|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Участник
В этом году Алмазова и СпбГу вообще узнали в июне что у них будут целевые места. И про поступление в 5 вузов с открытым целевым тоже была тема. Так что без сюрпризов никак....
-
Активный участник
Прошедшим летом далеко не все поступили по целевому. В предстоящем тяжелей будет и в общем конкурсе и тем кто по целевому.
-
не в себе
Сообщение от her secret
Прошедшим летом далеко не все поступили по целевому. В предстоящем тяжелей будет и в общем конкурсе и тем кто по целевому.
Далеко не все - это вы что имеете в виду?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от her secret
конечно, потому что конкурс стал общим для всех, а не по регионам. Но в этом году ведь грозятся значительно увеличить % целевиков, думаю, что поступят многие
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
Далеко не все - это вы что имеете в виду?
раньше из регионов, по квоте от региона, иногда поступали и с совсем низкими баллами
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
не в себе
Сообщение от Sheyla
раньше из регионов, по квоте от региона, иногда поступали и с совсем низкими баллами
Вариант прошлого года мне нравится больше.
Ребята с баллом 220-230 не выдерживают и уходят. А если ещё более слабые поступят?
-
Частый гость
А кто даст гарантию, что опять не попилят целевые - Питер отдельно, регионы отдельно? Квест "поступление в мед" апгрейтить самое милое дело)))
А вот логики в стоимости обучения и дальнейшей начальной заработной плате, я не вижу. Но есть спрос, есть предложение) хотя говорят Мечка не добрала в прошлом году на платное. Тем не менее больше мест на бюджет они в этом году все равно не дали(
-
Живу я здесь
СПбГУ ПРОВОДИТ ДЕНЬ АБИТУРИЕНТА 1 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
Санкт-Петербургский государственный университет - www.spbu.ru приглашает на День АБИТУРИЕНТА, который состоится 1 февраля 2020 года по адресу: Университетская наб., д. 7–9, здание Двенадцати коллегий, с 13.30 до 17.00.
Расскажут обо всем: правила приема, проходные баллы, особенности образовательных программ и алгоритмы поступления. Покажут здание Двенадцати коллегий на экскурсии и проведут профориентационный мастер-класс. Ответят на ваши вопросы о поступлении и обучении.
Программа и регистрация - https://abiturient.spbu.ru/den-abiturienta-spbgu, https://vk.cc/90Z2BR. Если вы не сможете приехать – не забудьте посмотреть трансляцию в сообществе СПбГУ - https://vk.com/spb1724
-
Живу я здесь
Я правда не знаю, можно здесь ссылки на ВК давать?
-
Хранитель
Сообщение от Mыshunya
Я правда не знаю, можно здесь ссылки на ВК давать?
можно