Страница 1858 из 2941 « Первая 858135817581808184818541855185618571858185918601861186218681908195823582858 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для -Svetlana-

Я рожала с мужем. 650 сейчас стоит и флюшку нужно свежую и тапки (у них у гардероба есть киоск с одежкой для деток и мам, там есть за 100 оублей комплект одноразовый для папы - на голову шапочка, халат, тапки и маска).

Цитата Сообщение от Дашка-мамашка Посмотреть сообщение
    А я вот прыгала, хоть воды и отошли, и никто мне про амортизацию не рассказал... как же так, у кого какая инфа по этому поводу?
    Мне до родов тоже никто не рассказывал, но не разрешали прыгать без вод в РАЗНЫХ РД. Значит, все же и вправду нельзя, а не завихрение конкретного врача.
    Прям даже сидеть на попе не давали! Только лежать на боку или ходить.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

А я бы очень хотела рожать с мужем....но по ходу мне не судьбаон у меня всю неделю в сменах будет...так что даже,если есть родилка-мне не судьба...
    На первом этаже у них в прайсе написано,что роды с мужем 650 рэ...
    Хотя,если быть дотошной-это незаконно потому что согласно приказу министерства здравоохранения не помню какого любая женщина по ОМС бесплатно имеет право взять родственника на роды....Но там условие наличия у родственника флюшки и анализов на спид,сифлис и гепатит....Потому ,наверное,и платим....Хотя,кидайте в меня помидорами,я лучше заплачу эти 650 рэ,чем буду обьяснять,почему они должны предоставить мне это бесплатно

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Федька

девочки, спасибо

5. ответ для Spring time , на сообщение « Платная палата на 2-х - 1200р., на... »
    Участник Аватар для Aneelma

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    Платная палата на 2-х - 1200р., на одного - 1400р. Заранее оплатить нельзя, только по факту.
    Спасибо за информацию

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    А я бы очень хотела рожать с мужем....но по ходу мне не судьбаон у меня всю неделю в сменах будет...так что даже,если есть родилка-мне не судьба...
    На первом этаже у них в прайсе написано,что роды с мужем 650 рэ...
    Хотя,если быть дотошной-это незаконно потому что согласно приказу министерства здравоохранения не помню какого любая женщина по ОМС бесплатно имеет право взять родственника на роды....Но там условие наличия у родственника флюшки и анализов на спид,сифлис и гепатит....Потому ,наверное,и платим....Хотя,кидайте в меня помидорами,я лучше заплачу эти 650 рэ,чем буду обьяснять,почему они должны предоставить мне это бесплатно
    да а чего помидорами, кто-то еще писал,что у мужа должна быть актуальная справка еще от терапевта, о том,что он здоров, а действует она то ли сутки, то ли двое, и ежу понятно,что это не очень-то реально, каждые день-два перед родами бегать за новой справкой. Радует,что цена у них, по сравнению с другими роддомами весьма демократичная, тк платить по 10-60 тыс за "семейные" роды только за то,что муж стоит в сторонке не всем по карману....

Элита Аватар для Дашка-мамашка

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Мне до родов тоже никто не рассказывал, но не разрешали прыгать без вод в РАЗНЫХ РД. Значит, все же и вправду нельзя, а не завихрение конкретного врача.
    Прям даже сидеть на попе не давали! Только лежать на боку или ходить.
    Вот блин..Одно радует, не долго я прыгала, то КТГ, то потом эпидуралку поставили))

8. ответ для Maybe Baby , на сообщение « да а чего помидорами, кто-то еще... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    да а чего помидорами, кто-то еще писал,что у мужа должна быть актуальная справка еще от терапевта, о том,что он здоров, а действует она то ли сутки, то ли двое, и ежу понятно,что это не очень-то реально, каждые день-два перед родами бегать за новой справкой. Радует,что цена у них, по сравнению с другими роддомами весьма демократичная, тк платить по 10-60 тыс за "семейные" роды только за то,что муж стоит в сторонке не всем по карману....
    да уж,это точно...
    Если честно,когда я вижу,что роды стоят 50-120 т.р. я немного удивляюсь...а за что там такие деньги???На эту сумму можно с мужем отличненько слетать отдохнуть на теплые моря....а врачи для заплативших эти деньги в сущности делают то же,что и для бесплатниц..ну пожалуй,только с улыбкой...это улыбки нынче такие дорогие?Нет,по факту я понимаю,что это оплата за предоставление таких то и таких то услуг...но имхо роды столько не стоят.... а если говорить о здоровье-то его вообще не купишь,да и платные роды не гарантируют отсутствие осложнений....Высказала свое личное мнение...прайс в 13 очень и очень гуманный...
    любимый сынок 24.11.2012

Участник

Девочки, а кто знает работает роддом на прием, а то там опять где-то недалеко авария?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да такие же получатся цены, как и везде. ПРосто в 13РД можно выбрать ЧАСТЬ платных услуг, а больше нигде почти этого нет.
    Почти никакой другой РД не разбивает отжельно услуги - родилка (ну тут она правда дешевая) отдельно, палата отдельно.
    Везде комплекс ИР+палата+родилка стоит от 40-50тыщ, ну и тут почти так же выйдет, если нет показаний. 35тр дог+ палата ПО, вот те же 40-50тр.

Другое дело, что здесь можно 35 не платить, а пойти по показаниям (если не попадете в ремонт ), тогда, конечно, гораздо ниже цена.

Страница 1858 из 2941 « Первая 858135817581808184818541855185618571858185918601861186218681908195823582858 Последняя »