Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Nushka89 , на сообщение « Да выписали, чего им меня... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Да выписали, чего им меня держать...лежала в 10_ке

Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
    Вот мне кажется именно в 10 выпихивают домой саму меня только на дневной стационар определили и все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

2. ответ для Nushka89 , на сообщение « Сегодня шею мерили, 9.6 мм. 33 неделя..... »
    Элита Аватар для Gribochek

Сегодня шею мерили, 9.6 мм. 33 неделя.. была 10 мм , вроде без изменений. Очень боюсь что роды начнутся прям вот вот... Пессарий стоит, сегодня промывали хлоргекседином... завтра опять ходить в дневной стационар, хорошо на машине возят.. наверно опять магнезию капать будут, но мне она как то совсем не помогает....

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У меня срок такой же, шея 19мм, но она примерно держится, последний раз 23 мм была, хотя при установке пессария была 19. Я списываю на погрешности в измерении. На стационар меня тоже сегодня направили, только в стационаре сказали с 27 приходить, типо тут 2 дня осталось, какой смысл.

3. ответ для Gribochek , на сообщение « У меня срок такой же, шея 19мм, но она... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от Gribochek Посмотреть сообщение
    У меня срок такой же, шея 19мм, но она примерно держится, последний раз 23 мм была, хотя при установке пессария была 19. Я списываю на погрешности в измерении. На стационар меня тоже сегодня направили, только в стационаре сказали с 27 приходить, типо тут 2 дня осталось, какой смысл.
    А что на стационаре вам делают? Я хожу мне тупо капают магнезию,но это 20 минут смешно даже.

4. ответ для Anny86 , на сообщение « А что на стационаре вам делают? Я хожу... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    А что на стационаре вам делают? Я хожу мне тупо капают магнезию,но это 20 минут смешно даже.
    На дневном так и есть. А если положат, то под присмотром, лежишь и может чего ещё покапают и поделают

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

5. ответ для puflic , на сообщение « На дневном так и есть. А если положат,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

20 минут?
    Мне магнезию 2,5 часа капали

6. ответ для Anny86 , на сообщение « А что на стационаре вам делают? Я хожу... »
    Элита Аватар для Nushka89

Я тоже не понимаю почему на до магнезию долго капают а в дневном стационаре максимум минут 40

Я Аня

Элита Аватар для Gribochek

Я тоже не понимаю почему на до магнезию долго капают а в дневном стационаре максимум минут 40

Мне кажется, они просто быстрее хотят прокапать, так как поток у них, запись каждый час по несколько человек, вот и гонят. Но тоже не понимаю, смысл в этой магнезии.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для Stray Cat

Я сама регулировала капельницу с магнезией по своему состоянию. Где то час получалось в среднем. Если быстро то в жар бросает и пить хочется.

9. ответ для puflic , на сообщение « На дневном так и есть. А если положат,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    На дневном так и есть. А если положат, то под присмотром, лежишь и может чего ещё покапают и поделают

Вот сколько раз за обе беременности лежала на сохранениях, лечение одно - капельницы магнезии и все. Лежала в трех разных роддомах и не по разу. Правда, капают их там не 20 минут, около часа. Вот только когда с пиелонефритом загремела - кололи антибиотик цефтриаксон.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Gribochek Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они просто быстрее хотят прокапать, так как поток у них, запись каждый час по несколько человек, вот и гонят. Но тоже не понимаю, смысл в этой магнезии.
    Просто при быстром введении может давление упасть.
    А мне магнезия очень хорошо пошла, я ей только и спасалась.

Страница 1859 из 2200 « Первая 8591359175918091849185518561857185818591860186118621863186919091959 Последняя »