Страница 1856 из 2002 « Первая 8561356175618061846185218531854185518561857185818591860186619061956 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Тасе дед Мороз френдс принес.Довольна,играет сама,конечно,собрать не смогла,собирали старшие ей.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ей нравится именно строить, проявляя фантазию, а не собирать нечто согласно схемы. У нас летом были небольшие конструкторы аналоги Лего френдз и прочего. В итоге собирал папа, она смотрела, потом детали частично потерялись. Ну и вообще её это никак не впечатлило. А тема с поиском равновесия и строительством неких конструкций меня прямо впечатлила.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А фиг знает
    37.1, но кости ломит, от света глаза болят, слабость, хриплый кашель. Сбила темпу, потому что реально плохо, приняла таблетку от головной боли и лежу весь день. От гриппа мы прививались, так что вряд ли.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну почему же. Очень похоже, учитывая наличие прививки)
    У меня тут семья болела. Папа как ты, а дочка(моя пациентка) и жена по полной 40 и все прелести. Оказалось папа привит, а они нет. Папа еще рассказывал как они его ругали, когда он у метро укололся от гриппа
    Поправляйся.

4. ответ для polinamama , на сообщение « Ну почему же. Очень похоже, учитывая... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Очень похоже, учитывая наличие прививки)
    У меня тут семья болела. Папа как ты, а дочка(моя пациентка) и жена по полной 40 и все прелести. Оказалось папа привит, а они нет. Папа еще рассказывал как они его ругали, когда он у метро укололся от гриппа
    Поправляйся.
    Я тоже симптомы все нашла уже даже не представляю где, потому что я даже ребенка из сада забираю с улицы и занятия в зале индивидуальные, т.е. там реально кроме меня, тренера и админа нет никого в моё время. Муж говорит, что рециркуляция воздуха в зале зимняя и не продувает. Ну или магазин, конечно, но и туда я хожу днем, когда никого нет. Короче мои шансы минимальны, против шансов того же мужа, но как-то так. Быстро папу того отпустило? Мы все привиты, может и обойдется у мужа и ребенка.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ей нравится именно строить, проявляя фантазию, а не собирать нечто согласно схемы. У нас летом были небольшие конструкторы аналоги Лего френдз и прочего. В итоге собирал папа, она смотрела, потом детали частично потерялись. Ну и вообще её это никак не впечатлило. А тема с поиском равновесия и строительством неких конструкций меня прямо впечатлила.
    https://www.wildberries.ru/catalog/3054797/detail.aspx может такого рода?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

В школу детей кто записывает в том году? Ну или кто вообще в теме, что за паника вокруг записи? В новостях пишут, что ночью очередь у мфц занимают, сайт висит. Сейчас же идет вторая волна приписных, паника, что приписных не возьмут? Думаю, не занять ли очередь в мфц уже сейчас

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « https://www.wildberries.ru/catalog/30547... »

Безуспешно пытаюсь понять какое отношение это имеет к строительству.

Я тоже симптомы все нашла уже даже не представляю где, потому что я даже ребенка из сада забираю с улицы и занятия в зале индивидуальные, т.е. там реально кроме меня, тренера и админа нет никого в моё время. Муж говорит, что рециркуляция воздуха в зале зимняя и не продувает. Ну или магазин, конечно, но и туда я хожу днем, когда никого нет. Короче мои шансы минимальны, против шансов того же мужа, но как-то так. Быстро папу того отпустило? Мы все привиты, может и обойдется у мужа и ребенка.

папу за три дня отпустило. А маму с дочкой неделю ломало, а 40 4 дня держалось, потом ниже, но дого...

В школу детей кто записывает в том году? Ну или кто вообще в теме, что за паника вокруг записи? В новостях пишут, что ночью очередь у мфц занимают, сайт висит. Сейчас же идет вторая волна приписных, паника, что приписных не возьмут? Думаю, не занять ли очередь в мфц уже сейчас
    Ну, я подписана на топ Первоклассники -2019. С табличкой постоянно. Там больше рюкзаки/форму обсуждают.

Кстати, краткий вопрос. Приписанные - это совсем-совсем по прописке или право собственности родителя достаточно?

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Безуспешно пытаюсь понять какое... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Безуспешно пытаюсь понять какое отношение это имеет к строительству.
    баланс
    Мне везет!

Страница 1856 из 2002 « Первая 8561356175618061846185218531854185518561857185818591860186619061956 Последняя »