|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nushka89
Да выписали, чего им меня держать...лежала в 10_ке
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Вот мне кажется именно в 10 выпихивают домой саму меня только на дневной стационар определили и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Элита
Сообщение от Nushka89
Сегодня шею мерили, 9.6 мм. 33 неделя.. была 10 мм , вроде без изменений. Очень боюсь что роды начнутся прям вот вот... Пессарий стоит, сегодня промывали хлоргекседином... завтра опять ходить в дневной стационар, хорошо на машине возят.. наверно опять магнезию капать будут, но мне она как то совсем не помогает....
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У меня срок такой же, шея 19мм, но она примерно держится, последний раз 23 мм была, хотя при установке пессария была 19. Я списываю на погрешности в измерении. На стационар меня тоже сегодня направили, только в стационаре сказали с 27 приходить, типо тут 2 дня осталось, какой смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Gribochek
У меня срок такой же, шея 19мм, но она примерно держится, последний раз 23 мм была, хотя при установке пессария была 19. Я списываю на погрешности в измерении. На стационар меня тоже сегодня направили, только в стационаре сказали с 27 приходить, типо тут 2 дня осталось, какой смысл.
А что на стационаре вам делают? Я хожу мне тупо капают магнезию,но это 20 минут смешно даже.
-
Мега-элита
Сообщение от Anny86
А что на стационаре вам делают? Я хожу мне тупо капают магнезию,но это 20 минут смешно даже.
На дневном так и есть. А если положат, то под присмотром, лежишь и может чего ещё покапают и поделают
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Наш человек
Сообщение от Anny86
20 минут?
Мне магнезию 2,5 часа капали
-
Элита
Сообщение от Anny86
Я тоже не понимаю почему на до магнезию долго капают а в дневном стационаре максимум минут 40
Я Аня
Я тоже не понимаю почему на до магнезию долго капают а в дневном стационаре максимум минут 40
Мне кажется, они просто быстрее хотят прокапать, так как поток у них, запись каждый час по несколько человек, вот и гонят. Но тоже не понимаю, смысл в этой магнезии.
-
Элита
Я сама регулировала капельницу с магнезией по своему состоянию. Где то час получалось в среднем. Если быстро то в жар бросает и пить хочется.
-
Умница-разумница
Сообщение от puflic
На дневном так и есть. А если положат, то под присмотром, лежишь и может чего ещё покапают и поделают
Вот сколько раз за обе беременности лежала на сохранениях, лечение одно - капельницы магнезии и все. Лежала в трех разных роддомах и не по разу. Правда, капают их там не 20 минут, около часа. Вот только когда с пиелонефритом загремела - кололи антибиотик цефтриаксон.
-
Наш человек
Сообщение от Gribochek
Мне кажется, они просто быстрее хотят прокапать, так как поток у них, запись каждый час по несколько человек, вот и гонят. Но тоже не понимаю, смысл в этой магнезии.
Просто при быстром введении может давление упасть.
А мне магнезия очень хорошо пошла, я ей только и спасалась.