|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ri-Na
ну по идее да ак можно
новоту меня воды отошли в 3 часа ночи, схватки по 7 минут, пока поняла прошло 20 минут, пока еще думала вызывать ли скорую..душ ли...
начала собирать вещи...вызвала скорую...
пока ехали,...пока приемное..клизма...
в ресле я в 6 с лишним утра там уже большое открытие
ехала в операционную звонила в 6.30, а в 6.55 мы уже родились
и это первые роды
Да, кажется, первые роды за 4 часа стремительными считаются
Вот мне тоже интересно, как у меня будет. Первые роды как бы не сразу и начались - 35 лет все-таки. Но, когда начались, пошли по сценарию стремительных. А сейчас я давно с трениками болючими хожу, может, вторые быстрее запустятся, вот веселуха-то будет с рубцом ехать на скорой Ну ладно, приложу все усилия, чтоб до 9.07 доходить))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Марса
Сообщение от lavis
Да, кажется, первые роды за 4 часа стремительными считаются
Вот мне тоже интересно, как у меня будет. Первые роды как бы не сразу и начались - 35 лет все-таки. Но, когда начались, пошли по сценарию стремительных. А сейчас я давно с трениками болючими хожу, может, вторые быстрее запустятся, вот веселуха-то будет с рубцом ехать на скорой Ну ладно, приложу все усилия, чтоб до 9.07 доходить))))
Света, читаю и радуюсь за себя, что всё так у меня чудно тогда получилось, ( хотя полгода назад казалось совсем иначе).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
Врач вчера сказала что на сроке 37 недель отправит меня в роддом на ДО. Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит эта процедура? В какой роддом отправляют? Просто в ближайший открытый где есть места? Хотя сегодня подслушала девочку отправили в 10-й, неужели ул.тамбасова ближайшее к ул. седова...? Можно ли попроситься в конкретный роддом и с кем договариваться, с гиней или с врачом на скорой? Подскажите, пожалуйста
я буду по сертификату.
мне будут делать КС)
-
Элита
Девочки, добрый день! У кого уже было кесарево, подскажите пожалуйста, как вы предохраняетесь, я вот вся в раздумьях, так как гормональные способы мне не подходят
-
Частый гость
Сообщение от Настасья_Филипповна
Врач вчера сказала что на сроке 37 недель отправит меня в роддом на ДО. Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит эта процедура? В какой роддом отправляют?
мне будут делать КС)
В какой рд отправляют не знаю (собираюсь платно КС делать).
А почему на 37 нед на ДО?
Оля
-
Частый гость
Сообщение от Psyche
Девочки, добрый день! У кого уже было кесарево, подскажите пожалуйста, как вы предохраняетесь, я вот вся в раздумьях, так как гормональные способы мне не подходят
Я два раза Мирену ставила, оч довольна
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Loolic
Я два раза Мирену ставила, оч довольна
мирена же вроде гормональная как раз
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Частый гость
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
мирена же вроде гормональная как раз
Это да, но гормонов там самое минимальное кол-во и действуют они местно.
Сначала обычную спираль поставила - кошмар менстры в диком кол-ве! Пара месяцев - и анемия
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Настасья_Филипповна
Врач вчера сказала что на сроке 37 недель отправит меня в роддом на ДО. Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит эта процедура? В какой роддом отправляют? Просто в ближайший открытый где есть места? Хотя сегодня подслушала девочку отправили в 10-й, неужели ул.тамбасова ближайшее к ул. седова...? Можно ли попроситься в конкретный роддом и с кем договариваться, с гиней или с врачом на скорой? Подскажите, пожалуйста
я буду по сертификату.
мне будут делать КС)
У меня уже лежит направление из ЖК в Снегиревку, по идее можно подойти в приемный покой в 37 недель и записаться на ПКС. Но действительно оно всего 3 дня, кажется, потом нужно брать новое в ЖК. Можете врача в ЖК попросить дать направление в конкретный РД, она по ситуации даст или не даст))) Со скорой можно договариваться, если поедете уже в родах
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Небожитель
Помониторила темку, но ответа как то не нашла..Девочки, подскажите так в ВМА можно попасть только на платной основе если не яв.членом семьи военнослужащего? Кесарить я так поняла они кесарят, а с каким наркозом только с общим? Может кто подскажет конкретного доктора что бы целенаправленно идти договариваться....что то мне стало страшно и по поводу Алмазова и уж тем более Отта ну на ходить до 40-й недели если у меня уже стоит абсолютно ПКС. Но я так поняла в ВМа оч маленькое род.отд могут не взять на ДО?...Заранее благодарна за все ответы.