|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Пойдём что-нибудь заточим, сестричка))
У меня не получилось. Только задремала, пришел младший ребенок и тыкнул пальцем мне в глаз. А потом пришла изжога
-
Элита
Всем привет, девушки!
Погода прекрасная.
Только проснулась,ну как проснулась,дали пару раз мне в бок))))Попила чай с сыром и тостами,теперь все спят,а я строю "наполеоновские планы" на сегодняшний день)))
-
Мега-элита
Доброе утро, девули! Всем бодрости сегодня, спокойствия и радостного настроения!
А я рассветом любовалась, сегодня было великолепно:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
У меня не получилось. Только задремала, пришел младший ребенок и тыкнул пальцем мне в глаз. А потом пришла изжога 
И не понятно, кто хуже 🤣🤣🤪

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Доброе утро, девули! Всем бодрости сегодня, спокойствия и радостного настроения!
А я рассветом любовалась, сегодня было великолепно:
Крутой вид!!!
Все Ду!!
Я тоже проснулась

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Сыпь сухая?
Сыпь сухая да. Чешется, сволота ..
Я вся в этих точках уже 
Спина руки, ноги

Я -Ира 
-
Мега-элита
Я только что вывалила все, купленное младенцу в кучу. Посмотрела. Убираю назад. Успею еще постирать[emoji85]
Девочки, а шерсть для дитеныша чем стирать? Детским шампунем или шерстяным шампунем[emoji848]? По идее детским, но оно не съежится ли от него...?
-
Мега-элита
Шарилась сейчас по ящикам комода своего, у меня повсюду нычки с тестами на овуляцию и беременность[emoji23][emoji23][emoji23] я скрывала от дочки своей, чтобы она не наткнулась, поэтому все надежно попрятано, в носки позапихано
-
 Сообщение от *light*
А срок какой у тебя? Предвестниками не могут быть симптомы?
Нет, нет, еще рано по срокам) 34 недели, но вот по размерам ему там явно тесновато)))), давит может везде где можно своей головой на 38 нед.)))
А так то муж у меня перепугался когда я в туалет бегать стала, в прошлый раз все так и началось)))
 Сообщение от Бобр.
А у меня сыпь все хуже. Уже вся спина, левая нога и часть правой.
Засыпаю только с полтаблетки супрастина 
Попрусь опять в понедельник к дерматологу.

Ох уж эта сыпь... чтож такое то, вроде лучше должно быть...чем мажешься и моешься? Чтобы сухость снять и чесаться меньше
Я Настя