|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Купила вино Afrikaa Park Shiraz и Божоле Вилляж Премьёр по 299 (красное сухое). Были ещё вина в аналогичную цену.
Первое только попробовала, очень даже, мне вкусно. Терпкое достаточно, кислинка умеренная. Но я не профи, я - любитель[emoji3]
-
какое конкретно? цена и Ваши впечатления
-
Ветеран
 Сообщение от redis
какое конкретно? цена и Ваши впечатления 
Дописала[emoji3]
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
-
спасибо! это по акции или регулярная цена ?
-
Ветеран
 Сообщение от redis
спасибо! это по акции или регулярная цена  ?
Я так понимаю, это не каталог, это какие-то локальные "уценки", но имеет смысл посетить ваши близлежащие магазины, т.к. в другом магазине я видела Afrikaa Park Pinotage по той же цене.
Ценники жёлтые.
-
спасибо, зайду! хотя в пт. не видела вроде в нашем...
-
Элита
 Сообщение от GLOW
видела с неделю назад
только цена уже не распродажная... около 1500 стоили
Спасибо, за 1500 не хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля1973
Нам он не понравился. Никогда Слободу не брали, накупила разных - и все забраковали.  Состав, вроде, натуральный указан, а ешь - как будто ароматизаторы .
Вот ведь сколько людей столько мнений. А на Ваш тонкий (без шуток) вкус какие йогурты без ароматизаторов?? Лично я в Слободе не чую никакой химии от слова вообще.
-
Небожитель
 Сообщение от Юля1973
Нам он не понравился. Никогда Слободу не брали, накупила разных - и все забраковали.  Состав, вроде, натуральный указан, а ешь - как будто ароматизаторы .

Вот ведь, а я думала только у меня такие вкусовые галлюцинации, отличные от масс 
Хваленный здесь лимонный для меня кислятина - перестарались с лимонной кислотой ...Всё имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
А я здесь прочитала про йогурт слобода лимонный
И теперь без распродажи его беру второй день и объедаюсь - очень вкусный! Спасибо за отзывы!
У меня дети только его едят из всей Слободы. Сын совсем не любит всякие "кусочки" фруктов и ягод в молочке. В лимонном их нет.