Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1856 из 5022 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мучай тут если девочкам другим будет... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мучай тут если девочкам другим будет интересно
    Я долго пыталась найти что мелочи подойдет... намучала других, в итоге от покупки пластиковых бегов отказалась, так как нашла наилегчайший 1.9 кг и под рост от 86 настоящий, хотя там анонсированно от 80см ребенкиных и выше до 110 кажется подходит. У него плюс что нет впереди подножки то есть не мешает беговелить, ногам удобнее отталкиваться. Но нам повезло, в нашем дворе каких только беговелов нет... под пукки мы просто физически не смогли двигаться, это 2 колеска, а пукки 3 колеска какой то для совсем малышей и не на долго...

Cruzee и мелочь осенью в зимнем комбезе, тут ему 1г9м. Шлем с шапкой не получилось одеть...
    вот, Юля писала про беговел
    Света На "Ты"

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ой банзи не видели, но идея интересная... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ой банзи не видели, но идея интересная
    Мы то начали учиться с пластиковых каталок с широкими колесами, перепробовали много, и те что в детском мире продаются -сине белые (колеса не едут) и похжие на имаджинериумы в здоровом малыше продавались, в общем колеса не пошли так же легко как у имаджинариума, вот фотка самого то что мелочь научила двигаться:
    http://cdn1.imgbb.ru/user/47/474091/...b39183bd69.jpg

Потом перешли на наш, но так как колеса тонкие поехал он не сразу, в начале вообще шел сидя... потом уже научился отталкиваться. Если бы не было опыта с широкими колесами не факт что быстро бы он поехал на крузи...

зы: присмотрелась к банзи - вопрос там сидит как ребенок? правильно и удобнее наклонивших вперед и ноги как бы сзади - так удобнее отталкиваться, если сидушка как на табуретке-то отталкиваться долго буду вникать детки как мне кажется...
    И вот
    Света На "Ты"

3. ответ для Svetylec , на сообщение « А теста ведро куда девать?:)) »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А теста ведро куда девать?
    Лепить пасхальные яйца и разрисовавать)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да,есть! мне в Хеликсе и в поликлинике говорили мазью мазать....название типа похоже на слово Тронсовазиновая или тромбо...., не помню как всегда или любой из того же типа. Ну и детралекс должен был помогать мне как говорили, но теперь его нельзя
    А для чего эти лекарства? Можешь чуть по-подробнее? Возьму на заметку

Я - Марина

5. ответ для sashyla* , на сообщение « У мужа небольшая »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У мужа небольшая
    Буду настраиваться на позитив)) Первое - ребенок будет, второе - будет не аллергик)))

6. ответ для Melania , на сообщение « Да. И такое говорили. Ну ты заранее не... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Да. И такое говорили. Ну ты заранее не переживай. У нас мамочка во дворе даже свинину не ест, а сын в отца пошел, ни на что не реагирует
    Спасибо! буду надеяться на лучшее. А там уже что вырастет, то вырастет)))

7. ответ для *enot* , на сообщение « Не посоветую, у нас не пошел, в три... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не посоветую, у нас не пошел, в три купили велик 12' гоняет во всю, сейчас учимся на двух колесах.
    Саша, а вы с доп колесиками сначала купили велик?

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Вот мне бы так, у меня в б все проходит, а через пару месяцев как начну кормить начинается аллергия, я вся в пятнах, поэтому никаких ванн, бассейнов, стараюсь даже мыться быстро. Вот сейчас докормила надо идти лечить, при чем при гв лечится нельзя и никто не может сказать почему у меня так.
    Видимо изменение гормонального фона тоже как-то влияет на усиление/снижение реакции... Вот и выбирай - всегда Б, но без аллергии, либо не Б, но с аллергией)) либо дудочка, либо кувшинчик))))))

9. ответ для Svetylec , на сообщение « вот, Юля писала про беговел »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    вот, Юля писала про беговел
    Светик, спасибо!
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Деткам-@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте! Не... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А для чего эти лекарства? Можешь чуть по-подробнее? Возьму на заметку
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да,есть! мне в Хеликсе и в поликлинике говорили мазью мазать....название типа похоже на слово Тронсовазиновая или тромбо...., не помню как всегда или любой из того же типа. Ну и детралекс должен был помогать мне как говорили, но теперь его нельзя
    Троксевазин. Хорошая штука ) Рассасывает синяки, отеки, места уколов. Для сосудов в общем.
    "Оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капиляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Уменьшает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание тромбоцитов к ее поверхности."
    Аня

Страница 1856 из 5022 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »