|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Санука
При чем тут качели? Это вы сделали какие-то далеко идущие выводы из высказывания отца новой семьи К. А теперь вдруг "и я в том числе".
Нет, я выводов не делала, по отношению к высказыванию новой мамы Кати о рвущемся новом папе бить морду не делала, это вообще был сарказм с моей стороны, и как пример того, как можно вывернуть любые написанные в сети слова.
Я о реакции моей на инфу касаемую сексуальных надругательств над детьми, это мало кого может оставить равнодушным, а в данной теме достаточно даже намека на такие действия в обсуждаемой семье, чтобы толпа уверовала в то, что изъятие детей было необходимостью, и плевать что не по закону и трав атично для самих детей. Ведь такая ПС ничем не лучше маргинальных семей, где изъятия подобным образом происходит частенько.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Ardena
вообще ваши бы слова про "украл-верни" лучше к Делям ориентировать))
так это и к Дель, если украли.
-
Сообщение от Маркида
Да не надо. Вы и тему в Приемных создавали в сочувствии к Дель. И на аполлон постоянно наезжаете. Я не знаю и знать не хочу предыдущие терки, но в этой теме это убого смотрится, перевод стрелок с истязаний на возврат. Сколько приемных родителей на самом деле вернуло, не по болезни, не по сложности, а просто отвели назад да и и все, кто в детдом, кто в опеку. И ничего , живут дальше. Аполлон дали еще ребенка, после возврата по вине ПР не дают.
да. я сочувствую семье Дель. на аполлон не наезжаю. факт остается фактом.
Вернули детей - да, много.каждая история - как ножом по сердцу.
Почему и кто дал аполлон ребенка после возврата - вопрос к опеке. Потому что после возврата - детей не должны давать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Поймите, само изъятие детей было так коряво совершено, так нагло и так пугающе... Ведь большинство представило, что к ним могут вот так запросто прийти и забрать детей. Потому что синяк, нет необходимого запаса продуктов (кто вообще регулирует размер необходимых запасов, учитывая шаговую доступность даже не одного продмага?), тесно... Потому как у моих детей тоже бывают синяки, я не делаю запасов продуктов и кому-то моя трешка покажется микроскопической... Деньги слали, чтобы отбить детей, чтобы показать контролирующим органам, что закон он для всех, а беззаконие наказуемо. А в итоге что? СД просто отзывает иск. Занавес.
Да, именно такое было впечатление, мнение и ощущение в тот момент. И да, отзыв иска меня тоже очень потряс.
Сообщение от Маркида
За себя говорите, плиз. Я ничего не представляла и ничего не боялась. Кому-то нужны наши дети, с ними возиться и устраивать в семьи, ценность какая-приемные, больные дети
Никому из чиновников ничьи дети не нужны. Но в тот момент (да и сейчас) было стойкое впечатление, что вся эта история ничто иное как показательная порка, чтобы неповадно было переезжать в Москву и МО за их "огромными" опекунскими деньгами.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
с орбиты
Сообщение от Ardena
вообще не пытаюсь. и никакю вину не ищу..
я сопостовляю те же факты, что сама же не принимала в 2017. если в ЛН 3 человека(няни и Саша) утверждали,что уже там было плохо.... svn бывала там часто, и пишет что тогда было все хорошо... к сбору она тоже приложилась
Она не писала, что всё хорошо. Она писала, что не видела голодных несчастных детей, котрых бьют родители криминала.
Няни и Саша были заняты непосредственно с детьми, поэтому, естественно, видели и знали ситуацию изнутри, Соня была в гостях.
Соня всегда писала очень взвешенно и аккуратно. Просто некоторые не умеют читать, некоторые плохо пересказывают, а кто-то просто за поговорить в тырнетах.
-
Старожил
Сообщение от barkar
Да, именно такое было впечатление, мнение и ощущение в тот момент. И да, отзыв иска меня тоже очень потряс.
Никому из чиновников ничьи дети не нужны. Но в тот момент (да и сейчас) было стойкое впечатление, что вся эта история ничто иное как показательная порка, чтобы неповадно было переезжать в Москву и МО за их "огромными" опекунскими деньгами.
Я бы сказала , чтоб неповадно было набирать по 15 детей.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Я бы сказала , чтоб неповадно было набирать по 15 детей.
У нас сначала ими восхищаются, снимают передачи, приглашают на ток шоу. А потом "чтоб неповадно было".
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от nata_aga
Почему и кто дал аполлон ребенка после возврата - вопрос к опеке. Потому что после возврата - детей не должны давать.
Есть закон,запрещающий после расторжения опеки по желанию опекуна,брать еще детей?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от !Ольга!
Она не писала, что всё хорошо. Она писала, что не видела голодных несчастных детей, котрых бьют родители криминала.
Няни и Саша были заняты непосредственно с детьми, поэтому, естественно, видели и знали ситуацию изнутри, Соня была в гостях.
Соня всегда писала очень взвешенно и аккуратно. Просто некоторые не умеют читать, некоторые плохо пересказывают, а кто-то просто за поговорить в тырнетах.
а результат одинаков. от того что она красиво пишет толку нет. как и от меня, что вышла поболтать.
-
Старожил
Сообщение от Ермалашка
У нас сначала ими восхищаются, снимают передачи, приглашают на ток шоу. А потом "чтоб неповадно было".
Я никогда не восхищалась, потому что можно год-два-три в таком режиме пожить, но не 16-18. Совсем неизвестно, что будет с такими мамами через 10 лет. Для здоровья -ничего хорошего. Для детей тоже, имхо .