|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, какие же вы чувствительные всё - таки, а я ещё думала, что это я всё близко к сердцу воспринимаю... Мне вообще всё равно на вопросы про беременность. Тут встретила знакомого, он спрашивает "ты что, опять беременная?". Поржала только, я последний раз беременная почти 10 лет назад была, а вопрос так прозвучал, будто я каждый год с пузом хожу или ещё этого не родила, а уже опять беременная 
 Сообщение от Ленуся87
Всем доброго утра! Я , на удивление, спала хорошо. Вечером вчера начались схватки и вышла пробка. Такая вот огромная, что я офигела). Ночью сквозь сон чувствовала что то. Но то ли приснилось, то ли... Вчера я так обрадовалась схваткам, ну, думаю, все же будет по моему) Но нет. И менее чем через 2 часа мы с мужем должны быть в роддоме. Буду собираться.
Удачи!!! Пусть все легко и быстро пройдёт, ждём хороших новостей!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Ленуся87
Всем доброго утра! Я , на удивление, спала хорошо. Вечером вчера начались схватки и вышла пробка. Такая вот огромная, что я офигела). Ночью сквозь сон чувствовала что то. Но то ли приснилось, то ли... Вчера я так обрадовалась схваткам, ну, думаю, все же будет по моему) Но нет. И менее чем через 2 часа мы с мужем должны быть в роддоме. Буду собираться.
Удачи!!!Разжимаем кулачки на скорую встречу с малышкой)
15.05.16 сыночек 
-
Элита
 Сообщение от Ленуся87
Ждём хороших новостей ) что бы все прошло на ура .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
У меня сегодня с утра наоборот сон хороший, а надо ехать сдавать мочу, надеюсь это крайней раз с этими анализами ...
-
Элита
-
Наш человек
Лена разжимаем кулачки!чтобы все прошло гладко

Я Наташа)
-
Активный участник
Всем доброе утро! Я тоже на удивление спала хорошо)) очень этому рада, хотя как то подозрительно не уж то организм сил набирается. Да и вес смотрю встал, набора нет. Сегодня еду заключать договор. Сумки в рд почти собрала. но у меня цель любыми путями доходить до 20го, ибо свекровь помогать приезжает к нам, мне так будет спокойнее, конечно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
А мне что-то просто не спится, с 5 утра. Зашла почитать, может, родился кто))))
Ой, меня в чате дочки периодически спрашивают "Аня, как дела? Жду стандартного ответа" (очевидно, "ещё не родила"). Просто игнорю. Это при том, что лично я вообще ничего не сообщала, человек узнал из других рук. Это как обсуждение жизни "звёзд", надо же о чём-то людям поговорить....
Отличная мысль говорить, что срок в июле)))) надо было и мне так с самого начала делать!
Про весы, 100 г может быть вообще в пределах погрешности. И как минимум нужно сравнивать вес на одних и тех же весах, а не в РД и дома.
А вообще я тоже из считающих лишним частые взвешивания.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Да уж, пока не родила. Вот люди, и не понимают ведь...
Прр весы- я ведь раньше в топе за ненужность весов говорила. Но с сыном брала на месяц в аренду, и вото тут назрело брать и париться, или кормить и в месяц в поликлинике посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
На лекции мол.фея сказала, на чисто гв воду не дают. Потому что центры голода и жвжды у новорождённых совсем близко в мозгу и они не различают голод-жажда. Ну и напьются воды, это для сигнала из мозга будет, что всё, поели/попили, соответсвенно будут меньше молока есть. А нам надо, чтобы они молочко употребляли, брали из него всё полезное. И молоко на 70 или 80 %% из воды как раз и состоит, но воды с особой формулой, для деток. Так что первое время не поить, пока гв устаканивается. Уже к полугоду, когда начинается прикорм, центры расходятся и малыши начинают различать голод и жажду.
Да, я читала, и слышала, но педиатр родничок и голову потрогала, говорит жарко , давать пока
-
Активный участник
 Сообщение от Ленуся87
Удачи!!! Пробочка вышла, значит совсем все близко
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk