|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Мне придется сейчас вот под режим подгонять. Мелкую и мелкого. Не знаю как получится 
я Полину к мес перевела уже на режим старших - сначала совпало время купания и уход на ночной сон,потом дневной совпал(я еще днем с ними спала),с 9 мес как она перешла на один сон днем - у них один режим
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
про меня прям))) только ипохондрию психпедфак научил сдерживать, но она иногда проклевывается)))
ааахаха))) господи, у меня такие казусы и до беременности случались))) нос-то не дышит толком, отекает и перегородка кривая оказалась, причем узнала про перегородку вот когда по беременности к отоларингологу пошла)
зато вот и нововведений - слюнки по подушке размазываю)))
мне иногда кажется, что наша Таня - главный редактор какой-нибудь энциклопедии)
господи.. каблуки - это ужасно))) лет 15 на них бегала, а сейчас прям ненавижу, мне все жмет, трет, некомфортно, асфальт кривой, дыры везде, все время в голове крутится про неправильную ротацию коленного сустава, положение тазобедер и грядущее плоскостопие чреватое головными болями)))) поработала блин в ортопедической конторе... мдя. короче, я теперь за ортопедически правильную обувь и без стелек с супинацией не хожу! хотя обуви на каблучищах - можно распродажу устраивать.
ну вот и сегодня на корпоратив я пошла таки в балеточках, прям отвращение у меня к каблукам)))
обожралась - капец, нельзя столько еды в себя запихивать, но жадность победила))
У меня в третью беременностью слюни текли так, что около кровати стояла банка для слюней
Маше хорошо каблуки, она миниатюр такой. Я если сейчас надену (хотя я это не сделаю ), то буду дылдой-коровой с копытами.
Отлично выглядишь.
Я сегодня обожралась пиццей и даже выпила пива.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Может на дневной стационар можно?
Да, тут надо под наблюдение обязательно.
Ну с моей гипертонией я и рожать собираюсь в спец роддоме как раз. Вопрос ток в том, что он был закрыт на проветривание а наш стационар в жк отстойнее некуда 
 Сообщение от Марусе4ка
Согласна, у нас в жк уже отправили б давно) бояться они давления
В этой жк врачи пофигисты по ходу :/
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
 Сообщение от sealover
А цинковая для чего?
Если сильная опрелость то подсушивает хорошо, жирными кремами такое не мажут.
У меня сегодня день в ощущении усталости и весь день живот как крутит, в туалете не один раз побывала((, ноет, тянет, вобщем ложксь спать с надеждой завтра встать как огурчик))
Я Настя
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Ну с моей гипертонией я и рожать собираюсь в спец роддоме как раз. Вопрос ток в том, что он был закрыт на проветривание  а наш стационар в жк отстойнее некуда
В этой жк врачи пофигисты по ходу :/
А у меня сыпь все хуже. Уже вся спина, левая нога и часть правой.
Засыпаю только с полтаблетки супрастина 
Попрусь опять в понедельник к дерматологу.

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Yagoda_malina
Если сильная опрелость то подсушивает хорошо, жирными кремами такое не мажут.
У меня сегодня день в ощущении усталости и весь день живот как крутит, в туалете не один раз побывала((, ноет, тянет, вобщем ложксь спать с надеждой завтра встать как огурчик))
А срок какой у тебя? Предвестниками не могут быть симптомы?
-
Элита
 Сообщение от Бобр.

Как говорилось в Алисе-все чудесатее и чудесатее.
Чем дальше, тем веселее)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
Доброй ночи! Чуть останешься, не догонишь 
 Сообщение от *light*
Так, у меня два вопроса (моя врач в жк ничего не назначила)
1. Кому-нибудь дали назначения по санации по женской части.
2. Как готовить шейку к родам (рпньше красавка и но-шпа была), сейчас ничего не назначили.
Пока ничего ) листья малины советовали
 Сообщение от *light*
Оксана, я не делаю в жк нашей узи. Сделала первый скрин исключительно для крови (чтобы на ХА сдать бесплатно, они без узи направления не дают) и получила какое-то негативное ощущение, а я сейчас не хочу негатива. Решила, что все узи я буду делать в платном отделении, тем более у Богданова ВА я третью дочь наблюдала.
Моей подруге пол напутали в нашей родной ЖК, вот, до 30 недель ждала мальчика, а потом оказалась, что девочка.
Я делала у Васильевой (врач онколог нашей ЖК, что делает в акушерстве на узи не знаю), подруга делала у парня молодого (с полом он не понял), вроде Антонова хорошо смотрит, но я сама не была.
ОА молодец, все делает. Мне предлагала тоже, но я ей сказала, что уже буду продолжать у одного узиста все делать.
Тоже делала 1 скрин для крови. УЗИ в ЖК и платно - две большие разницы. В ЖК меня пытались напугать, хорошо, что я накануне делала платно и знала, что все хорошо.
 Сообщение от nechto_inoe
у меня тут на неделе произошли такие странности...
Сначала весь день тек и чихал нос, его закладывало и даже ксилометазолин был слабым помощником - кое-как откладывало, но тут же начинало свербить, все текло, хорошо, если получалось чихнуть, но с середины дня было даже не чихнуть.. Короче, мрачельник. Я аж к врачу в 21й под вечер побежала, думала все, вторую ночь такую я не выдержу. Выписали мне кучу препаратов - в основном все то, что у меня и без того было. Один купила, затестила - сработал ну так себе, а на следующее утро все стало стихать и к вечеру все уже стало хорошо, то есть, как обычно. Что это, блин, было такое??? У кого такое бывало?
Ладно, проехали этот трэшак, начался следующий. Через день где-то, к вечеру почувствовала то, что почему-то обозвал мой мозг тахикардией. Ага, думаю, сердце в горле бьется - она! Решила, что лучшее, что можно с этим сделать - это пойти спать. В 4 утра меня подорвало странное чувство, будто я прям задыхаюсь, что ли, ну одышка такая - лежа, во сне! Ого, думаю, вот это жесть. Я я одна дома!!! Заперта на три замка и задвижку, если что случится - мой трупик найдут остывшим и обглоданным котами. Короче, перепугалась я. Встала, пошла походила, посидела, постояла, снова походила, посидела, легла - хреново же! За час я успела впасть в панику и вызвала скорую. Те померили давление, пульс - криминала не нашли, меня с такими показателями в космос запускать можно. На следующий день все хорошо. Что это, блин, было такое?! Вот 18 числа мне к гинекологу, буду жаловаться, конечно. Но кто-нибудь знаком с такими симптомами?
У меня как то было такое ( не знаю, что такое...
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.

Сыпь сухая?
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
про меня прям))) только ипохондрию психпедфак научил сдерживать, но она иногда проклевывается)))
ааахаха))) господи, у меня такие казусы и до беременности случались))) нос-то не дышит толком, отекает и перегородка кривая оказалась, причем узнала про перегородку вот когда по беременности к отоларингологу пошла)
зато вот и нововведений - слюнки по подушке размазываю)))
мне иногда кажется, что наша Таня - главный редактор какой-нибудь энциклопедии)
господи.. каблуки - это ужасно))) лет 15 на них бегала, а сейчас прям ненавижу, мне все жмет, трет, некомфортно, асфальт кривой, дыры везде, все время в голове крутится про неправильную ротацию коленного сустава, положение тазобедер и грядущее плоскостопие чреватое головными болями)))) поработала блин в ортопедической конторе... мдя. короче, я теперь за ортопедически правильную обувь и без стелек с супинацией не хожу! хотя обуви на каблучищах - можно распродажу устраивать.
ну вот и сегодня на корпоратив я пошла таки в балеточках, прям отвращение у меня к каблукам)))
обожралась - капец, нельзя столько еды в себя запихивать, но жадность победила))
Это ты с Катей? Или у меня глюки.
Я не редактор, я мать мужского семейства. И дочь медика))