|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Для поездки в Финку мне тоже паром не нужен, туда лучше на машине.
Да было 2 раза, поэтому и переживаю, хотя грешу на предыдущее автокресло, тк в новом такого не было, тьфу-тьфу.
Таблетки мне кажется вредные и неизвестно какая реакция к ребёнка на них будет -вдруг будет спать весь день. А браслеты разве действенны?
Какое интересное мнение! Проверим)
Спасибо за мнение!
Арина, в том -то и дело я не знаю какой паром, тк это Хорватия -Венеция плыть 3 ч -предполагаю что там небольшие паромы.
О, на этом я плыла. Это небольшой скоростной корабль на воздушной подушке, подскакивает на волнах и падает вниз. Меня укачало. Я 4 летнюю Наташа оставила в Хорватии и поплыла одна, это была однодневная поездка туда и обратно, только по Венеции погулять. Вот в такую с малышом ни за что.
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Почему ругала, не поняла. Она без тебя ушла на другую площадку?
Да, у нас в Никольском парке 3 площадки, пока я самокат забирала , она побежала на другую и даже не оглядывалась иду я или нет за ней.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Да, у нас в Никольском парке 3 площадки, пока я самокат забирала , она побежала на другую и даже не оглядывалась иду я или нет за ней.
У меня вообще был 🙌 Дар в июне, вышел из дома, а я не заметила, варю кашу , смотрю в окно, мой в трусах босиком играет на площадке😂с этого дня, мы закрываем двери)
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
У меня Ля себя так постоянно ведет - издержки жизни с няней. Мы с ним как-то все пешком далеко в коляске, а сейчас он просит все время с горки кататься, приходится на площадках задерживаться. Вот вообще ему по фигу - тебе надо, ты за ним и беги. Воспитываю...
-
с орбиты
Дарику быстрее заживить ножку!
Катю и Ясю с приездом, гы гы, не нравится не то слово.
Сегодня была на собрании в садике, все доброжелательные, воспитатели приятные, среднего возраста, с опытом работы, всех ждут, никого строить не собираются. А я как уточка из анекдота 😂 Пойдем с октября, короче.
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Мы с первым переломом [emoji23]
Как его теперь развлекать 10 дней, я хз.....
Ира, а Олегу что запрещали, ходить, скакать , бегать?Он вроде тоже мизинец ломал? И вы тоже в обув 10 дней провели?
Пусть ближайшие 10 дней Ильдар будет зайчиком [emoji195] скорейшего восстановления, тебе терпения [emoji1364]
 Сообщение от Крокодите мимо
Дарику быстрее заживить ножку!
Катю и Ясю с приездом, гы гы, не нравится не то слово.
Сегодня была на собрании в садике, все доброжелательные, воспитатели приятные, среднего возраста, с опытом работы, всех ждут, никого строить не собираются. А я как уточка из анекдота [emoji23] Пойдем с октября, короче.
Арина [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, никто не может порекомендовать лора для взрослого оперирующего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Дару скорейшего срастания! Таня, держись!
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, всем утро!
Как вы относитесь у паромам? Поплыли бы с нашими малышами 3 ч?
Моя плавала на всем, кроме этих метеоров: каяк, речной по Неве, еще какие-то всех мастей паромы на Аландских островах, морской от Х до Ст. Но ее нигде не укачивает, и вообще она зайка, я б не задумываясь поехала.
Чтоб не сомневаться, прокатись в Питере с ней на водном транспорте.
-
Ветеран
Mashel, нам дайсон не по карману (у меня ноутбук столько стоит, сколько этот пылесос). Много форумов перерыла и всех консультантов замучила в ближайших магазинах электроники, все признаются, что беспроводных пылесосов аналогичной мощности нет. Взяли проводной вертикальный пылесос – Арнику Триа Про. В районе 6 тысяч стоил. Мощность аналогичная дайсону. С проводом как оказалось просто убираться, он длинный. Убирает все идеально, большой пылесос на дачу отвезли, чтобы места в квартире не занимал.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Дару @@@@@@@ на скорейшее заживление.
Мы вернулись в город. Чето мне тут не нравится 
Добро пожаловать в клуб