|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день!
Я рожала 8 лет назад в 13 роддоме. На бесплатном с дежурной бригадой. Сейчас собираюсь только туда. Впечатления только положительные остались. Про носочки - правда! Нам советовали одевать на детишек. Про мячики - не давали. Я в родилку поднялась из приемного покоя, когда воды отошли и сидеть не дали. Только лежа на боку можно было. Девушки, а одноразовые комплекты для родов теперь не просят брать с собой?
-
Элита
 Сообщение от -Svetlana-
Добрый день!
Я рожала 8 лет назад в 13 роддоме. На бесплатном с дежурной бригадой. Сейчас собираюсь только туда. Впечатления только положительные остались. Про носочки - правда! Нам советовали одевать на детишек. Про мячики - не давали. Я в родилку поднялась из приемного покоя, когда воды отошли и сидеть не дали. Только лежа на боку можно было. Девушки, а одноразовые комплекты для родов теперь не просят брать с собой?
Год назад ничего не надо было, только сам прийди и работай - рожай
-
Элита
Хотя, нам на ДО говорили, что неплохо было бы простынь взять в родильное отделение, а то после родов лежать не на чем. Но никто ниче не брал, и лежали нормально на одноразовых простынях, не айс, конечно, но полдня можно выдержать.
-
Активный участник
Ну ладно. Значит пойдем с маленьким пакетиком рожать . Спасибо за ответы.
-
Участник
А нам в жк говорили,что роддом ОБЯЗАН предоставить каждой беременюшки индивидуальный одноразовый комплект роженицы с пеленками,подкладками и прочим,что им на это деньги выделяют.И что если просят что-то принести с собой-это незаконно и надо жаловаться..даже телефон давали,куда звонить..
-
Элита
 Сообщение от АнтиКва
А нам в жк говорили,что роддом ОБЯЗАН предоставить каждой беременюшки индивидуальный одноразовый комплект роженицы с пеленками,подкладками и прочим,что им на это деньги выделяют.И что если просят что-то принести с собой-это незаконно и надо жаловаться..даже телефон давали,куда звонить..
Там тогда очередной аврал был, мы в родильном отд после родов уже полдня всемером в одной родилке лежали )) на всех всего хватило конечно.
-
Наш человек
Девочки, а в 13 РД кто-нибудь с мужем рожал?
Кардиолог на приеме сказала что буквально welcome к ним с мужем, родилки отдельные есть.
Но как-то никто про мужей на родах не упоминает) или просто не брали их с собой?
-
Ветеран
 Сообщение от Дашка-мамашка
Там тогда очередной аврал был, мы в родильном отд после родов уже полдня всемером в одной родилке лежали )) на всех всего хватило конечно.
в 2009 году когда рожала,видела как некоторые мамочки с мужьями рожали!кажется эта услуга 600р стоит
-
Элита
 Сообщение от Федька
Девочки, а в 13 РД кто-нибудь с мужем рожал?
Кардиолог на приеме сказала что буквально welcome к ним с мужем, родилки отдельные есть.
Но как-то никто про мужей на родах не упоминает) или просто не брали их с собой?
я рожала с мужем, стоило чуть более 600 рэ, мужу при себе иметь свежую флюшку (не старее 6мес кажется) и комплект чистой одежы+тапки. Мужа пускают на роды с болюшим удовольствием, при условии наличия у них свободной отдельной родилки.
В этот раз тоже планируем вместе рожать.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Старожил
Я тоже рожала с мужем 5 лет назад. Тогда стоило 500 рублей. Просили флюшку и чистую одежду. Мужу было нормально, мне он тоже помог.