|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
Таня-комарик! Инопланетная внешность..... Тонкость восприятия действительности....Кокетливость ,граничащая с "самолюбованием"
Таня! Ботичелли в поисках спонсора! С такой внешностью все подмостки "открыты"! И как же хочется надавать по одной точке,чтобы уже стало понятно,что такая внешность,параметры -это дар божий! И надо ЭТО любить!
Оля, заскриню) И буду перечитывать, когда в очередной раз нырну в пучину своих комплексов, чтобы поскорее вынырнуть обратно))
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Я в туфлях! И мне жарко
Таня, а как ты сапоги летом собираешься носить??)
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Если я оставлю это платье, то сгорю в нем от смущения на полпути до ближайшего магазина. Как тяжко жить)))
Покажись уже в нём) нам хотя бы)
И панаму с чем носишь покажи)
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Таня-комарик! Инопланетная внешность..... Тонкость восприятия действительности....Кокетливость ,граничащая с "самолюбованием"
Таня! Ботичелли в поисках спонсора! С такой внешностью все подмостки "открыты"! И как же хочется надавать по одной точке,чтобы уже стало понятно,что такая внешность,параметры -это дар божий! И надо ЭТО любить!
+10000000
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Покажись уже в нём) нам хотя бы)
И панаму с чем носишь покажи)
Фотографировать некому, а зеркала в полный рост дома нет. Панаму надела сегодня с обычной своей одеждой)
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Вот. И Кустик с Фенёчком пусть посмотрят.
Таня, я посмотрела и мне нравится! а смотрят потому что ты в авангарде моды) Привыкай!
-
Наш человек
Ларик! Супер!!! Цвет
-
Хранитель
Сообщение от Фенек
Таня, я посмотрела и мне нравится! а смотрят потому что ты в авангарде моды) Привыкай!
Лена, да какой я авангард???) Просто категорически не выношу жару и солнце, а на улицу выходить приходится. Вот и прячусь.
-
Активный участник
Всем доброго весеннего дня!
Сейчас редко забегаю, никого застать не успеваю)
Видела только:
Ларочку - как всегда элегантна,
Таню-Комарика - очень идёт вам панамка,
Вику-Барбареско - милая и изящная)
Прошу помощь клуба))
У кого есть клееный пуховик Юникло, как стираете/ чистите?
Сегодня пыталась сдать в химчистку, мне там сказали, что швы могут расклеиться и пух весь упадет в подол
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Лена, да какой я авангард???) Просто категорически не выношу жару и солнце, а на улицу выходить приходится. Вот и прячусь.
Таня, у тебя для этот все данные есть. точно тебе говорю.