|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ира,смотрю у Даши волоски сами по себе так растут,как у нас)))И подстригать не надо,тока хвостики не сделать пока
Да, хвостики никак пока
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да, хвостики никак пока 
Всё будет😉
Зато не надо заморачиваться со стрижками и хвостами.Причесал и пошёл))
 Оля
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Юля, а как твоя грудь? Прошло? Ты ходила к врачу?
Спасибо, Ира, всё прошло, сдулась, к врачу не ходила...
-
Мега-элита
Девочки привет.
Я то ли заболела, то ли аллергия, нос мокрый постоянно((
Соседи сверху ремонт делают, не соблюдают закон о тишине, ходила не открывают. Бесят. То до 21 сверлят, то днем когда нельзя. Вызвала полицию, сижу жду под грохот. Вместо того чтобы поспать, хорошо Алекс спит с папой на Прогулке...
-
Наш человек
Обошлись без головного убора. Спит уже.
Сейчас на детской площадке ругались с бабушкой. Посадила девочку лет пяти на качели для малышей. И стояла, как приклееная полчаса. Другие подходят, не дождутся, уходят. Я подошла пару раз. Соседка подошла, та ее на соседнюю качель отправила, типа ребёнка на руках держите.
Мы уже вдвоём подошли, так бабуля говорит, попробуйте снять, она не хочет, но ночевать мы здесь не будем, накачается, слезет. А та слышит и глаза закрывает.
В общем, ушли мы с орущими детьми.
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Девочки привет.
Соседи сверху ремонт делают, не соблюдают закон о тишине, ходила не открывают. Бесят. То до 21 сверлят, то днем когда нельзя. Вызвала полицию, сижу жду под грохот. Вместо того чтобы поспать, хорошо Алекс спит с папой на Прогулке...
Блин, как я боялась, что нам вызовут полицию или опеку, когда кухню ставили [emoji30] про остальной ремонт и думать боюсь.
Это ужасно, когда соседи не могут договориться о компромиссе.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Сейчас на детской площадке ругались с бабушкой. Посадила девочку лет пяти на качели для малышей. И стояла, как приклееная полчаса. Другие подходят, не дождутся, уходят. Я подошла пару раз. Соседка подошла, та ее на соседнюю качель отправила, типа ребёнка на руках держите.
Мы уже вдвоём подошли, так бабуля говорит, попробуйте снять, она не хочет, но ночевать мы здесь не будем, накачается, слезет. А та слышит и глаза закрывает.
А как тебе мода укачивать или даже сидеть со спящими грудничками на качели типа сетки?
Вот реально бесят такие мамаши.
Другие дети ходят вокруг да около, но не смеют попросить взрослую тётку покинуть качель.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Блин, как я боялась, что нам вызовут полицию или опеку, когда кухню ставили [emoji30] про остальной ремонт и думать боюсь.
Это правда ужасно. Когда нам делали ремонт, прораб лично ходил ко всем соседям и предупреждал. Это было мое условие работы с ним, жить то нам дальше. Ну и естественно работа строго 9-19, с перерывом 13-15. В Москве так.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Девочки привет.
Катя,выпей противосполительное и антигистаминное,не болей@@@!!!Ненавижу таких соседей!Почему просто не договориться?!?
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Наглость это!Только связываться лень
 Сообщение от Йоканьга
Инна,ну что тоже переживаешь.Это временно и мона договориться))
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Катя,выпей противосполительное и антигистаминное,не болей@@@!!!Ненавижу таких соседей!Почему просто не договориться?!?
Наглость это!Только связываться лень
Инна,ну что тоже переживаешь.Это временно и мона договориться))
Ну знаешь, когда тебе начинают писать ВК ,не у вас ли долбят и блаблабла у нас тихий час [emoji23] а что я должна сказать мастеру, сиди давай тихо, штаны просиживай два часа))?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017