|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Тасе дед Мороз френдс принес.Довольна,играет сама,конечно,собрать не смогла,собирали старшие ей.
-
Мега-элита
Ей нравится именно строить, проявляя фантазию, а не собирать нечто согласно схемы. У нас летом были небольшие конструкторы аналоги Лего френдз и прочего. В итоге собирал папа, она смотрела, потом детали частично потерялись. Ну и вообще её это никак не впечатлило. А тема с поиском равновесия и строительством неких конструкций меня прямо впечатлила.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А фиг знает
37.1, но кости ломит, от света глаза болят, слабость, хриплый кашель. Сбила темпу, потому что реально плохо, приняла таблетку от головной боли и лежу весь день. От гриппа мы прививались, так что вряд ли.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну почему же. Очень похоже, учитывая наличие прививки)
У меня тут семья болела. Папа как ты, а дочка(моя пациентка) и жена по полной 40 и все прелести. Оказалось папа привит, а они нет. Папа еще рассказывал как они его ругали, когда он у метро укололся от гриппа
Поправляйся.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Ну почему же. Очень похоже, учитывая наличие прививки)
У меня тут семья болела. Папа как ты, а дочка(моя пациентка) и жена по полной 40 и все прелести. Оказалось папа привит, а они нет. Папа еще рассказывал как они его ругали, когда он у метро укололся от гриппа
Поправляйся.
Я тоже симптомы все нашла уже даже не представляю где, потому что я даже ребенка из сада забираю с улицы и занятия в зале индивидуальные, т.е. там реально кроме меня, тренера и админа нет никого в моё время. Муж говорит, что рециркуляция воздуха в зале зимняя и не продувает. Ну или магазин, конечно, но и туда я хожу днем, когда никого нет. Короче мои шансы минимальны, против шансов того же мужа, но как-то так. Быстро папу того отпустило? Мы все привиты, может и обойдется у мужа и ребенка.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ей нравится именно строить, проявляя фантазию, а не собирать нечто согласно схемы. У нас летом были небольшие конструкторы аналоги Лего френдз и прочего. В итоге собирал папа, она смотрела, потом детали частично потерялись. Ну и вообще её это никак не впечатлило. А тема с поиском равновесия и строительством неких конструкций меня прямо впечатлила.
https://www.wildberries.ru/catalog/3054797/detail.aspx может такого рода?
-
Счастливый человек
В школу детей кто записывает в том году? Ну или кто вообще в теме, что за паника вокруг записи? В новостях пишут, что ночью очередь у мфц занимают, сайт висит. Сейчас же идет вторая волна приписных, паника, что приписных не возьмут? Думаю, не занять ли очередь в мфц уже сейчас
-
Мега-элита
Безуспешно пытаюсь понять какое отношение это имеет к строительству.
-
Элита
Я тоже симптомы все нашла уже  даже не представляю где, потому что я даже ребенка из сада забираю с улицы и занятия в зале индивидуальные, т.е. там реально кроме меня, тренера и админа нет никого в моё время. Муж говорит, что рециркуляция воздуха в зале зимняя и не продувает. Ну или магазин, конечно, но и туда я хожу днем, когда никого нет. Короче мои шансы минимальны, против шансов того же мужа, но как-то так. Быстро папу того отпустило? Мы все привиты, может и обойдется у мужа и ребенка.
папу за три дня отпустило. А маму с дочкой неделю ломало, а 40 4 дня держалось, потом ниже, но дого...
-
Мега-элита
В школу детей кто записывает в том году? Ну или кто вообще в теме, что за паника вокруг записи? В новостях пишут, что ночью очередь у мфц занимают, сайт висит. Сейчас же идет вторая волна приписных, паника, что приписных не возьмут? Думаю, не занять ли очередь в мфц уже сейчас 
Ну, я подписана на топ Первоклассники -2019. С табличкой постоянно. Там больше рюкзаки/форму обсуждают.
Кстати, краткий вопрос. Приписанные - это совсем-совсем по прописке или право собственности родителя достаточно?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Безуспешно пытаюсь понять какое отношение это имеет к строительству. 
баланс