Страница 1857 из 2221 « Первая 8571357175718071847185318541855185618571858185918601861186719071957 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Элита Аватар для Ga_lika

Не успеваю последнее время каждый день читать и вот одним скопом🤷*♀️🙈🙈🙈

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы. У кого малыши. Что скажете по поводу кровать- манеж? Нахожу покупку очень привлекательной, и можно собрать в сумочку и перевезти куда угодно. Хоть на дачу, хоть в гости. Да, не дешевле удовольствие? Но как то заманчиво. Если у кого есть, оставьте отзыв с названием фирмы. Это конечно д не основная кроватка, переносной вариант.
    Даша, я все-таки склоняюсь к люльке, а не манежу, но сделаному по такому же принципу, пока тутти бамбини и аналоги. Складывается в плоскую сумку.
    Первый сын у меня не сидел и не лежал не в кроватке, не в манеже. Буду пробовать снова. Но люлька все ж до 6, край 9 месяцев...

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сегодня и я увидела, что тоже слоник [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я шарик на ножках, икры, плечи, грудная клетка и руки похудели, а зад и живот🤦*♀️😅😅😅
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сегодня рубрика глупых вопросов А сколько см ножка у новорожденного? И какие носочки нужно приобрести для улицы, шерстяные, махровые? У меня много хб шных осталось
    Помню бегала с сыном искала самые малюсенькие, вычитала какой-то там размер на новорожденных в инетах. В итоге нам эти маленькие носки малы были))))
    Шерстяные носили всю зиму в конверте, но у меня была такая схема: хб слипик, вязанный, он без ножек у меня, носочки ( или вязаные, или махровые), и дите в конверт.
    Обычные хб носки я не помню чтоб брала до весны, т.к. дома он у меня в одном памперсе щеголял.
    Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я на 6 мес брала. У китайцев все вещи маломерки, плюс у меня деть был крупный, и сейчас ожидается тоже крупный. А надо, чтоб еще запасик небольшой был, чтоб не полмесяца поносить. Всегда читаю отзывы и из них определяю размер. Еще ни разу не прогадала
    Я на али заказывала 3-6 месяцев и носили мы их после 8-9 месяцев, на слипики надо обязательно отзывы читать. Качество всегда отличное.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И снова про робот пылесос.я каждый день его запускаю и каждый день полный контейнер волос,шерсти и ПЫЛИ!Я не думала,что дома так грязно)откуда столько пылищи ежедневно?
    Потом заметишь еще, что на полках и горизонтальных поверхностях пыли на порядок меньше стало. Я реже протираю теперь

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Погода питерская, куртку потеплее, с собой что-то полегче))

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад мы с ним сцепились и после этого даже не здороваемся)))

У тебя есть веский повод его "добить" или действуй через сестру. Сам он не додумается((

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Когда же мне высыпаться, не пойму. Такая жизнь, что больше 7 часов мне не поспать, все хочется успеть((

Я по жизни сплю мало, а сейчас вообще труба(( ещё и ночью просыпаюсь и пару часов из сна выпало

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Так она типа опытная и все умеет лучше всех)
    Вот пусть себя покажет не парься)

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Доброе утро девочки. У меня вчера к вечеру поднялась температура 38. Выпила детский нурофен, уснула. Ночью, извините, так потела, что хоть выжимай. Сегодня чувствую себя лучше, хоть голова всё ещё болит при движении. Утром сильно напугалась. Я проснулась, а малыш не шевелится. Совсем. Ни в каком положении. Очень страшно. Но похоже, что он просто крепко спал, а я его разбудила и теперь он мне мстит [emoji16] поняла, что вчера даже не ела толком. Ослабла... Хорошо, что на работу не поехала. Спасибо маме и начальница, что сказали дома оставаться.
    Как же все болит от целого дня в кровати..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Аделина, береги себя [emoji254]

Про недосыпание - это каждое лето так, так как лето это маленькая жизнь. У меня каждую неделю 2 жизни: с пн по пт вечер, с пятницы вечера до воскресенья вечера)) в Б хотелось бы чуть медленнее бежать

Ко мне на ты!

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Доброе утро девочки. У меня вчера к... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. У меня вчера к вечеру поднялась температура 38. Выпила детский нурофен, уснула. Ночью, извините, так потела, что хоть выжимай. Сегодня чувствую себя лучше, хоть голова всё ещё болит при движении. Утром сильно напугалась. Я проснулась, а малыш не шевелится. Совсем. Ни в каком положении. Очень страшно. Но похоже, что он просто крепко спал, а я его разбудила и теперь он мне мстит [emoji16] поняла, что вчера даже не ела толком. Ослабла... Хорошо, что на работу не поехала. Спасибо маме и начальница, что сказали дома оставаться.

Выздоравливай и отдыхай[emoji254]

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

У меня ещё и колесо подспустило, бррр, холодно

Ко мне на ты!

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Доброе утро девочки. У меня вчера к... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение

Все ж это вирус(
    Лечись.[emoji522]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Жду такси. Муж съездит в шиномонтаж. На улице осень

Ко мне на ты!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Спасибо, девочки. Лежу под одеялом, надеюсь, что завтра будет ещё легче

Страница 1857 из 2221 « Первая 8571357175718071847185318541855185618571858185918601861186719071957 Последняя »