|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пожухла листва
я поехала домой.
заказала пиццу. шампаньска есть.
еще пироженку, наверное, надо и свечку.
и будем пировать с детьми )) часов до 10 
С днем рождения!!!
support your local pusher
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А я вчера собралась в Страсбург в январе, и паромы посмотрела до Германии, и расстояния, и замечательные Немецкие городки присмотрела!!!
Сумма парома, бензина и отелей немного смущала, но Страсбург мечта же!!!!
И когда я уже весь маршрут продумала, и даже до замка Людовика в один из дней собралась, то решила посмотреть я фото Страсбурга зимой!!!
Как он уныл без зелени оказался, и все, расхотела
страсбург на меня не произвел впечатления особого
хоть и была там в мае
не знаю, почему
может, нужно отдельно было его посещать, вникать, но у меня тогда трип был ого-го
-
Сергеевне многие лета и вечной молодости)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
страсбург на меня не произвел впечатления особого
хоть и была там в мае
не знаю, почему
может, нужно отдельно было его посещать, вникать, но у меня тогда трип был ого-го
Трип это здорово!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Видимо пора уже зимнюю одежду надевать. Замерзла сегодня ужасно, даже как-то боязно с работы выходить опять на улицу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Видимо пора уже зимнюю одежду надевать. Замерзла сегодня ужасно, даже как-то боязно с работы выходить опять на улицу 
Конечно пора. Снег пошел..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Трип это здорово!!!
трип тот был, когда у меня попа приросла к сидению, а руки к рулю)
2007 год
мои друзья - семейная пара на заднем сидении пили траминер и рислинг, закусывали мюнстером, клубникой и редисом и веселились, а я рулила от города к городу, как дальнобойщик)
но все равно, конечно - здОрово было
много впечатлений и красоты (франция, германия, люксембург)
-
из Лориэна
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
дааа....
я и дети сегодня в "полузимнем", как я это называю, и мы со старшей точно замёрзли вусмерть(( младшая ещё не пришла из школы надеюсь, не замёрзла в пути 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
Про трип
Я вот думаю брать ли машины в Италии или обойтись электричка и.
Боюсь как бы не вышло именно так - все веселятся а я рулю.