| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
Малышей с даааатами!
Инна, ты не замученная) удачное сэлфи хотя, если б я умпевала столько сколько ты, я б точно выглядела загнанным пони)) Петя обалдевший какой-то
-
с Марса
Девочки, спасибо))
 Сообщение от VikaC
Малышей с даааатами!
Инна, ты не замученная) удачное сэлфи  хотя, если б я умпевала столько сколько ты, я б точно выглядела загнанным пони)) Петя обалдевший какой-то 
Петя обалдевший после пиротехнического шоу с тортом и подарка - каталки с бубенцами[emoji23] а тут ещё мать на селфи потащила [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Селфи с именинником)
Я какая-то замученная[emoji85]
Какой именник забавный) маленький стиляга)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, Инна и Лена, с годиком ваших малышей!! Больших им открытий и новых ярких впечатлений! 
А к нам приехали свекровь и свекр с Крыма, на годик Тимуру, поэтому я немного не в себе и не всегда могу найти время зайти сюда!))))
-
с Марса
Ну вот, по иронии судьбы побывала год спустя в роддоме) видела окна родилки)
УЗИ делала та же врач, что и фетометрию за неделю до родов.
Говорит, нормально всё у меня. Есть варикоз матки, но это , мол, ничего страшного и такое бывает у многомам.
И слава Богу, ничего страшного, жить можно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, Инна и Лена, с годиком ваших малышей!! Больших им открытий и новых ярких впечатлений! 
А к нам приехали свекровь и свекр с Крыма, на годик Тимуру, поэтому я немного не в себе  и не всегда могу найти время зайти сюда!))))
Сегодня годик??? Я пропустила, поздравляю!!! Точно, во ведь память совсем уже не алё, ночи спим плохо и беготни куча,хоть и каникулы. Поздравляю с годовасием! Вот и второй год пошел, время пролетело. Недавно роды читали, отчеты,переживали )))
Здоровья крепкого!
-
с Марса
Спасибо, девчонки![emoji8]
 Сообщение от svetlanka-vo
 Сообщение от RoSa-LinDa
А к нам приехали свекровь и свекр с Крыма, на годик Тимуру, поэтому я немного не в себе  и не всегда могу найти время зайти сюда!))))
Люба, что свекр? Чудит?)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Света, муж-то съехал? Как ты?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну вот, по иронии судьбы побывала год спустя в роддоме) видела окна родилки)
УЗИ делала та же врач, что и фетометрию за неделю до родов.
Говорит, нормально всё у меня. Есть варикоз матки, но это , мол, ничего страшного и такое бывает у многомам.
И слава Богу, ничего страшного, жить можно)
Это очень хорошо!
-
Хранитель
А я на 7 ноября записалась в ЖК, интересно мне дадут номерок на УЗИ бесплатное...