| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
[
так и оставь ее  точно не вскроют -подумают бабка древняя там живет
У моей крестной вскрыли старую "родную" советскую дверь.
-
в гнезде
короче, зря я вообще взялась за этот ремонт
мало того,что я туда всю з/п вбиваю, так в ближайщие 3 года еще и пол з/п буду на кредиты отдавать 
при этом все равно все не доделано
но и в том,что было жить уже не хотелось
у меня постоянное ощущение захламленности, хотя я все постоянно выбрасываю и вроде ничего лишнего не коплю, но все равно все отовсюду валится
-
в гнезде
 Сообщение от Dimasichka
ну рулонку
да
нормально будет
она хоть не просвечивает?
нет, не просвечивает, с покрытием. я ее еще для утра взяла,чтобы утром темно было и спали подольше
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
так что мне делать то?
если я буду делать ремонт в коридоре - менять двери в ванную, кое-какую мебель, не могу же я оставить свою ужасную дверь?
внутри то у меня металл, но тоже жуткая, она стояла уже.
может мне ее обшить по новой досками и покрасить белой морилкой???
кстати,как вариант...
но,как только откроешь металл -сразу мрак между двумя дверьми....
я думала поменять первую на нормальную, а вторую вообще убрать...
но не логично же ремонтировать коридор, если летом через него будут носить весь мусор из ванной?
-
Дюдюка Барбидокская
-
Наш человек
девочки, а у меня нос прошел а уши так и нет... все в самолете... к вечеру проходит.утром, опять... словно давление какое-то... лор сказала что пройдет нос и уши пройдут... что делать-то*
-
в гнезде
нет, я все безжалостно выкидываю. уже и не отдаю ничего. если вижу,что у меня лежит и я не пользуюсь-в мусорку
-
в гнезде
вот тут видно мою вторую "красивую" дверь http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=39
в общем-то в коридоре я особо не хочу ничего менять, думаю просто сделать крашеные серые стены и белую мебель-скамейку, галошницу, вешалки для вещей
-
Дюдюка Барбидокская
ну свое я тоже давно выкинула что валяется
а ее то так не могу,что-то уж совсем мрак выкидываю-колготки например бу валялись 2г,я сначала их раборала-выкинула драные..эти все ранво никто не забрал не носит я еще год подождала и выкинула вообще все
-
в гнезде
ну и правильно
у нас книг сталкер штук 100, не знаю куда их деть выкинуть не дают