|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Lakedra
Юша, подскажите, пожалуйста: если я заключу договор на роды со Скандинавией, но по какой-то причине (ну, например, буду далеко находиться, а роды начнутся раньше), не успею до клиники доехать и рожу в другом роддоме, мне будут возвращены деньги? Бывали вообще такие преценденты?
Конечно, были такие ситуации. Все вернем 100%, как только подъедете и напишете заявление на возврат.
-
Элита
Сообщение от Юша
Конечно, были такие ситуации. Все вернем 100%, как только подъедете и напишете заявление на возврат.
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Добрый день. Федорова на Литейном не принимает. К кому на Литейном из внимательных квалифицированных врачей можно обратиться? Посоветуйте, пожалуйста.
-
Разум и Чувства
-
Элита
Сообщение от Юша
Я рекомендовала Кареву.
Оля строга)))))
-
Подскажите пожалуйста: сейчас 27 неделя беременности, хочу заключить договор на роды в "Скандинавии". Что необходимо для этого сделать?
-
Элита
-
Lakedra, а можете поподробней рассказать о процессе, пожалуйста?
-
Элита
Сообщение от Rakel
Lakedra, а можете поподробней рассказать о процессе, пожалуйста?
Да как такового процесса то и не было Записалась по телефону на заключение договора, пришла с обменкой, поговорила с врачом, подписала договор, оплатила внизу в кассе... вот и всё! Но при этом я всю беременности веду в Сканди. Быть может, если на учете не у них стоишь, то это как-то дольше происходит...
-
А если не секрет, во сколько неделек они заключают договор?