|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Короче, надо собрать кворум и примерить эту юбку на всех.
Белка, имхо, конечно, но если убрать серебряные боты, серебряный лифт, Ваши графичные лицо и фигуру - юбка превращается в "просто юбку".
Никто же не говорит, что она плохая. Но заявка была - отговорить.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Алена как и Таня Сорнячок собой украсят любую вещь)
-
Наш человек
Ирушка, гопник такой милый:-)
-
В перезагрузке
Ещё я примеряла такие брюки.
Сели на удивление хорошо, правда брала на два размера больше))
-
В перезагрузке
От штанов тоже отговорить)
состав полиамид и вискоза с каплей эластана
-
Сообщение от Толстая белка
Бедер нет, очков в оправе, да и без...тоже нет. И шиньон не ношу, тем более блонд не мой оттенок черного... Но юбку напялила. Удобная, не агрессивная, и вроде не ужас ужасный-на мой извращений взгляд
[IMG]https://imgG]
Белка, а ты/вы (не помню) уверена, что внимательно прочла? Там вроде про сабжевый возраст, для начала
Ну и потом, мне кажется, у вас с ирушкой сильно разные типажи/масти/размеры/гардероб и т.д. Я не сказала, что юбка отвратительная. Твой/ваш случай можно вполне под "инстагерл" вписать-когда луков миллион, с сумками тоже более чем все в порядке, можно и ее надеть))
Остаюсь при своем
-
с Марса
Бельчонок, нежна и гармонично-расслабленна в юбке, все нравится!
Ира, кепи кмк лишнее)
-
Сообщение от старушка Молли
Короче, надо собрать кворум и примерить эту юбку на всех.
Белка, имхо, конечно, но если убрать серебряные боты, серебряный лифт, Ваши графичные лицо и фигуру - юбка превращается в "просто юбку".
Никто же не говорит, что она плохая. Но заявка была - отговорить.
Вот
-
Сообщение от Толстая белка
Бедер нет, очков в оправе, да и без...тоже нет. И шиньон не ношу, тем более блонд не мой оттенок черного... Но юбку напялила. Удобная, не агрессивная, и вроде не ужас ужасный-на мой извращений взгляд
Белка,ну до чего ж ты прекрасна!!!
Волосы шикарные .
И это мать троих?детей...
Алена,вы как-то делились,даже не помню в какой из тем,шампунем ,если не сложно повторите,пожалуйста,название /фирму.
Моей лысой голове уже ничто не поможет,а вот у деточки длинные волосы,но из-за переходного возраста все ранее купленное не подходит,ищу что-то новое,а у вас такие шикарные волосы...