Страница 1857 из 2031 « Первая 8571357175718071847185318541855185618571858185918601861186719071957 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Сходили в сад на собрание. В группе... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Сходили в сад на собрание. В группе 2-3, будет ребенок 1.8. Постеснялась спросить секрет как им это удалось.
    Чей-то младший скорее всего. У дочкиных одногруппников младшие такого возраста в яслях были.
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Перевод с другого района вроде как, и старший ребенок тоже в этот же сад.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Участник Аватар для Semidotic

Девочки,кто знает как обстоит дело с зачислением сентябрят(ДР у ребенка 9 сентября)? Подали заявление как положено сразу после рождения с трех лет(все три садика без яслей).Получается,что на 1 сентября нам еще 3 лет не будет.Может ли получиться,что мы на год пролетаем???

4. ответ для Semidotic , на сообщение « Девочки,кто знает как обстоит дело с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Semidotic Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает как обстоит дело с зачислением сентябрят(ДР у ребенка 9 сентября)? Подали заявление как положено сразу после рождения с трех лет(все три садика без яслей).Получается,что на 1 сентября нам еще 3 лет не будет.Может ли получиться,что мы на год пролетаем???
    Может. Мы в прошлом году так пролетели. Д/р в конце сентября. Доставайте РОНО пока не поздно.

5. ответ для DTS , на сообщение « Может. Мы в прошлом году так пролетели.... »

А чем у вас дело закончилось,если не секрет?Мне посоветовали пойти в садик,в который мы подавали заявку и поговорить с заведующей.Вроде как это на ее усмотрение решается

6. ответ для Semidotic , на сообщение « А чем у вас дело закончилось,если не... »

Кто знает,важна ли прописка при зачислении(прописаны в Калининском районе,а проживаем в Московском)? И как дело обстоит с садами В Московском районе(37,4,32)?

7. ответ для Semidotic , на сообщение « А чем у вас дело закончилось,если не... »
    Хранитель Аватар для Sonic

А чем у вас дело закончилось,если не секрет?Мне посоветовали пойти в садик,в который мы подавали заявку и поговорить с заведующей.Вроде как это на ее усмотрение решается
    я ходила по садикам к завед.
    Мне лично- это ничего не дало ..все как "мантру" твердят, что от них ничего не зависит , но вы попробуйте.

8. ответ для Sonic , на сообщение « я ходила по садикам к завед. Мне... »

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    я ходила по садикам к завед.
    Мне лично- это ничего не дало ..все как "мантру" твердят, что от них ничего не зависит , но вы попробуйте.
    Так взяли все-таки?

9. ответ для Semidotic , на сообщение « Так взяли все-таки? »
    Хранитель Аватар для Sonic

Так взяли все-таки?
    смотря ,,как смотреть ....
    Я и была в очереди 12...изначально , и когда очередь сдвинула меня на 50 место ...то же , шансы сохранялись ..
    Я не бегала менять сады , я просто ждала ...и я лично , получение направления , ГКП , никак не связываю с завед. и с РОНО.
    Я больше скажу в одном из садов работает моя подружка, она просила за нас ...и ничего ..только ознакомительная беседа.

10. ответ для Semidotic , на сообщение « А чем у вас дело закончилось,если не... »
    Активный участник

У нас дело закончилось еще одним годом дома, вконец испорченными нервами мамы и попытками ходить в частный сад, где ребенок без конца болел. С сентября попробуем пойти в госсад.

Страница 1857 из 2031 « Первая 8571357175718071847185318541855185618571858185918601861186719071957 Последняя »