Страница 1858 из 2277 « Первая 8581358175818081848185418551856185718581859186018611862186819081958 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Мы сегодня гуляли днем,когда солнышко... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Света, муж-то съехал? Как ты?
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли днем,когда солнышко было,очень даже комфортно и не холодно

Ой,как здорово у вас!

Света,как ты поживаешь?Настроение?

Держись!Уедут[emoji6]
    Муж переехал в прошлый понедельник, снял комнату в нашем районе. В пятницу отвозил в пк Денину пробирку на анализы, вчера сидел с малым пару часов, я уходила в магаз. Вот спрашивается что раньше-то так не делалось?! Общаемся, куда деваться. Касаемся только вопросов по малышу.
    Я ничего, в целом пока для меня почти ничего не поменялось, но еще мало времени прошло.
    Настроение не очень, поэтому и не пишу. Еще заметила у Дена на верхних единицах как сколы на эмали, переживаю, дождаться бы приема стоматолога.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Инна, фото нежное, и никакая ты не замученная. и с хорошим узи тебя. я в пршлый понедельник делала узи( непередаваемые ачучения... бррр)
    Светик, все будет хорошо! то что сейчас муж с сыном сидит это здорово. может все и образуется.
    Ко мне приезжала подруга со Старого Оскола, не виделись 10 лет. пока болтали, ее дочка сделали портрет Кирюшки! так здорово. Очень похоже.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Муж переехал в прошлый понедельник, снял комнату в нашем районе. В пятницу отвозил в пк Денину пробирку на анализы, вчера сидел с малым пару часов, я уходила в магаз. Вот спрашивается что раньше-то так не делалось?! Общаемся, куда деваться. Касаемся только вопросов по малышу.
    Я ничего, в целом пока для меня почти ничего не поменялось, но еще мало времени прошло.
    Настроение не очень, поэтому и не пишу. Еще заметила у Дена на верхних единицах как сколы на эмали, переживаю, дождаться бы приема стоматолога.

Света, может он ещё осознает и вернётся в семью!
    [emoji120]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Инна, фото нежное, и никакая ты не... »

Мы купили сегодня Демары)) новые[emoji16]
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Инна, фото нежное, и никакая ты не замученная. и с хорошим узи тебя. я в пршлый понедельник делала узи( непередаваемые ачучения... бррр)
    Светик, все будет хорошо! то что сейчас муж с сыном сидит это здорово. может все и образуется.
    Ко мне приезжала подруга со Старого Оскола, не виделись 10 лет. пока болтали, ее дочка сделали портрет Кирюшки! так здорово. Очень похоже.
    Наташа, я тебя вспоминала) сегодня у меня походка кавалериста))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « А почему нет? Я просто попросила,... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Я просто попросила, говорю, хочу провериться после родов. Вот, впервые сделала обычное гинекологическое УЗИ)
    Потому что жмоты но я надеюсь, у меня же есть показания
    Ира

Света, может он ещё осознает и вернётся в семью!
    [emoji120]
    Или я осознаю и не захочу его возвращения))) по-старому я точно жить не хочу, жаль, что понимание пришло только с появлением ребёнка

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Главное, что пока есть желание общаться с сыном.

Портрет-классно, останется на память.

Я чет так и не решила какую зимнюю обувь Дену купить, пока в осенних гоняем, ноги теплые. А я вот мерзну конкретно

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

В ленте памперс трусики пятерка 48 шт по 699 р, может надо кому

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мы купили сегодня Демары))... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение

Света,время покажет!И думай о себе в первую очередь!!!Может мужу нужна была встряска
    Мы купили сегодня Демары)) новые[emoji16]
    Наташа, я тебя вспоминала) сегодня у меня походка кавалериста))
    Инна,с покупкой!
    Я сегодня два раза радовалась😂с Демарами.Купила уверенно,а потом померяла и они не влезли😕сдала.Поняла,что нам может подойти мальчиковая модель.
    Хвастайся!

Оля

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочка взяла пакет от маршмелоу и шарик. Все! Счастья полные штаны! И вытащит, и засунет, и пошуршит. А какие восторженные звуки издает!
    Нафига все эти тинилавы и прочие развивашки?

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Света,время покажет!И думай о себе в первую очередь!!!Может мужу нужна была встряска

Инна,с покупкой!
    Я сегодня два раза радовалась[emoji23]с Демарами.Купила уверенно,а потом померяла и они не влезли[emoji53]сдала.Поняла,что нам может подойти мальчиковая модель.
    Хвастайся!
    Мне кажется, м/ж только по цвету различаются, нет?
    Да хвастаться нечем , обычные Демары серого цвета
    У нас были куплены скороход слитрайдер, но они какие-то огромные и тяжёлые, пусть лежат, зима долгая.

[]
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочка взяла пакет от маршмелоу и шарик. Все! Счастья полные штаны! И вытащит, и засунет, и пошуршит. А какие восторженные звуки издает!
    Нафига все эти тинилавы и прочие развивашки?
    Да уж, у нас интерактивные игрушки ещё со старшими не пользовались успехом, Пете я даже не покупала ничего
    Сейчас хиты - скалка , лопатка и поварешка)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1858 из 2277 « Первая 8581358175818081848185418551856185718581859186018611862186819081958 Последняя »