|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Спасибо за такую тему!!! Нам 2.5 месяца и пока многое в плане прививок не понятно.
В роддоме сделали БЦЖ и гепатит Б, в месяц вторую прививку от геп.Б
Сейчас в ПК предложили Превенар13. Я за. Но читаю и не могу понять стоит ли к ней готовиться (антигистаминные попринимать и сдать кровь/мочу)?
И у нас в ПК делают АКДС. Не очень бы хотелось ее делать, точнее рисковать. А что сделать понять не могу - Пентаксим или Инфанрикс Гекса?
А еще можете ротатек успеть[emoji6]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от bosja86
А еще можете ротатек успеть[emoji6]
Кстати, да.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Делают ли прививки при аденоидите? Не в разгар, конечно.. хочу сделать гепатит б третий и от ветрянки..и еще, если делать будем, то поедем на Чайковского в волшебную поликлинику, они там кровь не просят, только осмотр педиатра?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
 Сообщение от Jlеся
Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Делают ли прививки при аденоидите? Не в разгар, конечно.. хочу сделать гепатит б третий и от ветрянки..и еще, если делать будем, то поедем на Чайковского в волшебную поликлинику, они там кровь не просят, только осмотр педиатра?
Делают даже в разгар. Это же хронь
 Сообщение от Ф. Р. Я.
ПыСы Пока писала, начали происходить просветления в голове. Сейчас я в ПК делаю Превенар13, в три месяца Пентаксим, в 4,5 Превенар13+Пентаксим, в шесть месяцев Пентаксим +Геп Б? И обязательно ли несколько вакцин одним днём делать? Ну если я Превенар13 и Б буду в ПК делать, а Пентаксим платно. Что-то сомневаюсь я, что мне купленную вакцину в ПК уколят
Может и уколят, в одной поликлинике с лёгкостью, а в другой не захотят, нужно просто спросить
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
А у меня тоже вопрос: Пентаксим можно в один день делать с физиопроцедурой? (Электрофорез на уши)
-
с орбиты
 Сообщение от Jlеся
мы делаем, про аденоиды и не думала что противопоказание. Это ж с ними вообще без прививок останешься
-
Хранитель
Мы делаем, аденоиды 2 степени
-
Старожил
Отлично, спасибо, девочки! Вы меня успокоили [emoji8] я боюсь, что прививка может осложнение на аденоиды дать. Кровь, наверное, сдам на всякий случай. И еще вопрос, гепатит б вместе с ветрянкой же делают?
-
Старожил
 Сообщение от Jlеся
Отлично, спасибо, девочки! Вы меня успокоили [emoji8] я боюсь, что прививка может осложнение на аденоиды дать. Кровь, наверное, сдам на всякий случай. И еще вопрос, гепатит б вместе с ветрянкой же делают?
Сделают
-
Мега-элита
Всех с Новым годом! Мы сегодня наконец сделали второй гепатит а в пк ( я хотела ещё 11 декабря сделать, но накануне заболели, я плакалась тут), я прям рада. Это мой рекорд, на все посещение пк ушло не больше 30 минут, из которых самое долгое было взять статталон в регистратуре.
Хотела ещё клеща, но был только сухой. Не решилась...сколько клещ э вак стоит в частных центрах? Правда у нас рядом только Скандинавия в пешей доступности может тоже попробовать попросить в пк заказать для нас его...
Правда медсестра в прививочном меня удивила, сказала , что первого клеща надо делать в феврале-марте, потом через месяц ( не меньше, больше можно) второго.
Я думала, что надо раньше начинать