Страница 1856 из 2750 « Первая 85613561756180618461852185318541855185618571858185918601866190619562356 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Так надолго я вряд ли засяду на даче, скорее это разовые поездки на выходные. Это и привлекает, что целый день на свежем воздухе и с уборкой не надо парится. Сейчас уложила Леву, дома бардак, все раскидано, АДР собрать, пропылесосить , вымыть пол , потом он проснется и опять все также станет. Кашу оттирать со стула меня уже бесит. Хочу икеевский стул, помыл в ванной и порядок.
    Мы кашу/овощи чисто едим. А вот сушки/печенюшки весь стул в них потом.

У нас аналогично, весь пол в игрушках. Я периодически в течение складываю, он снова достает. Сегодня лежала на диване стопка белья для глажки, так Рома ее скинул на пол и полчаса сидел перекладывал с одной стороны в другую. Так забавно - возьмет вещь, потрясет в руках, бросит, берет следующую, потрясет, опять кинет. Пока всю стопку не перекидал, не успокоился.
    Таня

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я на даче только отдыхать люблю и кушать шашлыки и рыбку копченую
    От посадок далека.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас уже больше недели ранние подъёмы в 5 утра. Надо позже укладывать, видимо, но человек к 9 вечера уже очень спать хочет, ведь с дневными снами тоже неразбериха. Какая-то перестройка организма идёт.
    Мы второй день в 6 утра встаем Все еще спят в это время, а когда все встают в школу/на работу он уже снова спать хочет
    Раньше вставал вместе со всеми было очень удобно.
    Таня

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы второй день в 6 утра встаем :015:... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы второй день в 6 утра встаем Все еще спят в это время, а когда все встают в школу/на работу он уже снова спать хочет
    У нас прошли ранние подъемы. Видимо было что-то переходное. Надеюсь и у вас пройдет.
    А про еду, мы тоже можем чисто есть, но я ж за свободу личности и поэтому разрешаю ему ковыряться у себя во рту, размазывать по столику, могу кусок овоща в руку дать, в тарелку руками не даю. Вот оно так и получается. Если уж совсем грязи не хочется, то да, едим чисто и за три минуты порцию.

Кстати, в каком возрасте надо учить есть ложкой? А то если б про горшок здесь не узнала, начала бы уже сажать.

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас прошли ранние подъемы. Видимо... »

У нас прошли ранние подъемы. Видимо было что-то переходное. Надеюсь и у вас пройдет.
    А про еду, мы тоже можем чисто есть, но я ж за свободу личности и поэтому разрешаю ему ковыряться у себя во рту, размазывать по столику, могу кусок овоща в руку дать, в тарелку руками не даю. Вот оно так и получается. Если уж совсем грязи не хочется, то да, едим чисто и за три минуты порцию.

Кстати, в каком возрасте надо учить есть ложкой? А то если б про горшок здесь не узнала, начала бы уже сажать.
    Рома редко во рту ковыряется а так да, тоже может, но он потом об себя руки вытирает, а не об стул
    Я Лизе около года вручила ложку и в год она уже очень хорошо ей орудовала. Быстро научилась. Ела в принципе чисто, вся еда в нагрудник падала
    Таня

Так надолго я вряд ли засяду на даче, скорее это разовые поездки на выходные. Это и привлекает, что целый день на свежем воздухе и с уборкой не надо парится. Сейчас уложила Леву, дома бардак, все раскидано, АДР собрать, пропылесосить , вымыть пол , потом он проснется и опять все также станет. Кашу оттирать со стула меня уже бесит. Хочу икеевский стул, помыл в ванной и порядок.
    Так купи икеевский-то. А этот продай.
    Я свой икеевский в ванной практически не мою, обычно тряпочкой протираю быстренько.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    И мы в 6-6.30. Я мужу сдаю) он ее забирает, на работу собирается, старшую будит, а я в это время лицом в подушку, пытаюсь компенсировать нехватку нормального сна, когда никто под боком не елозит и не присасывается
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Только сейчас подумала что у меня маленький почти ничего не разбрасывает. Все уже разбросано до него, а он ползает и подбирает. А я бегаю и отбираю. Или не отбираю, в зависимости от размера и материала. Сегодня например он полчаса сидел под лестницей выковыривая солдатиков из замка. Солдатики большие такие, литой пластмассы, отбирать не стала.

Сейчас сидит рядом и одевает на себя юбку старшей, та кинула нам на кровать и ушла гулять. Два раза уже прлучилось одеть на голову.

9. ответ для Levana , на сообщение « И мы в 6-6.30. Я мужу сдаю) он ее... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И мы в 6-6.30. Я мужу сдаю) он ее забирает, на работу собирается, старшую будит, а я в это время лицом в подушку, пытаюсь компенсировать нехватку нормального сна, когда никто под боком не елозит и не присасывается
    У меня и муж и дочь в 7.20 встают на работу/в школу. Поэтому не вариант им сдать.
    Хотя, конечно, муж не спит, когда Рома просыпается, так как он очень громко разговаривает и поет
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, кто подавал на загранпаспорт через госуслуги, на Текстильщиков можно госпошлину отплатить?

Страница 1856 из 2750 « Первая 85613561756180618461852185318541855185618571858185918601866190619562356 Последняя »