|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Мучай тут если девочкам другим будет интересно
Я долго пыталась найти что мелочи подойдет... намучала других, в итоге от покупки пластиковых бегов отказалась, так как нашла наилегчайший 1.9 кг и под рост от 86 настоящий, хотя там анонсированно от 80см ребенкиных и выше до 110 кажется подходит. У него плюс что нет впереди подножки то есть не мешает беговелить, ногам удобнее отталкиваться. Но нам повезло, в нашем дворе каких только беговелов нет... под пукки мы просто физически не смогли двигаться, это 2 колеска, а пукки 3 колеска какой то для совсем малышей и не на долго...
Cruzee и мелочь осенью в зимнем комбезе, тут ему 1г9м. Шлем с шапкой не получилось одеть...
вот, Юля писала про беговел
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Ой банзи не видели, но идея интересная
Мы то начали учиться с пластиковых каталок с широкими колесами, перепробовали много, и те что в детском мире продаются -сине белые (колеса не едут) и похжие на имаджинериумы в здоровом малыше продавались, в общем колеса не пошли так же легко как у имаджинариума, вот фотка самого то что мелочь научила двигаться:
http://cdn1.imgbb.ru/user/47/474091/...b39183bd69.jpg
Потом перешли на наш, но так как колеса тонкие поехал он не сразу, в начале вообще шел сидя... потом уже научился отталкиваться. Если бы не было опыта с широкими колесами не факт что быстро бы он поехал на крузи...
зы: присмотрелась к банзи - вопрос там сидит как ребенок? правильно и удобнее наклонивших вперед и ноги как бы сзади - так удобнее отталкиваться, если сидушка как на табуретке-то отталкиваться долго буду вникать детки как мне кажется...
И вот
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
А теста ведро куда девать?
Лепить пасхальные яйца и разрисовавать)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да,есть! мне в Хеликсе и в поликлинике говорили мазью мазать....название типа похоже на слово Тронсовазиновая или тромбо...., не помню как всегда или любой из того же типа. Ну и детралекс должен был помогать мне как говорили, но теперь его нельзя
А для чего эти лекарства? Можешь чуть по-подробнее? Возьму на заметку
Я - Марина
-
Ветеран
Сообщение от sashyla*
У мужа небольшая
Буду настраиваться на позитив)) Первое - ребенок будет, второе - будет не аллергик)))
-
Ветеран
Сообщение от Melania
Да. И такое говорили. Ну ты заранее не переживай. У нас мамочка во дворе даже свинину не ест, а сын в отца пошел, ни на что не реагирует
Спасибо! буду надеяться на лучшее. А там уже что вырастет, то вырастет)))
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Не посоветую, у нас не пошел, в три купили велик 12' гоняет во всю, сейчас учимся на двух колесах.
Саша, а вы с доп колесиками сначала купили велик?
-
Ветеран
Сообщение от sashyla*
Вот мне бы так, у меня в б все проходит, а через пару месяцев как начну кормить начинается аллергия, я вся в пятнах, поэтому никаких ванн, бассейнов, стараюсь даже мыться быстро. Вот сейчас докормила надо идти лечить, при чем при гв лечится нельзя и никто не может сказать почему у меня так.
Видимо изменение гормонального фона тоже как-то влияет на усиление/снижение реакции... Вот и выбирай - всегда Б, но без аллергии, либо не Б, но с аллергией)) либо дудочка, либо кувшинчик))))))
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
вот, Юля писала про беговел
Светик, спасибо!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от seagoddess
А для чего эти лекарства? Можешь чуть по-подробнее? Возьму на заметку
Сообщение от gardemarin74
Да,есть! мне в Хеликсе и в поликлинике говорили мазью мазать....название типа похоже на слово Тронсовазиновая или тромбо...., не помню как всегда или любой из того же типа. Ну и детралекс должен был помогать мне как говорили, но теперь его нельзя
Троксевазин. Хорошая штука ) Рассасывает синяки, отеки, места уколов. Для сосудов в общем.
"Оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капиляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Уменьшает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание тромбоцитов к ее поверхности."