|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от DRёМА
Моя ЖК вообще про варикоз не в курсе, я им и не жаловалась. Надо на приеме сказать будет, наверное. На всякий случай.
я говорила
и меня ещё осматривала терапевт в ЖК, она смотрела мой варикоз. Прописывала Флебодию, но я пила Детралекс.
-
Ветеран
У меня варикоз только часть проблемы. это то, что визуально можно определить. Часто варикозу сопутствуют проблемы с кровью. Их много, диагноз по крови ставит гематолог. А варикозом все-таки флеболог занимается. Я не знаю, бывают ли потери именно изза варикозной болезни, у меня изза крови была потеря.
-
 Сообщение от DRёМА
Почему? Отзывов я по нему вообще не нашла. Генетик мне дала распечатку на приеме, к кому идти, так среди них Коротеев самый крутой по описанию. Я к нему и записалась. Не надо? Там еще Талантова и Николаева.
В МГЦ я параллельно пойду по направлению из ЖК. Лебедев к тому же не берет на 2скрин-узи "с улицы", а берет только тех, кто у него был на 1 скрине. Меня по телефону даже записывать не стали к нему, отказали сразу же по этой причине.
Просто в Отта я попаду раньше, так получается. А МГЦ в любом случае пойду для полной уверенности. Но и в Отта не хочется идти наобум.
У меня сложилось мнение, что при высоких рисках Воронин и Лебедев как последняя инстанция.Но если хотите послушать разные мнения, можно и в Отта сходить.
Про Коротеева ничего не знаю.Николаевой доверяю полностью.У меня на 2 скрининге тоже кровь была плохая, но у меня возраст.На узи все в норме было.
-
Наш человек
 Сообщение от andreevaa
У меня варикоз только часть проблемы. это то, что визуально можно определить. Часто варикозу сопутствуют проблемы с кровью. Их много, диагноз по крови ставит гематолог. А варикозом все-таки флеболог занимается. Я не знаю, бывают ли потери именно изза варикозной болезни, у меня изза крови была потеря.
это все равно связано.В Варикозных венах идет застой крови.у меня именно так и случилось.была сильная жара.кровь сгущается.я была далеко от Питера,в другой стране.случился тромбоз пуповины.хотя до этого у меня наоборот были проблемы с не свертываемостью крови,нарушение там какого то 8 фактора.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
 Сообщение от DRёМА
Почему? Отзывов я по нему вообще не нашла. Генетик мне дала распечатку на приеме, к кому идти, так среди них Коротеев самый крутой по описанию. Я к нему и записалась. Не надо? Там еще Талантова и Николаева.
В МГЦ я параллельно пойду по направлению из ЖК. Лебедев к тому же не берет на 2скрин-узи "с улицы", а берет только тех, кто у него был на 1 скрине. Меня по телефону даже записывать не стали к нему, отказали сразу же по этой причине.
Просто в Отта я попаду раньше, так получается. А МГЦ в любом случае пойду для полной уверенности. Но и в Отта не хочется идти наобум.
дело не столько в Коротееве, сколько в аппаратуре. Пару лет назад она существенно проигрывала тому же ЦМП или МГЦ. При низких рисках это не так принципиально, как при высоких. Я бы позвонила в ЦМП и объяснила ситуацию: Лебедев часто берёт и "с улицы", если потенциальные проблемы с Б.могут возникнуть.
Вам удачи, спокойствия и отличного скрина!
-
Ветеран
 Сообщение от tatusia68
это все равно связано.В Варикозных венах идет застой крови.у меня именно так и случилось.была сильная жара.кровь сгущается.я была далеко от Питера,в другой стране.случился тромбоз пуповины.хотя до этого у меня наоборот были проблемы с не свертываемостью крови,нарушение там какого то 8 фактора.
Да, такая сложная система этот гемостаз. Обязательно должен специалист разбираться
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
Гематолог при варикозе очень даже желателен.Варикозные вены легко тромбируются,поэтому нужно следить за кровью.Я так от тромбоза в 34 недели потеряла ребенка.
Какой ужас Вы пережили...
 Сообщение от andreevaa
Присоединюсь, у меня вне Б были отличные показатели. И даже почти всю Б. Не уследили, в итоге потеря в 31 неделю. Если есть сомнения по гематол. проблемам, то к гематологу идти обязательно.
Кошмар что так произошло...
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, спасибо за все ответы. 
Если честно, то не знала. что могут быть такие последствия варикоза...
Я сегодня была у хирурга, он смотрел мои анализы, видел варикоз, высказал своё мнение про гематолога.
Хорошо что Вы сходила
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я говорила
и меня ещё осматривала терапевт в ЖК, она смотрела мой варикоз. Прописывала Флебодию, но я пила Детралекс.
А мне гематолог флебодиа курсами прописывала
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
дело не столько в Коротееве, сколько в аппаратуре. Пару лет назад она существенно проигрывала тому же ЦМП или МГЦ. При низких рисках это не так принципиально, как при высоких. Я бы позвонила в ЦМП и объяснила ситуацию: Лебедев часто берёт и "с улицы", если потенциальные проблемы с Б.могут возникнуть.
Вам удачи, спокойствия и отличного скрина!
+1000 Меня от тоже взял "с улицы" на 2-ой скрин. Очень ему благодарна - развеял многие страхи, отговорил от прокола... Мне кажется, он один из лучших в СПб по генетике. Вам Удачи и постарайтесь сильно не переживать! Хотя, если честно, до самых родов накатывали периодически страхи..
-
Хранитель
 Сообщение от Безешечка
+1000 Меня от тоже взял "с улицы" на 2-ой скрин. Очень ему благодарна - развеял многие страхи, отговорил от прокола... Мне кажется, он один из лучших в СПб по генетике. Вам Удачи и постарайтесь сильно не переживать! Хотя, если честно, до самых родов накатывали периодически страхи..
Вам не кажется )))
-
Наш человек
Девочки , а насколько реально попасть в Отто по скорой и рожать там по сертификату ? Диагнозов у меня предостаточно...и ГСД на диете и вес большой и давление высокое и варикоз (не большой , анализы боле меенее в норме ) . Это есть какие то дни на неделе когда Отто тпринимают рожениц по скорой или нужно прям в родах самой приехать туда и под дверью рожать начать ?
Было направление у меян в 13РД, но он сейчас зарыт и на сколько неизвестно, а рожать вот вот ...)
платно не потяну.. кризис этот что б его