Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1857 из 2607 « Первая 85713571757180718471853185418551856185718581859186018611867190719572357 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    У меня за окном как раз берёзы растут, так я от их продуктов жизнедеятельности подоконники мыть задолбалась, особенно осенью.
    Естественно я теперь буду очень внимательно следить за любыми реакциями Бубуськи на всякие цветения и т.д.
    Как старый аллергик - я тебе свистну, когда внимание обращать. Главное, чтобы у него на пыление не повылезало реакций - там страшна перекрестная аллергия, да и само пыление - то ещё удовольствие.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Как старый аллергик - я тебе свистну, когда внимание обращать. Главное, чтобы у него на пыление не повылезало реакций - там страшна перекрестная аллергия, да и само пыление - то ещё удовольствие.

Блин, я всё больше и больше расстраиваюсь.
    Вчера были у пульмонолога Барановой в нашей поликлинике..... Лен, я вообще от неё в шоке. Она просто неадекватна. Читает свои-же записи в карте и спрашивает "Когда это я такое написала"? Потом видит направление Ланской на консультацию пульмонолога и спрашивает "А зачем?" Я объясняю что мы второй раз пневмонией переболели.... а Баранова безапеляционно заявляет "Не было у Вас никакой пневмонии, я уверена в этом!"
    Потом прослушала лёгкие у мелкого и говорит "Ничего я у Вас не слышу" и тут у неё начался восторженный словесный понос: о лечебных свойствах препаратов серебра, о волшебном действии хлорофилла, о траве "моринде" и т.д.
    она что-то судорожно чирикала на бланке рецепта..... в итоге, я пришла к выводу, что пульмонолога у нас в поликлинике НЕТ.

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Кхм... ну... эээ... а что там слева обведено?

4. ответ для Санука , на сообщение « Кхм... ну... эээ... а что там слева... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    У меня за окном как раз берёзы растут, так я от их продуктов жизнедеятельности подоконники мыть задолбалась, особенно осенью.
    Естественно я теперь буду очень внимательно следить за любыми реакциями Бубуськи на всякие цветения и т.д.
    У нас на даче березы. Это кошмар какой-то...
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кхм... ну... эээ... а что там слева обведено?
    вроде "моринда" и сок чего-то

Прочитала маме, мама тоже в шоке от такого врача. Нет "врача", так правильнее
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Прочитала маме, мама тоже в шоке от такого врача. Нет "врача", так правильнее
    В такие моменты я всегда сама себе примерно представляю алгоритм действий в случае, если бы я была детским пульмонологом.
    Сначала я бы предложила маме пациента рассказать "Что случилось?", потом я попутно просмотрела бы записи в медкарте, чтоб сопоставить факты, рассказываемые мамой пациента и записи врачей. Задала бы уточняющие вопросы в случае необходимости. Потом осмотрела бы и прослушала бы маленького пациента, попутно думая - "мой" это пациент, или всё-таки ему другой специалист нужнее. Далее - записала бы в карту результаты своего проведённого обследования, написала бы рекомендации по анализам и консультациям у других специалистов..... при необходимости - назначила бы схему лечения, объяснила бы маме пациента какие препараты назначену и почему, и как их лучше давать, натощак или после еды, и после каких надо полоскать рот.... На прощание, сказала бы когда ко мне явиться повторно, а если ко мне больше приходить не надо - объяснила бы у какого специалиста лечиться дальше.
    Примерно вот так.

А вот по факту действия нашего пульмонолога оставили большое желание направить её на консультацию к психиатру. То полное безразличие, то внезапная эскалация мысли и словесный понос о нетрадиционных методах лечения, которые "не только от астмы помогают, но даже от комариных укусов очень эффективны".

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Не, ну астма-то фигня, а вот комары кааак закусают...
    Слов нет.

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Погуглила я еду моринду... ммм...

Моринда (Morinda Citrifolia), 100 капсул
    цена: 980 руб. № 456
    Обеспечивает баланс эндокринной системы
    Укрепляет иммунную систему
    Защищает от бактериальных и вирусных инфекций
    Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта
    Обладает обезболивающим и успокаивающим действием
    Обладает омолаживающим действием, препятствует старению кожи
    Нормализует кровяное давление
    Стимулирует регенерацию тканей
    Снимает боли головные, суставные, менструальные
    Снимает неврозы, депрессии, синдром хронической усталости, нормализует сон и улучшает настроение
    Применяется при опухоли, заболеваниях дыхательных и мочевыводящих путей, заболеваниях крови, предменструальные боли, кожных заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, включая паразитарные глистные инвазии...
    Показания к применению:
    ► как общеукрепляющее средство
    ► для борьбы с преждевременным старением
    ► в противовирусных, противобактериальных, противогрибковых и в противопаразитарных программах, особенно при Shigella и Salmonella
    ► в комплексных программах очищения организма
    ► при дисбактериозе
    ► при проблемах с пищеварением
    ► при лечении и профилактике сахарного диабета
    ► для улучшения и стимуляции работы желудочно-кишечного тракта
    ► для лечения заболеваний дыхательных путей
    ► для поддержки женского здоровья
    ► для улучшения мужской сексуальной функции
    ► для нормализации работы почек
    ► для устранения дискомфорта во время менструаций
    ► при кожных заболевания
    ► при онкозаболеваниях
    ► при заболеваниях бери-бери
    ► при полиартритах
    ► при лечении острых и хронических заболеваний почек
    ► при ревматизме и т.д.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Состав (1 капсула - 474 мг):

Моринда лимонолистная (плод) (Morinda citrifolia) - 190 мг. Моринда лекарственная (корень) (Morinda officinalis) - 190 мг. Моринда лимонолистная (листья) (Morinda citrifolia) - 35 мг. Моринда лимонолистная (корень) (Morinda citrifolia) - 35 мг.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности и кормлении грудью рекомендуется проконсультироваться с врачом.
    Слов нет. Бить по морде, одновременно запихивая эту моринду в задницу... очередная волшебная пилюля, блин... чтоб они уринотерапией питались...

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Коллоидное серебро:

Начиная с 1990 г, в нетрадиционной медицине наблюдается возрождение использования коллоидного серебра в качестве средства для лечения многочисленных болезней. В лабораторных условиях исследования дают весьма противоречивые результаты; результаты одних исследований показывают, что его антимикробное воздействие весьма незначительно, в то время как другие показали, что раствор 5-30ppm является эффективным против стафилококка и кишечной палочки. Данное противоречие связано с размерами коллоидных частиц серебра — чем меньше их размер, тем более выражен антимикробный эффект [4].
    В США и Австралии препараты на основе коллоидного серебра не признаны лекарствами и предлагаются в продовольственных магазинах. Также в изобилии их можно встретить в Интернет-магазинах по всему миру в качестве БАД (Биологически Активных Добавок), более простое название — пищевые добавки. Законами США и Австралии было запрещено маркетологам приписывать медицинскую эффективность коллоидному серебру. Но некоторые сайты, в том числе на их территории, по-прежнему указывают на благотворное воздействие препарата при профилактике простуды и гриппа, а также на лечебное воздействие при более серьёзных заболеваниях, таких как диабет, рак, синдром хронической усталости, ВИЧ/СПИД, туберкулез, и другие заболевания. Нет никаких медицинских заключений, свидетельствующих о том, что коллоидное серебро эффективно для любого из этих заявленных состояний.

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Я сходила в поликлинику...... к счастью - одна сходила, без ребёнка. Попинали меня из кабинета в кабинет... после чего я убедилась в том, что у нас никто ни за что не отвечает, а некоторые "специалисты" ещё и диагнозы правильно писать не умеют, несмотря на чёткие бюрократические приказы. В итоге, нервы мои не выдержали и мой "астенический синдром" выплеснулся через край чаши терпения.
    Мне до сих пор кюхельбекерно и тошно за моё атипичное поведение. Российская система здравоохранения после двадцатой переадресации из одного приёменого покоя в другой приёмный покой, из одного кабинета в другой кабинет, научила-таки меня гневно орать, ругаться "банными выражениями" и идти напролом к главврачу или заведующей, открывая дверь пинком. Оказывается, что это- единственно эффективный и допустимый метод, когда надо получить справку о ранее выданной справке, подтверждающий получение всех прежних справок.
    Получить консультацию адекватного педиатра в государственной поликлинике спального района - тоже можно, как оказалось: за небольшие деньги в службе "платной помощи" (взносы смимволические, но после них на дом не будут присылать врачей олигофренов знающих только слово "аквамарис").

Чтоб немного успокоиться - после поликлиники зашла в аптеку, на почту (за детскими книжками), в "пятерочку"........ Ребёнок сидел дома, играл в "лего" и на все мои звонки отвечал, что у него всё хорошо и что по мне он не скучает.
    Сейчас я выпила "корвалол" и уболтала ребёнка заняться уроками. В ответ мне было сказано что-то вроде "как жаль, что в поликлинике ты не посидела в очереди часиков до восьми....

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Блин, Мариш, у меня слов нет....

Вовка сейчас поедет с папой к платному врачу - мы школу-то откосили неделю А врача из поликлиники я вызываю только когда ребёнок явно очень серьёзно болен. У нас врач очень толковая -ттт - но мне просто её жалко дёргать. У нас и так участок разросся до небывалых размеров.

Страница 1857 из 2607 « Первая 85713571757180718471853185418551856185718581859186018611867190719572357 Последняя »