Страница 1859 из 3776 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « ну по идее да ак можно новоту меня... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ну по идее да ак можно
    новоту меня воды отошли в 3 часа ночи, схватки по 7 минут, пока поняла прошло 20 минут, пока еще думала вызывать ли скорую..душ ли...
    начала собирать вещи...вызвала скорую...
    пока ехали,...пока приемное..клизма...
    в ресле я в 6 с лишним утра там уже большое открытие
    ехала в операционную звонила в 6.30, а в 6.55 мы уже родились
    и это первые роды
    Да, кажется, первые роды за 4 часа стремительными считаются
    Вот мне тоже интересно, как у меня будет. Первые роды как бы не сразу и начались - 35 лет все-таки. Но, когда начались, пошли по сценарию стремительных. А сейчас я давно с трениками болючими хожу, может, вторые быстрее запустятся, вот веселуха-то будет с рубцом ехать на скорой Ну ладно, приложу все усилия, чтоб до 9.07 доходить))))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « Да, кажется, первые роды за 4 часа... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Да, кажется, первые роды за 4 часа стремительными считаются
    Вот мне тоже интересно, как у меня будет. Первые роды как бы не сразу и начались - 35 лет все-таки. Но, когда начались, пошли по сценарию стремительных. А сейчас я давно с трениками болючими хожу, может, вторые быстрее запустятся, вот веселуха-то будет с рубцом ехать на скорой Ну ладно, приложу все усилия, чтоб до 9.07 доходить))))
    Света, читаю и радуюсь за себя, что всё так у меня чудно тогда получилось, ( хотя полгода назад казалось совсем иначе).
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Настасья_Филипповна

Врач вчера сказала что на сроке 37 недель отправит меня в роддом на ДО. Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит эта процедура? В какой роддом отправляют? Просто в ближайший открытый где есть места? Хотя сегодня подслушала девочку отправили в 10-й, неужели ул.тамбасова ближайшее к ул. седова...? Можно ли попроситься в конкретный роддом и с кем договариваться, с гиней или с врачом на скорой? Подскажите, пожалуйста
    я буду по сертификату.

мне будут делать КС)

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Psyche

Девочки, добрый день! У кого уже было кесарево, подскажите пожалуйста, как вы предохраняетесь, я вот вся в раздумьях, так как гормональные способы мне не подходят

Частый гость Аватар для Loolic

Цитата Сообщение от Настасья_Филипповна Посмотреть сообщение
    Врач вчера сказала что на сроке 37 недель отправит меня в роддом на ДО. Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит эта процедура? В какой роддом отправляют?
    мне будут делать КС)
    В какой рд отправляют не знаю (собираюсь платно КС делать).
    А почему на 37 нед на ДО?
    Оля

6. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, добрый день! У кого уже было... »
    Частый гость Аватар для Loolic

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У кого уже было кесарево, подскажите пожалуйста, как вы предохраняетесь, я вот вся в раздумьях, так как гормональные способы мне не подходят
    Я два раза Мирену ставила, оч довольна
    Оля

7. ответ для Loolic , на сообщение « Я два раза Мирену ставила, оч довольна... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Loolic Посмотреть сообщение
    Я два раза Мирену ставила, оч довольна
    мирена же вроде гормональная как раз
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

8. Частый гость Аватар для Loolic

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    мирена же вроде гормональная как раз
    Это да, но гормонов там самое минимальное кол-во и действуют они местно.
    Сначала обычную спираль поставила - кошмар менстры в диком кол-ве! Пара месяцев - и анемия
    Оля

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Настасья_Филипповна Посмотреть сообщение
    Врач вчера сказала что на сроке 37 недель отправит меня в роддом на ДО. Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит эта процедура? В какой роддом отправляют? Просто в ближайший открытый где есть места? Хотя сегодня подслушала девочку отправили в 10-й, неужели ул.тамбасова ближайшее к ул. седова...? Можно ли попроситься в конкретный роддом и с кем договариваться, с гиней или с врачом на скорой? Подскажите, пожалуйста
    я буду по сертификату.

мне будут делать КС)
    У меня уже лежит направление из ЖК в Снегиревку, по идее можно подойти в приемный покой в 37 недель и записаться на ПКС. Но действительно оно всего 3 дня, кажется, потом нужно брать новое в ЖК. Можете врача в ЖК попросить дать направление в конкретный РД, она по ситуации даст или не даст))) Со скорой можно договариваться, если поедете уже в родах
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Киану

Помониторила темку, но ответа как то не нашла..Девочки, подскажите так в ВМА можно попасть только на платной основе если не яв.членом семьи военнослужащего? Кесарить я так поняла они кесарят, а с каким наркозом только с общим? Может кто подскажет конкретного доктора что бы целенаправленно идти договариваться....что то мне стало страшно и по поводу Алмазова и уж тем более Отта ну на ходить до 40-й недели если у меня уже стоит абсолютно ПКС. Но я так поняла в ВМа оч маленькое род.отд могут не взять на ДО?...Заранее благодарна за все ответы.

Страница 1859 из 3776 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »