Страница 1857 из 2503 « Первая 85713571757180718471853185418551856185718581859186018611867190719572357 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Моя ЖК вообще про варикоз не в курсе, я им и не жаловалась. Надо на приеме сказать будет, наверное. На всякий случай.
    я говорила
    и меня ещё осматривала терапевт в ЖК, она смотрела мой варикоз. Прописывала Флебодию, но я пила Детралекс.

Ветеран Аватар для Anna_lisa

У меня варикоз только часть проблемы. это то, что визуально можно определить. Часто варикозу сопутствуют проблемы с кровью. Их много, диагноз по крови ставит гематолог. А варикозом все-таки флеболог занимается. Я не знаю, бывают ли потери именно изза варикозной болезни, у меня изза крови была потеря.

3. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Почему? Отзывов я по нему вообще не... »
    Элита

Почему? Отзывов я по нему вообще не нашла. Генетик мне дала распечатку на приеме, к кому идти, так среди них Коротеев самый крутой по описанию. Я к нему и записалась. Не надо? Там еще Талантова и Николаева.

В МГЦ я параллельно пойду по направлению из ЖК. Лебедев к тому же не берет на 2скрин-узи "с улицы", а берет только тех, кто у него был на 1 скрине. Меня по телефону даже записывать не стали к нему, отказали сразу же по этой причине.
    Просто в Отта я попаду раньше, так получается. А МГЦ в любом случае пойду для полной уверенности. Но и в Отта не хочется идти наобум.
    У меня сложилось мнение, что при высоких рисках Воронин и Лебедев как последняя инстанция.Но если хотите послушать разные мнения, можно и в Отта сходить.
    Про Коротеева ничего не знаю.Николаевой доверяю полностью.У меня на 2 скрининге тоже кровь была плохая, но у меня возраст.На узи все в норме было.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от andreevaa Посмотреть сообщение
    У меня варикоз только часть проблемы. это то, что визуально можно определить. Часто варикозу сопутствуют проблемы с кровью. Их много, диагноз по крови ставит гематолог. А варикозом все-таки флеболог занимается. Я не знаю, бывают ли потери именно изза варикозной болезни, у меня изза крови была потеря.
    это все равно связано.В Варикозных венах идет застой крови.у меня именно так и случилось.была сильная жара.кровь сгущается.я была далеко от Питера,в другой стране.случился тромбоз пуповины.хотя до этого у меня наоборот были проблемы с не свертываемостью крови,нарушение там какого то 8 фактора.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Почему? Отзывов я по нему вообще не нашла. Генетик мне дала распечатку на приеме, к кому идти, так среди них Коротеев самый крутой по описанию. Я к нему и записалась. Не надо? Там еще Талантова и Николаева.

В МГЦ я параллельно пойду по направлению из ЖК. Лебедев к тому же не берет на 2скрин-узи "с улицы", а берет только тех, кто у него был на 1 скрине. Меня по телефону даже записывать не стали к нему, отказали сразу же по этой причине.
    Просто в Отта я попаду раньше, так получается. А МГЦ в любом случае пойду для полной уверенности. Но и в Отта не хочется идти наобум.
    дело не столько в Коротееве, сколько в аппаратуре. Пару лет назад она существенно проигрывала тому же ЦМП или МГЦ. При низких рисках это не так принципиально, как при высоких. Я бы позвонила в ЦМП и объяснила ситуацию: Лебедев часто берёт и "с улицы", если потенциальные проблемы с Б.могут возникнуть.
    Вам удачи, спокойствия и отличного скрина!

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « это все равно связано.В Варикозных... »
    Ветеран Аватар для Anna_lisa

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    это все равно связано.В Варикозных венах идет застой крови.у меня именно так и случилось.была сильная жара.кровь сгущается.я была далеко от Питера,в другой стране.случился тромбоз пуповины.хотя до этого у меня наоборот были проблемы с не свертываемостью крови,нарушение там какого то 8 фактора.
    Да, такая сложная система этот гемостаз. Обязательно должен специалист разбираться

7. ответ для Anna_lisa , на сообщение « Да, такая сложная система этот... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Гематолог при варикозе очень даже желателен.Варикозные вены легко тромбируются,поэтому нужно следить за кровью.Я так от тромбоза в 34 недели потеряла ребенка.
    Какой ужас Вы пережили...
    Цитата Сообщение от andreevaa Посмотреть сообщение
    Присоединюсь, у меня вне Б были отличные показатели. И даже почти всю Б. Не уследили, в итоге потеря в 31 неделю. Если есть сомнения по гематол. проблемам, то к гематологу идти обязательно.
    Кошмар что так произошло...

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за все ответы.
    Если честно, то не знала. что могут быть такие последствия варикоза...
    Я сегодня была у хирурга, он смотрел мои анализы, видел варикоз, высказал своё мнение про гематолога.
    Хорошо что Вы сходила
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я говорила
    и меня ещё осматривала терапевт в ЖК, она смотрела мой варикоз. Прописывала Флебодию, но я пила Детралекс.
    А мне гематолог флебодиа курсами прописывала
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    дело не столько в Коротееве, сколько в аппаратуре. Пару лет назад она существенно проигрывала тому же ЦМП или МГЦ. При низких рисках это не так принципиально, как при высоких. Я бы позвонила в ЦМП и объяснила ситуацию: Лебедев часто берёт и "с улицы", если потенциальные проблемы с Б.могут возникнуть.
    Вам удачи, спокойствия и отличного скрина!
    +1000 Меня от тоже взял "с улицы" на 2-ой скрин. Очень ему благодарна - развеял многие страхи, отговорил от прокола... Мне кажется, он один из лучших в СПб по генетике. Вам Удачи и постарайтесь сильно не переживать! Хотя, если честно, до самых родов накатывали периодически страхи..

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    +1000 Меня от тоже взял "с улицы" на 2-ой скрин. Очень ему благодарна - развеял многие страхи, отговорил от прокола... Мне кажется, он один из лучших в СПб по генетике. Вам Удачи и постарайтесь сильно не переживать! Хотя, если честно, до самых родов накатывали периодически страхи..
    Вам не кажется )))

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Девочки , а насколько реально попасть в Отто по скорой и рожать там по сертификату ? Диагнозов у меня предостаточно...и ГСД на диете и вес большой и давление высокое и варикоз (не большой , анализы боле меенее в норме ) . Это есть какие то дни на неделе когда Отто тпринимают рожениц по скорой или нужно прям в родах самой приехать туда и под дверью рожать начать ?
    Было направление у меян в 13РД, но он сейчас зарыт и на сколько неизвестно, а рожать вот вот ...)
    платно не потяну.. кризис этот что б его

Страница 1857 из 2503 « Первая 85713571757180718471853185418551856185718581859186018611867190719572357 Последняя »