|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
ясно, мож там доп.скидка была цена оч хорошая за 500гр докторской "СК"
По акции была, но сначала я не поймала, а к концу акции привезли еще - тогда и купила, но разобрали прямо сразу. А потом и ценник убрали)
-
Космонавт
Сообщение от lana208
По акции была, но сначала я не поймала, а к концу акции привезли еще - тогда и купила, но разобрали прямо сразу. А потом и ценник убрали)
Да-да, я помню, что на той неделе дважды ходила и только в конце недели попалась.
А насчёт вкуса, наверное муж зажрался
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да-да, я помню, что на той неделе дважды ходила и только в конце недели попалась.
Настроение плохое, может, было, вот колбаса и не понравилась)) У меня коты только стародворские сосиски и колбасу тырят, остальные закапывают))) им можно верить)
-
Элита
Сообщение от Клера
Вот я тоже хотела это написать Мои на меня до сих пор бубнят, что мало взяла
-
Элита
Сейчас в Семье и Спаре сардельки Стародворские Вязанка по 159 -90 руб/кг. Тоже колбаса
-
Элита
про колбасу - что то мне как то нынешние колбасы не вкусные!
осталась одна, которую мы с мужем любим - с сыром. но фиг где её теперь сыщешь !
я нашла не далеко от себя местечко (универсам на углу подвойского и искровского), где продаётся продукция "Анком". вот там есть с сыром.. и она вкуснючая ! да и вообще их продукция мне нравится !
никто не знает - где еще колбасу с сыром можно посмотреть ? В Пятёрке Дикси, магните давно нет, в Ленте тоже..
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
99,90 была цена
в магните по 74рэ? я удивлена... такой низкой цены на эту колбаску не встречала ещё
Была по каталогу магнита по 9/02 по 79.90
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
с орбиты
Сообщение от gmina
Была по каталогу магнита по 9/02 по 79.90
Да,да,была. За 500 гр такая цена.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Каталог к-руоки со своими неприлично низкими ценами http://skidkaonline.ru/sankt-peterbu...ampaign=email1
Привлек взгляд хлеб по 151 р. Это, ну очень дёшево
-
Космонавт
Девушки, кто в Невском был, что там хорошего, особенно сыр интересует?