|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро! Девочки, кому-нибудь скидка нужна? 20 проц в ДМ
-
Ветеран
Добрый день!
Ребенку назначили УЗДГ сосудов головы и шеи, может кто сталкивался и подскажет где сделать на острове, в идеале хотелось бы или вечером или в выходной день.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Старожил
Сообщение от IRIN@78
Добрый день!
Ребенку назначили УЗДГ сосудов головы и шеи, может кто сталкивался и подскажет где сделать на острове, в идеале хотелось бы или вечером или в выходной день.
Мы делали не на острове. В центре нейросонографии. Они работают в выходные
Нам врач говорила или туда, или в больницу где лежали
Ибо аппаратура и врачи имеют значение
-
Мега-элита
Сообщение от IRIN@78
Добрый день!
Лучше езжайте в центр клинический неврологии на невский 22 (или 24), врач Уханов
Если надумаете - поищу его сотовый. Вечер, выходной легко.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Сообщение от dolceragazza
Где то вроде на Кораблестроителей 20 открылся филиал Фонтанки 154 , извините за каламбур)) там работает Петрова Наталья Геннадьевна. Она вроде смотрит и детей. Своеобразная, но специалист хороший
Сообщение от mariinka
Лучший спец Уханов принимает на Невском 22. Это совсем рядом. Лучше туда сьездить.
Сообщение от masikstar
Плюсану.
Мне советовали Петрову и Уханова. Но я ещё не дошла.
А невролога для плохоговорящего 5 летки кто-то может посоветовать? Мне советовали Левину
Е. О., как я поняла, она бывает на приёме в глазном дет садике, который во дворе ЦФТ. Есть ли отзывы? Может кто-нибудь был на приёме..
-
Я пыталась к нему записаться. Но на вечер не удалось, а в выходные не принимает
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Мне советовали Петрову и Уханова. Но я ещё не дошла.
А невролога для плохоговорящего 5 летки кто-то может посоветовать? Мне советовали Левину
Е. О., как я поняла, она бывает на приёме в глазном дет садике, который во дворе ЦФТ. Есть ли отзывы? Может кто-нибудь был на приёме..
Екатерина Олеговна? Хороший врач. Как педиатр точно. По невралогии мы к ней обращались не со столь серьезными проблемами, поэтому оценить не могу. Но в ее приемные часы к ней постоянно стоят родители.
-
Мега-элита
Сообщение от IRIN@78
Добрый день!
Делали на Зенитчиков в центре нейросонографии. Это в Автово
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Соседи, у может кто ни будь поделиться бонусами остина?
мне нужно джемпер заказать в интернет магазине
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Лучше езжайте в центр клинический неврологии на невский 22 (или 24), врач Уханов
Если надумаете - поищу его сотовый. Вечер, выходной легко.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
++
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk