|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Milk&Honey
Сходили в сад на собрание. В группе 2-3, будет ребенок 1.8. Постеснялась спросить секрет как им это удалось.
Чей-то младший скорее всего. У дочкиных одногруппников младшие такого возраста в яслях были.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
с орбиты
Перевод с другого района вроде как, и старший ребенок тоже в этот же сад.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Участник
Девочки,кто знает как обстоит дело с зачислением сентябрят(ДР у ребенка 9 сентября)? Подали заявление как положено сразу после рождения с трех лет(все три садика без яслей).Получается,что на 1 сентября нам еще 3 лет не будет.Может ли получиться,что мы на год пролетаем???
-
Сообщение от Semidotic
Девочки,кто знает как обстоит дело с зачислением сентябрят(ДР у ребенка 9 сентября)? Подали заявление как положено сразу после рождения с трех лет(все три садика без яслей).Получается,что на 1 сентября нам еще 3 лет не будет.Может ли получиться,что мы на год пролетаем???
Может. Мы в прошлом году так пролетели. Д/р в конце сентября. Доставайте РОНО пока не поздно.
-
Участник
А чем у вас дело закончилось,если не секрет?Мне посоветовали пойти в садик,в который мы подавали заявку и поговорить с заведующей.Вроде как это на ее усмотрение решается
-
Участник
Кто знает,важна ли прописка при зачислении(прописаны в Калининском районе,а проживаем в Московском)? И как дело обстоит с садами В Московском районе(37,4,32)?
-
Хранитель
Сообщение от Semidotic
А чем у вас дело закончилось,если не секрет?Мне посоветовали пойти в садик,в который мы подавали заявку и поговорить с заведующей.Вроде как это на ее усмотрение решается
я ходила по садикам к завед.
Мне лично- это ничего не дало ..все как "мантру" твердят, что от них ничего не зависит , но вы попробуйте.
-
Участник
Сообщение от Sonic
я ходила по садикам к завед.
Мне лично- это ничего не дало ..все как "мантру" твердят, что от них ничего не зависит , но вы попробуйте.
Так взяли все-таки?
-
Хранитель
Сообщение от Semidotic
Так взяли все-таки?
смотря ,,как смотреть ....
Я и была в очереди 12...изначально , и когда очередь сдвинула меня на 50 место ...то же , шансы сохранялись ..
Я не бегала менять сады , я просто ждала ...и я лично , получение направления , ГКП , никак не связываю с завед. и с РОНО.
Я больше скажу в одном из садов работает моя подружка, она просила за нас ...и ничего ..только ознакомительная беседа.
-
Сообщение от Semidotic
У нас дело закончилось еще одним годом дома, вконец испорченными нервами мамы и попытками ходить в частный сад, где ребенок без конца болел. С сентября попробуем пойти в госсад.