|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Psyche
Девочки, добрый день! Сегодня была в 9ке - выбирала врача, пока меня записали к Попониной, акушерка Ткачева, кто нибудь у них рожал? Что скажете? Мне надо быстро все решить пока есть возможность переписаться к Ненашкину. Буду очень благодарна за советы. 
Про Попонину неоднозначные отзывы-кто-то от неё в восторге, кто-то наоборот в шоке. Почитайте и отзывы здесь и отзывы просто на сайте в отзывах о роддомах.
Я бы очень сильно не хотела к ней попасть и надеюсь её на СР не встретить -у меня знакомая одна на нее нарвалась еще в 16 РД - была в ужасе.
Она вроде сильно в возрасте и сильно человек настроения.
-
с Марса
 Сообщение от parasenkin
Я бы очень сильно не хотела к ней попасть и надеюсь её на СР не встретить -у меня знакомая одна на нее нарвалась еще в 16 РД - была в ужасе.
+1 
если есть возможность к Ненашкину, я б даже не задумывалась...
Элита
 Сообщение от Просто Деловая
Забыли наверно. Спрашивать надо.
Я ничего не спрашивала, педиатр все приносила.
-
С Попониной какие по счету роды?
-
Элита
 Сообщение от parasenkin
Про Попонину неоднозначные отзывы-кто-то от неё в восторге, кто-то наоборот в шоке. Почитайте и отзывы здесь и отзывы просто на сайте в отзывах о роддомах.
 Сообщение от Masha
+1 
если есть возможность к Ненашкину, я б даже не задумывалась...
Спасибо
-
Элита
Девочки, я хотела вас очень попросить, может быть кто нибудь даст мне телефон Пирогова?
-
Элита
 Сообщение от Роза без шипов
С Попониной какие по счету роды?
первые
-
 Сообщение от Psyche
первые
Тогда только по знакомству-контактам, ИМХО.
Вторые или третьи уже можно выдержать...
-
Ветеран
 Сообщение от SEA
Девочки, кстати кому рожать в июле Зоз к примеру во второй половине в отпуске будет! и Иванова тоже! мне моя акушерка сказала, когда я с ней договарилась о родах! так что про отпуска надо тоже узнавать!
ну вот, а я хотела к Зоз попасть, теперь нужно другого врача выбирать
Две лапочки-дочки - Софи  и Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от мама Софи
ну вот, а я хотела к Зоз попасть, теперь нужно другого врача выбирать 
надо просто будет уточнить с какого по какое она в отпуске будет! но я точно уже не попадаю (как акушерка сказала, а она я думаю точно все это знает)