|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Это зависит от преподавателя, как он их проводит и от интересов ребенка  Если все учтено, то почему бы и нет?
Ты к чему это спросила?
Да тут обсуждение в "От года до трех".
Сама бы за такое взялась?
Я вот не уверена, что результат тут оправдает усилия (мне вот было бы лень так заморачиваться). Хотя предполагаю, что есть дети, которым именно такой подход нужен.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от NotEasy
Да тут обсуждение в "От года до трех".
Сама бы за такое взялась?
Я вот не уверена, что результат тут оправдает усилия (мне вот было бы лень так заморачиваться). Хотя предполагаю, что есть дети, которым именно такой подход нужен.
Лен, спрос рождает предложение Просто так заморачиваться мне тоже лень, а если бы это кому-то было надо и хорошо стоило, то почему нет?
В детской студии я сама писала программу и учила так как считала нужным, не по неделям, хотя календарный тематизм, естественно, присутствовал. т.е. лично мне удобнее были более объемные темы. Индивидуально, если особых задач не было я также занималась. т.е. в моей практике такие условия мне ни разу не ставили. Тему почитаю
-
Старожил
 Сообщение от Hasta_la_vista
Я получаю на почту задания, мне нужно скопировать, вствавить в группу в конакт, в топ на ЛВ.
ПОтом получая конакты, формировать заявку и отправлять менеджеру по почте или в контакте.
еще База есть в екселе, но это я уже и дома смогу вносить.
На какой штуке будет проще? Честно, в Димин телефон ( у него смартфон) терепения мне не хватает... и скорости в работе никакой.
Я думала все же про нетбук. Тк скорость порой много значит. Но они быстро разряжаются все со временем
Может действительно планшетник самсунговский?
-
Наш человек
Мне кажется на планшетах не очень удобно копировать-вставлять информацию.
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Я получаю на почту задания, мне нужно скопировать, вствавить в группу в конакт, в топ на ЛВ.
ПОтом получая конакты, формировать заявку и отправлять менеджеру по почте или в контакте.
еще База есть в екселе, но это я уже и дома смогу вносить.
На какой штуке будет проще? Честно, в Димин телефон ( у него смартфон) терепения мне не хватает... и скорости в работе никакой.
Я думала все же про нетбук. Тк скорость порой много значит. Но они быстро разряжаются все со временем
Дело привычки. Я диссер правила на ходу в айфоне, получая новые цифры от статистика. Также оперирую строительными сметами в екселе. И несмотря на то, что он у меня уже 3 года, частенько нахожу новые удобные возможности о которых не знала. Многие плюются на айфон, как и я в первые несколько месяцев. Это на нем никак, то никак. А на самом деле все КАК. Просто разобраться надо один раз.
-
Лен, почитала мама- маньяк. может в хорошем смысле, а может и нет. Пока живьем не посмотришь, не поймешь
-
Мега-элита
[QUOTE=irratis;81257559
У меня рабочий айпад(дан в пользование), хранится на шкафу! даже когда на столе забываю, дети не трогают. Но и ноутов поломанных нет, дети знают, что это "работа", поэтому не сильно к ним лезут.[/QUOTE]
Повезло
У нас Мотик очень интересуется, так интересуется, что пришлось ему игрушки устанавливать и сайты искать с игрушками, он только так в них "рубится"
 Сообщение от Snow Cherry
Всем привет!!!!!!Я наконец-то освободилась от платьев ураааааа.и соревнования все прошли.урааааааааа.теперь я с вами.
УРА!!!!!
правда я сама тут набегами
 Сообщение от Katy9999
Таня, их в Финляндии покупать выгодно. Мы в ближайшее время поедем. Но Андрей заранее его заказывал, и пока еще той модели в продаже нет. Ждет. А не самые последние в наличие есть
Катюша, а насколько выгоднее? Нам вот как раз и надо Мотику и в путешествия с собой брать, естественно не последней модели
Всем привет!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Повезло 
да нет, не повезло, а так положено у нас в семье.
Дети и играли на айпаде под присмотром и мультики смотрели. но сами не возьмут
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Лен, почитала  мама- маньяк. может в хорошем смысле, а может и нет. Пока живьем не посмотришь, не поймешь 
Я из этой темы для себя вынесла одно: мне реально лень так заморачиваться. И уж очень на зубрежку это похоже, хоть в таком возрасте и важно многократное повторение одного и того же...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
Сегодня Мотика второй раз записала в " Воображулю" подстричься, надеюсь в этот раз будет более успешно. В прошлый кроме челки не дался