| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Света, муж-то съехал? Как ты?
 Сообщение от MiAkA
Мы сегодня гуляли днем,когда солнышко было,очень даже комфортно и не холодно
Ой,как здорово у вас!
Света,как ты поживаешь?Настроение?
Держись!Уедут[emoji6]
Муж переехал в прошлый понедельник, снял комнату в нашем районе. В пятницу отвозил в пк Денину пробирку на анализы, вчера сидел с малым пару часов, я уходила в магаз. Вот спрашивается что раньше-то так не делалось?! Общаемся, куда деваться. Касаемся только вопросов по малышу.
Я ничего, в целом пока для меня почти ничего не поменялось, но еще мало времени прошло.
Настроение не очень, поэтому и не пишу. Еще заметила у Дена на верхних единицах как сколы на эмали, переживаю, дождаться бы приема стоматолога.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, фото нежное, и никакая ты не замученная. и с хорошим узи тебя. я в пршлый понедельник делала узи( непередаваемые ачучения... бррр)
Светик, все будет хорошо! то что сейчас муж с сыном сидит это здорово. может все и образуется.
Ко мне приезжала подруга со Старого Оскола, не виделись 10 лет. пока болтали, ее дочка сделали портрет Кирюшки! так здорово. Очень похоже.
-
с Марса
 Сообщение от svetlanka-vo
Муж переехал в прошлый понедельник, снял комнату в нашем районе. В пятницу отвозил в пк Денину пробирку на анализы, вчера сидел с малым пару часов, я уходила в магаз. Вот спрашивается что раньше-то так не делалось?! Общаемся, куда деваться. Касаемся только вопросов по малышу.
Я ничего, в целом пока для меня почти ничего не поменялось, но еще мало времени прошло.
Настроение не очень, поэтому и не пишу. Еще заметила у Дена на верхних единицах как сколы на эмали, переживаю, дождаться бы приема стоматолога.
Света, может он ещё осознает и вернётся в семью!
[emoji120]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мы купили сегодня Демары)) новые[emoji16]
 Сообщение от kasablanka@82
Инна, фото нежное, и никакая ты не замученная. и с хорошим узи тебя. я в пршлый понедельник делала узи( непередаваемые ачучения... бррр)
Светик, все будет хорошо! то что сейчас муж с сыном сидит это здорово. может все и образуется.
Ко мне приезжала подруга со Старого Оскола, не виделись 10 лет. пока болтали, ее дочка сделали портрет Кирюшки! так здорово. Очень похоже.
Наташа, я тебя вспоминала) сегодня у меня походка кавалериста))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А почему нет?
Я просто попросила, говорю, хочу провериться после родов. Вот, впервые сделала обычное гинекологическое УЗИ)
Потому что жмоты но я надеюсь, у меня же есть показания
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Света, может он ещё осознает и вернётся в семью!
[emoji120]
Или я осознаю и не захочу его возвращения))) по-старому я точно жить не хочу, жаль, что понимание пришло только с появлением ребёнка
 Сообщение от kasablanka@82
Главное, что пока есть желание общаться с сыном.
Портрет-классно, останется на память.
Я чет так и не решила какую зимнюю обувь Дену купить, пока в осенних гоняем, ноги теплые. А я вот мерзну конкретно
-
Элита
В ленте памперс трусики пятерка 48 шт по 699 р, может надо кому
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Света,время покажет!И думай о себе в первую очередь!!!Может мужу нужна была встряска
 Сообщение от Йоканьга
Мы купили сегодня Демары)) новые[emoji16]
Наташа, я тебя вспоминала) сегодня у меня походка кавалериста))
Инна,с покупкой!
Я сегодня два раза радовалась😂с Демарами.Купила уверенно,а потом померяла и они не влезли😕сдала.Поняла,что нам может подойти мальчиковая модель.
Хвастайся!
 Оля
-
Наш человек
Девочка взяла пакет от маршмелоу и шарик. Все! Счастья полные штаны! И вытащит, и засунет, и пошуршит. А какие восторженные звуки издает!
Нафига все эти тинилавы и прочие развивашки?
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Света,время покажет!И думай о себе в первую очередь!!!Может мужу нужна была встряска
Инна,с покупкой!
Я сегодня два раза радовалась[emoji23]с Демарами.Купила уверенно,а потом померяла и они не влезли[emoji53]сдала.Поняла,что нам может подойти мальчиковая модель.
Хвастайся!
Мне кажется, м/ж только по цвету различаются, нет?
Да хвастаться нечем , обычные Демары серого цвета
У нас были куплены скороход слитрайдер, но они какие-то огромные и тяжёлые, пусть лежат, зима долгая.
[]
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочка взяла пакет от маршмелоу и шарик. Все! Счастья полные штаны! И вытащит, и засунет, и пошуршит. А какие восторженные звуки издает!
Нафига все эти тинилавы и прочие развивашки?
Да уж, у нас интерактивные игрушки ещё со старшими не пользовались успехом, Пете я даже не покупала ничего
Сейчас хиты - скалка , лопатка и поварешка)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017