|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Т@та
Шарики реально вещь! Мне так в больнице пневмоторакс "лечили" ))
т е надо просто надувать и сдувать шарики?
черт... ни одного шарика дома не завалялось...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Живу я здесь
Сообщение от -Elennka-
Вовсе нет, далеко не всегда, говорю как человек, который перенес 7 пневмоний , год назад перенес муж-дышать ему тоже тяжело не было.
так вовсе нет или далеко не всегда. я Вам охотно верю, что при поражении легких не ухудшается снабжение организма кислородом. нам же легкие для дыхания не нужны.
-
Давно я здесь
С шариками аккуратнее, без фанатизма. Из-за гипервентиляции легких может голова закружиться, испугаетесь
С флейтами то же самое.
Да, есть практика рекомендовать астматикам флейту, и это работает. Тоже важно не переборщить
-
Живу я здесь
Сообщение от meamour
т е надо просто надувать и сдувать шарики?
черт... ни одного шарика дома не завалялось...
есть перчатки медицинские? их можно надувать)))
-
с Марса
Сообщение от Львиное сердце
телегой принесло, рада за Чехов.
а вот это точно у меня было в феврале. все симптомы
почти месяц держалось 37, 3. Я и АБ принимала - не помогли мне они.
Сын 16 лет проболел весь февраль. Температура 37,2, Макс 37.4 выше не поднималась. А/ б принимал, температура ушла на 2 дня, потом снова вернулась на тех же параметрах слабость ужасная , жаловался , что нет никаких сил, обоняние не страдало. Температурил три недели, на полтора для после выписки сходил в школу , забирала по звонку из школы из мед кабинетик с болью в животе. Потом ещё неделю сидел дома (на горшке...
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
Сообщение от natalishka
Декалоге это совсем другое. Триал тоже по ассортименту другой. Когда закроются?
Тут посетили что закрывается
-
Элита
Сообщение от askimcanim
+1 786 рф умерло +18
Жесть, растём...
Спб +35, ЛО +17
-
Хранитель
Сообщение от -Elennka-
Знаете, кого больше всех жаль в этой всей ситуации? Детей. Когда сумасшедщие молодые родители их запирают по домам. Ну еще стариков. В моем окружении и мужа , все с вышним образованием, в том числе в его офисе, где сейчас люди работают, а это все возрастная категория в основном 35-50 никто не ржет.
Да уж.... давайте из жалости отпустим детей на улицу - пусть заражаются. Логика - атас.
-
Живу я здесь
Сообщение от -Elennka-
Почему Вы не боитесь, что заболеете чем то другим, гораздо с большим шансом летального исхода. Или все остальные инфекции теперь на втором плане?
так я и КВ заразиться не боюсь, не вызывает он у меня состояния тревожности. просто не хочу им заражаться, как и ничем другим. поэтому и в боткинские бараки не хочу по чьему то недомыслию, там точно можно и гепатит схватить и педикулез .