|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
да сложно сказать про нормы кривой
вылет-значит вылет
Идите или в Отта к Тисельк@, или на Комсомола к Татариновой
все вопросы запишите, спросите у доктора
Лучше не затягивайте прием
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Идите или в Отта к Тисельк@, или на Комсомола к Татариновой
наверно, смогу взять направление только на Комсомола.
Именно к Татариновой- почему все пишут? А доктор Захарченко, например? Подруга у нее была, очень понравилось.
-
Девочки скажите а как сахара ведут себе в 32 недели и потом, 32 неделя пошла и вот уже второй день результаты выше почти на одну и ту же еду на завтрак и на обед обычно то что проходило 5,3 5,5,сейчас 5,6-6-6,1, есть опять начинаю бояться(((стрессую очень из за этого, и так ничего практически не ем , а тут что то и на проходящие расти стало, ещё 8 неделек как нибудь проходить, месяц уже как на диете . Тощаки тоже пока в норме, на ночь всегда пью кефир, и яблоко с киви иногда . А сейчас прямо переживать очень стала. Была на УЗИ 2 дня назад, доча 1800, признаков ГСД, нет , славо Богу все в норме сказали
-
Небожитель
Сообщение от Mavrina501
Девочки скажите а как сахара ведут себе в 32 недели и потом, 32 неделя пошла и вот уже второй день результаты выше почти на одну и ту же еду на завтрак и на обед обычно то что проходило 5,3 5,5,сейчас 5,6-6-6,1, есть опять начинаю бояться(((стрессую очень из за этого, и так ничего практически не ем , а тут что то и на проходящие расти стало, ещё 8 неделек как нибудь проходить, месяц уже как на диете . Тощаки тоже пока в норме, на ночь всегда пью кефир, и яблоко с киви иногда . А сейчас прямо переживать очень стала. Была на УЗИ 2 дня назад, доча 1800, признаков ГСД, нет , славо Богу все в норме сказали
ну фрукты на ночь нельзя
сахара ведут себя по-разному
у кого-то с 28 недель становятся очень хорошими, другие едут срочно за инсулином((
Нет прогноза
Пробуй что-то менять
-
Небожитель
Сообщение от Arcadia1
Именно к Татариновой- почему все пишут? А доктор Захарченко, например? Подруга у нее была, очень понравилось.
да нет)) можно к любому, но не в поликлинику обычную- там лечат диабет, у нас его нет, тут другое)
-
Космонавт
Сообщение от Arcadia1
Потомучто многие тут, кто наблюдается на Комсомола, наблюдаются у Татариновой, т.к. она очень хороший врач.
-
Участник
Сообщение от Mavrina501
По словам Э чем больше срок, тем больше нагрузка на поджелудочную.
У меня диета держала сахара до 23 недели, потом появились дневные вылеты, потом тощаки. Всё, теперь я на инсулине наконец можно есть углеводы и не психовать)))
Меня просто выводил из себя вылет на кусок хлеба с сыром
По узи с малышом всё ОК)))
-
А я очень инсулина боюсь , месяц очень хорошо все держало, сейчас что то циферки растут мне кажется, и так вечно полуголодная, ! А стресс нервы могут как то на это влиять?
-
Элита
Сообщение от Mavrina501
А я очень инсулина боюсь , месяц очень хорошо все держало, сейчас что то циферки растут мне кажется, и так вечно полуголодная, ! А стресс нервы могут как то на это влиять?
И стресс конечно влияет. И нельзя быть голодной. От голода тоже сахар растёт
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Участник