Страница 1859 из 2543 « Первая 85913591759180918491855185618571858185918601861186218631869190919592359 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы!!!
    ночью мы итак не едим и не просыпаемся. миллиард ттт
    А вот как быть дальше.... Пока только одно кормление без гм.
    Оксана, наш педиатр против введения молочки до года... Поэтому я и пытаюсь сложить ребус.
    К примеру в год:
    первое кормление - каша
    второе кормление - суп
    третье кормление - овощи/мясо/рыбы
    четвертое (перед сном) - хз, если не смесь

Мы в августе хотим поехать в Кострому на месяц, и я хочу к этому времени свернуть гв. Буду там переводить детей на общий стол (от банок уходить). У свекрови всегда очень хороший урожай. ттт
    Творог фрукты забыла... И смеси перед сном и норм... И кашу с мясом еще можно дать.. Детей и два раза одним и тем же покормить можно они не против

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    наверно, но из двойняшных самая дорогая тыщ 70
    Я ваще фигею от ценообразования. Но больше меня удивляют люди, которые это покупают. Понты понтами, но детям-то однофигственно, в какой коляске ездить, было бы удобно и комфортно
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, а у меня такая шляпа с ночными кормлениями. Мало того, что они вернулись в кол-ве 2х за ночь, так еще, пока я бегу и развожу им смесь и прибегаю в спальню (ну, минуты 3 максимум, а то и меньше), дети уже успокоились и сопят.
    Пробовала перетерпеть и не бежать, раз вырубаются, так они по закону подлости, еще больше начинают орать и будят весь дом.

И еще, меня совершенно выматывают кормления в 4-4:30, мне после ник ну ни в какую не уснуть, лежу маюсь до 6. В 6 вырубаюсь и в 7-30 дети уже просыпаются...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Девочки, спасибо за ответы!!!
    ночью мы итак не едим и не просыпаемся. миллиард ттт
    А вот как быть дальше.... Пока только одно кормление без гм.
    Оксана, наш педиатр против введения молочки до года... Поэтому я и пытаюсь сложить ребус.
    К примеру в год:
    первое кормление - каша
    второе кормление - суп
    третье кормление - овощи/мясо/рыбы
    четвертое (перед сном) - хз, если не смесь

Мы в августе хотим поехать в Кострому на месяц, и я хочу к этому времени свернуть гв. Буду там переводить детей на общий стол (от банок уходить). У свекрови всегда очень хороший урожай. ттт
    Даша четвертое тоже можно кашу.
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Мега-элита Аватар для Mughetta

Ничего себе 137 тыщ. Даже непонятно, как такое может быть. Даже если учесть, что та входит конкордовское кресло. Вы видели, стокке выпустили доп сиденье/люльку к своей коляске! Я не стала считать, сколько все это стоит. Но, небось, коляска вышла совсем легкая и компактная. А уж капюшоны с меховой опушкой))) Если есть деньги, почему бы не заплатить.

Катя. я так понимаю, вода не прокатывает? Я уже тоже ничего не понимаю в этих ночных кормлениях. Алина проснулась, сделала ей 150, чтобы до утра поспала спокойно. Выпила 60 и все, заснула крепко. Столько смеси я не выливала никогда еще, сколько выливаю в последнее время. Утром тоже треть бутылки отдала Полине. Зато кашу, аллилуйя, съела. Собиралась рыдать после второй ложки, но отвлеклась на Модный приговор))) Я вот тоже Даше надавал советов насчет каши, а Ляля вчера, скажем, не ела ни молочную, ни с фруктами, ни погуще, ни пожиже.

Катя, что про кресла твои слышно? Нам уже заказывать пора, а мы все выбираем между кинг плюс, тоби и safefix.

Элита Аватар для Stala_mamoy

Даша, а я пропустила, что у вас новый транспорт! С обновочкой вас!!
    Про кормления: я думаю в год без смеси/молока - это еще рановато, в идеале ГВ считается до 1,5 ну и смесь тоже до 1,5 многие дают
    Мы едим так: утром каша, в обед суп/мясо-овощи, полдник творог, ужин мясо-крупа, на ночь смесь

7. ответ для Unochka , на сообщение « Даша мы с утра и перед сном смесь ели... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Лена с колясочкой ... Я сначала задевала тормоз но быстро привыкла... Ремни сначала вызывали недоумение тоже.. Но потом поняла что удобно к спинки они прикрепляются что бы удобнее одеть их на ребенка но что бы ребенок мог вперед наклониться и нормально в коляске крутиться они от спинки откреплены... Очень удобно по сравнению с ТФК где и спинка то не полностью лежачая и еще ремнями пристёгнут ... ... По асфальту и ровным дорожкам если гулять и не сильно ее барахлом нагружать то коляска супер...
    Ксюш, ага, я потом уже стала понимать, что наверное так удобнее. И не выпрыгнут и крутиться можно как угодно)
    а вот барахлом мы ее нагрузили вчера, корзина была полная, но колясочка шла хорошо!
    Лена

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Лена, с новым колясомобилем... »

Лена, с новым колясомобилем вас!!! Перега действительно очень легкая коляска!
    Как вы погуляли сегодня? как шоппинг - удался?
    Купили Соне курточку, оркестру со скидкой. Она идет как зимняя, поэтому со скидкой. Но, конечно, в нашем климате она как раз на весну хорошо, градусов на 10-12 самое то
    Зашли в Некст, посмотрели заказанные мною вещи, а они как раз сегодня пришли
    обувь суперская! зказывала полукеды себе и Лёнчику
    Я так и осталась без куртки не могу найти себе ничего

Девочки, где купить такую курточку дутенькую, сейчас многие в них ходят, правда, но все равно хочу. (может кто понял о чем я))) В магазинах не вижу
    вернее видела в Пакторе, но она там 15 или 16 тыщ, а мне бы до 5 что-нибудь
    Лена

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Я ваще фигею от ценообразования. Но... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я ваще фигею от ценообразования. Но больше меня удивляют люди, которые это покупают. Понты понтами, но детям-то однофигственно, в какой коляске ездить, было бы удобно и комфортно
    Катя, ну покупает же кто-то на годик дочкам платья в Орчестре за 15тр (раз они там продаются). так и с колясками и др. вещами...

Мишука и Славуна с девяточкой!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Купили Соне курточку, оркестру со... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Купили Соне курточку, оркестру со скидкой. Она идет как зимняя, поэтому со скидкой. Но, конечно, в нашем климате она как раз на весну хорошо, градусов на 10-12 самое то
    Зашли в Некст, посмотрели заказанные мною вещи, а они как раз сегодня пришли
    обувь суперская! зказывала полукеды себе и Лёнчику
    Я так и осталась без куртки не могу найти себе ничего

Девочки, где купить такую курточку дутенькую, сейчас многие в них ходят, правда, но все равно хочу. (может кто понял о чем я))) В магазинах не вижу
    вернее видела в Пакторе, но она там 15 или 16 тыщ, а мне бы до 5 что-нибудь
    что-то вроде дутенького в НМ есть. Моя приятельница там в он лайне заказывала по скидкам хорошим.

С обновкам Сонюшку!!! Теперь маме осталось приодеться и весна точно придет

Аня, а мои так и продолжают саботировать кашу с ложки.... сейчас вот съели Петя 3 ложки, Ерема ложек 10. И всё - начали плеваться, рычать.... пришлось передивать это добро по бутылкам и в кровать. Сейчас - вырубились, лежат - спят на нашей кровати.
    Я так подумала.... ну и фиг с ним - хотят есть с бутылки кашу, пусть едят. В конце концов - еще вся жизнь впереди, успеют ложками наесться.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1859 из 2543 « Первая 85913591759180918491855185618571858185918601861186218631869190919592359 Последняя »