Страница 1857 из 3441 « Первая 857135717571807184718531854185518561857185818591860186118671907195723572857 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А мы с мамой по жизни созваниваемся по 2-3 раза в день, а то еще и увидимся, т.к.живем в 5ти минутах) может достают вопросами в случае, когда общение редкое или не такое тесное? Просто моя мама, свекровь, сестра мужа, да даже друзья знают, что я сразу сообщу, а если будет время, т.е.не "внезапно родила за час", то еще и напишу, что вот, поехала в рд) т.е.им вообще нет никакого смысла меня вопросами донимать. У меня если спрашивают как дела, так обычно подразумевают, как я себя чувствую и т.п.)
    напрягать стало бы в случае, как у Даши, когда всякие левые стали бы спрашивать, вот уж точно не их дело, когда.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мы с мамой тоже живём в 5ти минутах хотьбы. Но сестра как раз далеко живёт и у них привычка, они по несколько раз в день созваниваются и всё друг другу рассказывают. Вплоть до того, кто что на завтрак ел и как дети в сад к пошли. А я другая, мне кажется меня свободы лишают, если я начну отчитываться о каждом шаге.
    Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я немного пришла в себя и готова написать отчетик. Пдр у меня стоял на 02.04, за неделю легла на до из-за гсд на инсулине. Доктор сказал, что если к этой дате не рожу, будут стимулировать, а мне этого совсем не хотелось, настраивала себя морально, чтоб родить пораньше. 30.03 в течении дня стала маленькими частями отходить пробка. Но читая вас понимала, что это еще ни о чем не говорит. Вечером около 22 сходила в душ, поболтали с Катей, она в соседней палате лежала и пошла в палату смотреть телек. И вот стало схватывать живот, с периодичностью в 10 минут. В 23 пошла к дежурной медсестре, она сказала еще понаблюдать и записывать периодичность схваток. Смотрю фильм и записываю, стали через 7 минут, через 5 и потом пошли уже каждые 3 минуты. Но боли нет, что меня и смутило, оно ли это?...В 00.45 вызвали врача, раскрыти 2 пальца. Клизма, душ и ведут в родилку. Срочно звоню мужу, приезжай. В родилке доктор смотрит еще раз, уже 4 пальца. Ложусь на ктг. В 01.30 приезжает муж. Около двух часов меня смотрит акушерка и срочно вызывает врача. Смотрит врач, раскрытие полное, прокалывает пузырь и в 02.40 рождается наше доченька.
    Катя, да, рожала с Капустиным (мой доктор с до), чему несказанно рада! В родилке были одни мы, никто больше не рожал в это время.
    Оля, мы заключили договор на роды с дежурной бригадой и присутствием мужа на родах, который уже включает платную послеродовую палату с душем и туалетом.
    Как все по твоему рассказу быстро и легко прошло ))) А как сейчас сахара? Долго надо после гсд восстанавливаться?

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки..у меня какая-то ерунда... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки..у меня какая-то ерунда началась с отеками. стали отекать ноги, не критично, но уже прям заметно, следы от носков заметны.. но вчера и сегодня стали внизу болеть немного к вечеру ноги, вчера тыльная сторона ступней, сегодня это место чуть выше щиколоток.. и кожа от щиколоток до почти колен к вечеру краснеет..трогаешь-остаются белые следы.. не могу сказать что ноги как у слона. нет, чуть отекшие..но ощущения как будто разрывает
    пью бруснивер и морс второй день..но что-то даже не заметила что бы в туалет прям намного чаще гоняло...
    У меня так же. Памятуя свои прошлые б в этот раз еще сносно и анализы у меня в норме. Поэтому я не парюсь.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки..у меня какая-то ерунда... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки..у меня какая-то ерунда началась с отеками. стали отекать ноги, не критично, но уже прям заметно, следы от носков заметны.. но вчера и сегодня стали внизу болеть немного к вечеру ноги, вчера тыльная сторона ступней, сегодня это место чуть выше щиколоток.. и кожа от щиколоток до почти колен к вечеру краснеет..трогаешь-остаются белые следы.. не могу сказать что ноги как у слона. нет, чуть отекшие..но ощущения как будто разрывает
    пью бруснивер и морс второй день..но что-то даже не заметила что бы в туалет прям намного чаще гоняло...
    У меня тоже отёки усилились, хоть и не огромные. Мне гинеколог посоветовала фитолизин попробовать, пока не поняла, помогает или нет. А так, видимо просто ждать родов остаётся.
    Главное, чтобы давление при этом не росло.

4. ответ для sataa , на сообщение « А когда начались уже болезненные... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А когда начались уже болезненные схватки?

Болезненных и не было, ну может несколько последних, перед потугами были посильнее

Всем привет. Я немного пришла в себя и готова написать отчетик. Пдр у меня стоял на 02.04, за неделю легла на до из-за гсд на инсулине. Доктор сказал, что если к этой дате не рожу, будут стимулировать, а мне этого совсем не хотелось, настраивала себя морально, чтоб родить пораньше. 30.03 в течении дня стала маленькими частями отходить пробка. Но читая вас понимала, что это еще ни о чем не говорит. Вечером около 22 сходила в душ, поболтали с Катей, она в соседней палате лежала и пошла в палату смотреть телек. И вот стало схватывать живот, с периодичностью в 10 минут. В 23 пошла к дежурной медсестре, она сказала еще понаблюдать и записывать периодичность схваток. Смотрю фильм и записываю, стали через 7 минут, через 5 и потом пошли уже каждые 3 минуты. Но боли нет, что меня и смутило, оно ли это?...В 00.45 вызвали врача, раскрыти 2 пальца. Клизма, душ и ведут в родилку. Срочно звоню мужу, приезжай. В родилке доктор смотрит еще раз, уже 4 пальца. Ложусь на ктг. В 01.30 приезжает муж. Около двух часов меня смотрит акушерка и срочно вызывает врача. Смотрит врач, раскрытие полное, прокалывает пузырь и в 02.40 рождается наше доченька.
    Катя, да, рожала с Капустиным (мой доктор с до), чему несказанно рада! В родилке были одни мы, никто больше не рожал в это время.
    Оля, мы заключили договор на роды с дежурной бригадой и присутствием мужа на родах, который уже включает платную послеродовую палату с душем и туалетом.
    Спасибо!
    Еще раз поздравляю.
    У меня еще вопросик. На роды надо полотенце свое в душ? Или там дают?
    И на ПО надо ли одеялео брать малышу?
    Я кстати завтра еду в Отта. Если что то надо могу завезти!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для funspb , на сообщение « У меня тоже отёки усилились, хоть и не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня так же. Памятуя свои прошлые б в этот раз еще сносно и анализы у меня в норме. Поэтому я не парюсь.
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня тоже отёки усилились, хоть и не огромные. Мне гинеколог посоветовала фитолизин попробовать, пока не поняла, помогает или нет. А так, видимо просто ждать родов остаётся.
    Главное, чтобы давление при этом не росло.
    анализ вот завтра как раз планирую сдать. посмотрю там динамику по белку.
    давление в норме и самочувствие тоже. пью бруснивер, морс и канефрон..
    меня вот эти легкие "боли" испугали и покраснение кожи. вчера решила проверить отек примеркой кольца..каак я испугалась..еле сняла!..

не помню просто в первую бер-ть отеки такие, хотя мне их врач ставил аж с 30 недель. но внутренние.. и кольцо до родов не снимала..

7. ответ для Aliantta , на сообщение « анализ вот завтра как раз планирую... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

меня вот эти легкие "боли" испугали и покраснение кожи. вчера решила проверить отек примеркой кольца..каак я испугалась..еле сняла!..

не помню просто в первую бер-ть отеки такие, хотя мне их врач ставил аж с 30 недель. но внутренние.. и кольцо до родов не снимала..
    У меня ноги аж филетовые в белую крапинку если сидеть))) лежи побольше
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « анализ вот завтра как раз планирую... »
    Наш человек Аватар для sataa

Вот и я сегодня заметила легкие отеки из-за кольца, а еще пару ночей посыпаюсь и на мне следы от постельного очень заметны. Пальцы на руках стали сильнее болеть. Может быть сейчас у всех ухудшается ситуация, даже, у кого и отеков то не было? Хотя, я вроде бы часто хожу в туалет, правда ночью стала вместо 5ти раз, раза 3 всего. Пью бруснивер, как-то что пью, что не пью, тоже чаще не стала ходить

9. ответ для lavrusha , на сообщение « Болезненных и не было, ну может... »

Болезненных и не было, ну может несколько последних, перед потугами были посильнее
    Здорово) поздравляю) бывает же и такое)

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я полтора часа сижу на кухне с мыслью "чё б сожрать", и не могу решить, и уйти не могу)

Страница 1857 из 3441 « Первая 857135717571807184718531854185518561857185818591860186118671907195723572857 Последняя »