Страница 1858 из 3706 « Первая 858135817581808184818541855185618571858185918601861186218681908195823582858 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, всем привет! Я пока только... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я пока только читала вас... А можно к вам присоединиться из другого города? У нас просто в городе нет активных свадебных форумов, иногда так хочется пообщаться, посоветоваться, а у вас тут столько креатива!

.
    Конечно) Добро пожаловать!
    Когда у вас свадьба?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Конечно) Добро пожаловать!Когда у вас свадьба?
    Спасибо 6 сентября

3. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, всем привет! Я пока только... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Девочки, всем привет! Я пока только читала вас... А можно к вам присоединиться из другого города? У нас просто в городе нет активных свадебных форумов, иногда так хочется пообщаться, посоветоваться, а у вас тут столько креатива! )
    Добро пожаловать!
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

4. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, всем привет! Я пока только... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девочки, всем привет! Я пока только читала вас... А можно к вам присоединиться из другого города? У нас просто в городе нет активных свадебных форумов, иногда так хочется пообщаться, посоветоваться, а у вас тут столько креатива!

Мне кажется, не надо слушать такие советы, а делать так, как хочется вам! Чтобы потом не жалеть о том, что не сняли какую-то часть поздравлений. А если кто-то из гостей проявит креатив, это ж надо обязательно запечатлеть! Скажите видеографу, что на память вы хотите иметь все, а для того, чтобы не устать смотреть фильм например на годовщинах с гостями - будут клипы
    Нам вот тоже фотограф предложила снимать не весь банкет, так дешевле, да и что снимать на банкете после поздравлений, танцы и конкурсы? Мы как-то даже не обсуждали это с женихом, просто молча переглянулись и сказали, что мы хотим все.
    Конечно присоединяйся,только не забудь кинуть заявочку в группу вк и отметится в темах: список наших свадеб и альбоме давайте познакомимся.
    Мы живем в СПб и удаленно делаем свадьбу в Ростовской области. Я 30 - го апреля уезжаю туда ,остались последние вопросы)
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Euphoria , на сообщение « Спасибо :support: 6 сентября :) »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    А мы сами себя развлекали. Было нас всего 17 человек, почти все друг друга знают мы просто вкусно поели, поболтали, пофоткались)))
    Здорово!
    А у нас количество гостей растёт я в ужасе вдруг нам ресторана не хватит
    Мы насчитали, что у нас максимум будет 35 человек, и забронировали ресторан ровно на 35 человек. Но рассчитывали на то, что придут не все и думали, что будет свободно, ресторан небольшой. Ага уже 4 человек сверху пригласили что делать если все придут - ума не приложу блин, а я боялась, что к нам вообще никто не придёт, кроме родителей

Спасибо 6 сентября
    Присоединяйся а где свадьба будет? в каком городе?

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Мы насчитали, что у нас максимум будет 35 человек, и забронировали ресторан ровно на 35 человек. Но рассчитывали на то, что придут не все и думали, что будет свободно, ресторан небольшой. Ага уже 4 человек сверху пригласили что делать если все придут - ума не приложу блин, а я боялась, что к нам вообще никто не придёт, кроме родителей
    Очень по разному бывает, у меня друзья пригласили 48 человек - приехали 48 человек+1 приехал на банкет-на него вообще ни кто не рассчитывал...
    А другие знакомые,пригласили 32 человек-пришло 18 с учетом молодых,кто то проспал,кто то просто ни пришел без объяснения причин.
    Дайте Я Вас всех расцелую

Активный участник Аватар для Вrunette

Здорово!
    Не переживай, всех разместите, конечно если итоговое количество гостей не будет сильно разниться с первоначально запланированным Просто сами не увлекайтесь приглашениями
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Девочки, спасибо всем!
    В Челябинске

Читала, что девочки писали, что у вас чудесная погода, а мне сегодня жалко наших невест, у нас всю ночь и весь день снег и метель ((

9. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, всем привет! Я пока только... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки, всем привет! Я пока только читала вас... А можно к вам присоединиться из другого города? У нас просто в городе нет активных свадебных форумов, иногда так хочется пообщаться, посоветоваться, а у вас тут столько креатива! .
    Добро пожаловать )

У нас за последний месяц человек 7 убавилось и человек 7 прибавилось )))) так что пока то ж на то ж вышло )

Хотя... еще ж китайцы
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « Добро пожаловать ) У нас за... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Очень по разному бывает, у меня друзья пригласили 48 человек - приехали 48 человек+1 приехал на банкет-на него вообще ни кто не рассчитывал...
    А другие знакомые,пригласили 32 человек-пришло 18 с учетом молодых,кто то проспал,кто то просто ни пришел без объяснения причин.
    Ой, вот и я боюсь, что придут все - я такая добрая В основном все кого пригласили уже готовятся вовсю, так что я в них не сомневаюсь, если только форс мажора не случится.

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Не переживай, всех разместите, конечно если итоговое количество гостей не будет сильно разниться с первоначально запланированным Просто сами не увлекайтесь приглашениями
    Да, слава богу в ресторане есть ещё запасные места, но я на них не рассчитывала, так как они на отдалении стоят, хотелось, чтобы мы все вместе сидели. Но то, что будет тесно, вот это да, проблемка. Будут потом нас вспоминать, как самую тесную свадьбу
    Да это мама пригласила свою подругу с дочкой. Я ей уже сказала, чтоб никого левых не звала больше
    А сами ещё коллегу нашего хорошего встретили и тоже пригласили с женой, тут уж сами захотели. Но больше ни-ни

Девочки, спасибо всем!

В Челябинске

Читала, что девочки писали, что у вас чудесная погода, а мне сегодня жалко наших невест, у нас всю ночь и весь день снег и метель ((
    Обалдеть!!! Бедные невесты
    Да, у нас в этом году апрельским невестам погода сделала большоооой подарок - солнечно, сухо и вполне тепло.

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    У нас за последний месяц человек 7 убавилось и человек 7 прибавилось )))) так что пока то ж на то ж вышло )

Хотя... еще ж китайцы
    Китайцы они такие

Страница 1858 из 3706 « Первая 858135817581808184818541855185618571858185918601861186218681908195823582858 Последняя »