня нет ни одной маски. У меня, как у козерога, должны все варианты быть продуманы и укомплектованы, если есть какие-то огрехи и оговорки, меня это выводит из состояния равновесия.
Не. Если скажут дома сидеть, мы закроемся и сядем. Но у нас дача в реальном лесу. Нам бы интереснее выехать на неделю.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Всем утра!
Булочка проснулась ещё 7ми не было. А я нет.... Нам некуда. Надо жратвы закупить.
Лешик спал?
Он да. Я нет ну из-за новостей
-
Наш человек
Не. Если скажут дома сидеть, мы закроемся и сядем. Но у нас дача в реальном лесу. Нам бы интереснее выехать на неделю.
Мы-то дома сидим. На дачу свекры сегодня уедут. Они нас опасаются и сказали, что теперь общение по телефону все. Но с детьми дома неделю сидеть - это трындец. Но не думаю, что неделей все ограничится.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Всем утра!
Булочка проснулась ещё 7ми не было. А я нет.... Нам некуда. Надо жратвы закупить.
Лешик спал?
И винца...
-
Старожил
Интересно не только про выехать из города, но и про вернуться назад. Мы на выходные ездим, у мужа работу пока не отменили