|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, скорейшего заживления Дару и сил тебе
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Дык, у меня Лиза может просто отвернуться и пойти шкафы рассматривать молча. Тут да, любовь к детям великая должна быть и профессионализм. Они же изучают, как разговорить, как заинтересовать. Я вот чужого ребенка вряд ли смогу. Свою да.
ой ой ой, неприятноооооо(((
Мы тут последнюю прививку вчера поставили, после обеденного сна хромать стала, носила на руках, пока не догадалась нурофен дать, а тут перелом, Капец.
Рисование, Лепка, лабиринты на бумаге теперь в положении сидя? Или Дару такое времяпровождение не интересно?
Оля, я тебя умоляю. Покажи мне ребенка, который не продастся за конфеты, интересную игрушку и пр. Я тут читала про эксперимент, как детей от 3 до 10 лет уводили с детской площадки, у некоторых из них мамы-вороны при этом сидели неподалеку (там как-то невнятно было, знали они об эксперименте и сидели, не вмешиваясь, надеясь, что ребенок подойдет проинформировать, куда и зачем его зовут, или просто клювом щелкали). Пошли ВСЕ. Это реально ужасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Дык, у меня Лиза может просто отвернуться и пойти шкафы рассматривать молча. Тут да, любовь к детям великая должна быть и профессионализм. Они же изучают, как разговорить, как заинтересовать. Я вот чужого ребенка вряд ли смогу. Свою да.
ой ой ой, неприятноооооо(((
Мы тут последнюю прививку вчера поставили, после обеденного сна хромать стала, носила на руках, пока не догадалась нурофен дать, а тут перелом, Капец.
Рисование, Лепка, лабиринты на бумаге теперь в положении сидя? Или Дару такое времяпровождение не интересно?
Ну конечно ему не интересно лепить и красить весь день, 15-30 мин да, больше не высидит.
Самокат тоже не варик, он разными ногами толкается, да даже если бы и одной, то весь вес бы был на больную.
Будет гонять на квадрике 2 недели) Дамир его уже привез обратно от Ба Де
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, я тебя умоляю. Покажи мне ребенка, который не продастся за конфеты, интересную игрушку и пр. Я тут читала про эксперимент, как детей от 3 до 10 лет уводили с детской площадки, у некоторых из них мамы-вороны при этом сидели неподалеку (там как-то невнятно было, знали они об эксперименте и сидели, не вмешиваясь, надеясь, что ребенок подойдет проинформировать, куда и зачем его зовут, или просто клювом щелкали). Пошли ВСЕ. Это реально ужасно.
Я даже ролик смотрела про это. Очень страшно. У меня запрет на тел на прогулке, максимум возьму если Дамир звонит, и то 2 мин. Няня тоже к тел не подходит, когда на улице.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Я даже ролик смотрела про это. Очень страшно. У меня запрет на тел на прогулке, максимум возьму если Дамир звонит, и то 2 мин. Няня тоже к тел не подходит, когда на улице.
Помню случай, как года в 4,5 старшего нас мой знакомый (брат подруги), которого он до этого никогда не видел, подвозил на вокзал. Ребенок выскочил первым, я спустилась минут через 5 с сумкой. Знакомый был сильно удивлен, потому что ребенок категорически отказался сесть в машину, несмотря на то, что а) я говорила, что нас отвезут б) он назвал ребенка по имени и сказал, что мы едем с ним. Хрен-то там, у нас все железно: прямой команды от мамы не было - в машину не сажусь, пока мама не придет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
видела ролик, да. Думать даже страшно.
 Сообщение от ТаняТания
Ну конечно ему не интересно лепить и красить весь день, 15-30 мин да, больше не высидит.
Самокат тоже не варик, он разными ногами толкается, да даже если бы и одной, то весь вес бы был на больную.
Будет гонять на квадрике 2 недели) Дамир его уже привез обратно от Ба Де
супер! Отличный вариант - квадрик)
 Сообщение от Maslenitsa
Помню случай, как года в 4,5 старшего нас мой знакомый (брат подруги), которого он до этого никогда не видел, подвозил на вокзал. Ребенок выскочил первым, я спустилась минут через 5 с сумкой. Знакомый был сильно удивлен, потому что ребенок категорически отказался сесть в машину, несмотря на то, что а) я говорила, что нас отвезут б) он назвал ребенка по имени и сказал, что мы едем с ним. Хрен-то там, у нас все железно: прямой команды от мамы не было - в машину не сажусь, пока мама не придет.
Вот это я понимаю дрессировка воспитание!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Жесть, Дарику скорее гипс снять!!
А моя стала сбегать, с одной площадки на другую в пределах парка, сегодня ругала ее ....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Жесть, Дарику скорее гипс снять!!
А моя стала сбегать, с одной площадки на другую в пределах парка, сегодня ругала ее ....
Почему ругала, не поняла. Она без тебя ушла на другую площадку?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
у воспитателей тоже короткий день?
предполагаю, что нет, поэтому вероятно могут на весь день принимать тех, кто готов или в безвыходной ситуации
ты с ними говорила?
я теоретик в вопросе таблеток, только всеми упоминаемая Драмина мне известна, о побочках не в курсе особо
может уже что-то новое придумали)
браслет покупали уже взрослой Арине, думаю самовнушение работало, а не он
ее до сих пор укачивает в машине частенько..
самое главный для нас принцип - голод 
едем когда долго, то не наедаемся и не позднее, чем за час до выезда
с собой сух.паек в виде хлебцев/сушек и тд, вода по чуть-чуть
метеор для меня не равно паром
но из Хорватии в Италию хоть на лодке  
Весной интересовалась -все драмину советовали, но я не рискнула ее давать.
Сух паёк тоже всегда берём , моя готова всю дорогу жевать 🙈
Ага в Италию хоть пешком)))
-
Пески времени
Всем вечер.
Дару @@@@@@@ на скорейшее заживление.
Мы вернулись в город. Чето мне тут не нравится