Страница 1857 из 2002 « Первая 8571357175718071847185318541855185618571858185918601861186719071957 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « папу за три дня отпустило. А маму с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    папу за три дня отпустило. А маму с дочкой неделю ломало, а 40 4 дня держалось, потом ниже, но дого...
    чиорт. я надеялась завтра оклематься.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну, я подписана на топ Первоклассники -2019. С табличкой постоянно. Там больше рюкзаки/форму обсуждают.

Кстати, краткий вопрос. Приписанные - это совсем-совсем по прописке или право собственности родителя достаточно?
    я точно не скажу, вообще собственности достаточно, но нужно какие-то документы будет собирать. Технически это возможно точно, надо только заранее начать уточнять.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « баланс »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    баланс
    Не..это не ключевое. Там после балансирующих деталей ещё 2 этажа идёт. И все это из одного набора Дженги.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В школу детей кто записывает в том году? Ну или кто вообще в теме, что за паника вокруг записи? В новостях пишут, что ночью очередь у мфц занимают, сайт висит. Сейчас же идет вторая волна приписных, паника, что приписных не возьмут? Думаю, не занять ли очередь в мфц уже сейчас
    Так это ежегодная тема. И таки да -могут не взять, есть мест нет. Хотя по закону должны открыть дополнительный класс, но по факту могут не взять.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Не..это не ключевое. Там после... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Не..это не ключевое. Там после балансирующих деталей ещё 2 этажа идёт. И все это из одного набора Дженги.
    аааа... я как раз это слово сочла основным колода карт?
    Мне везет!

6. ответ для polinamama , на сообщение « Так это ежегодная тема. И таки да... »

Так это ежегодная тема. И таки да -могут не взять, есть мест нет. Хотя по закону должны открыть дополнительный класс, но по факту могут не взять.
    я не представляю вообще. У них заранее есть списки всех приписных детей. Я когда еще сама в школу шла, была такая тема, что меня в свой план включила школа по прописке, а когда я пошла в другую школу, мама носила справку в роно, что я зачислена в другую. Как таковой приписки не было, просто, чтобы никто из детей из-под контроля не вышел и не остался дома. Сейчас вообще всё компьютеризировано, списки в любой момент можно получить, откуда проблема-то? Ну и короче главное- говорят же, что срок подачи заявления роли не играет. Играет?
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Не знаю.... А помимо прописки, говорите, можно договор аренды?...а то у меня подруга живет на моем участке и школа не плохая на участке, водить можно...уж на первое время точно...может заключить договор с подругой....

8. ответ для polinamama , на сообщение « Не знаю.... А помимо прописки,... »

Не знаю.... А помимо прописки, говорите, можно договор аренды?...а то у меня подруга живет на моем участке и школа не плохая на участке, водить можно...уж на первое время точно...может заключить договор с подругой....
    да, можно. Это тоже точно.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У них заранее нет списков.
    Отбирают заявления по порядку, но, (здесь но большое) вначале приписных, то есть если не приписной подал раньше пририсного, то это ничего не значит!

Если же приписных больше, чем мест, то по отдаленности от школы смотрят....

И им достаточно обычно адреса проживания, который указываешь в заявлении, если школа супер-пупер, могут попросить договор аренды/доки на собственность (если прописки нет)

По крайней мере так было три года назад

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для sladkosha , на сообщение « У них заранее нет списков. Отбирают... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    У них заранее нет списков.
    Отбирают заявления по порядку, но, (здесь но большое) вначале приписных, то есть если не приписной подал раньше пририсного, то это ничего не значит!

Если же приписных больше, чем мест, то по отдаленности от школы смотрят....

И им достаточно обычно адреса проживания, который указываешь в заявлении, если школа супер-пупер, могут попросить договор аренды/доки на собственность (если прописки нет)

По крайней мере так было три года назад

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    вот тебе и век кибернетики и атомной энергии. Количество прописанных рассчитать не могут?
    ещё вопрос: в каком возрасте водить в бассейн, чтобы максимально быстро научить плавать? Это основная цель, других нет.
    Мне везет!

Страница 1857 из 2002 « Первая 8571357175718071847185318541855185618571858185918601861186719071957 Последняя »