|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Так это ТВОЯ социопатия, а твоему гиперу в саду будет лучше, чем дома с психованной мамой, у которой никакого режима и вечно опа в мыле, дедом в маразме и вечно ноющей сестрой.
Инна, не в бровь, а в глаз! [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Marusa_lucky
Для поездки в Финку мне тоже паром не нужен, туда лучше на машине.
Да было 2 раза, поэтому и переживаю, хотя грешу на предыдущее автокресло, тк в новом такого не было, тьфу-тьфу.
Таблетки мне кажется вредные и неизвестно какая реакция к ребёнка на них будет -вдруг будет спать весь день. А браслеты разве действенны?
Какое интересное мнение! Проверим)
Спасибо за мнение!
Арина, в том -то и дело я не знаю какой паром, тк это Хорватия -Венеция плыть 3 ч -предполагаю что там небольшие паромы.
Они похожи на наши метеоры и плывут быстро
-
Хранитель
Маша не знаю, мы хотели просто в Таллин на машине , но муж предложил нам паром....он то не поедет....
После поездки в Абхазию на машине два дня туда и два дня обратно, ближний дальнобой уже не страшен.
Я боялась серпантина до Сочи от Джугбы, но в итоге укачало меня, два раза останавливались, я гуляла...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Mashel
Они похожи на наши метеоры и плывут быстро
Маша, спасибо!
Сообщение от Alena7777
Маша не знаю, мы хотели просто в Таллин на машине , но муж предложил нам паром....он то не поедет....
После поездки в Абхазию на машине два дня туда и два дня обратно, ближний дальнобой уже не страшен.
Я боялась серпантина до Сочи от Джугбы, но в итоге укачало меня, два раза останавливались, я гуляла...
Мы в Таллин ездили на машине, после поездки в Абхазию такая дорога вам точно не страшна как ты и пишешь))
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
В Таллинн без машины из Питера ехать глупо. Разве что вам сильно хочется в круиз, но это Хельсы-Стокгольм-Таллинн-Рига обычно. Так около 4,5 часов (с границей в будний день) - и вы на месте, можно съездить в музей под открытым небом и по ТЦ покататься, не парясь насчет транспорта. Да и барахло в руках не таскать. Единственное, Нарва - проблемная граница, надо планировать именно на будни.
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
В Таллинн без машины из Питера ехать глупо. Разве что вам сильно хочется в круиз, но это Хельсы-Стокгольм-Таллинн-Рига обычно. Так около 4,5 часов (с границей в будний день) - и вы на месте, можно съездить в музей под открытым небом и по ТЦ покататься, не парясь насчет транспорта. Да и барахло в руках не таскать. Единственное, Нарва - проблемная граница, надо планировать именно на будни.
Мы в эти майские оперативно прошли границу и туда, и обратно. Может конечно от времени зависит.
-
Небожитель
Мы в эти майские оперативно прошли границу и туда, и обратно. Может конечно от времени зависит.
Зависит от желания наших погранцов работать и транспортного потока. Недавно люди писали, что обратно стояли + 2 часа к забронированному времени. Наши накапливали народ, на мост было не въехать...
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Зависит от желания наших погранцов работать и транспортного потока. Недавно люди писали, что обратно стояли + 2 часа к забронированному времени. Наши накапливали народ, на мост было не въехать...
Ого🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Сообщение от Maslenitsa
Спасибо, учту.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Мы с первым переломом 😂
Как его теперь развлекать 10 дней, я хз.....
Ира, а Олегу что запрещали, ходить, скакать , бегать?Он вроде тоже мизинец ломал? И вы тоже в обув 10 дней провели?