|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Тиран
Мне кажется Арена, со всем уважением, попса. Хорошая крепкая попса.
Вот хочу очки, наоборот, Спидо купить.
Но я псих, у меня ничего не в гамме. Полотенца любые ) тапочки Ипанэма, трусы дешевка (хотя на соревнования хочу уже взять, растет), шапка ноунейм. Про остальное вы знаете... ))
Я жлоб? ))
П.с. Сын сильно на др просит часы в басс.
Я не жлоб .
Но тапки у моей "дачные" Обожает! И точно не перепутает.
Полотенце - тот кто сильно любит меня, привез мне это полотенце из Крыма
Гидриков нет
Купии - мЭдвЭйв
очки из спортмастера
Ну вот разве что когда (довольно рано) выполнила 2й - попросила рюкзак Арена. И таки да, я им очень довольна.
Очи Арена купила чисто в лагерь - от соНца. И понравились. Ну и пусть такие же - не зеркальные - будут.
-
Наш человек
Девочки а вам при присвоении разряда выдают значки какие нибудь?
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Девочки а вам при присвоении разряда выдают значки какие нибудь?
Дают. Но в нашей школе:
1. Значки за юношеские разряды не выдают.
2. Значки вручают всего 2 раза в год. На Первенстве школы в торжественной обстановке. Вот и получается, что разряд, к примеру, выполнил в июне, а значок получишь в конце ноября. А с другой стороны, может оно и правильно, что в торжественной обстановке.
-
Наш человек
Сообщение от Клава Батарейкина
Дают. Но в нашей школе:
1. Значки за юношеские разряды не выдают.
2. Значки вручают всего 2 раза в год. На Первенстве школы в торжественной обстановке. Вот и получается, что разряд, к примеру, выполнил в июне, а значок получишь в конце ноября. А с другой стороны, может оно и правильно, что в торжественной обстановке.
Спасибо! А почему за юношеские разряды не дают?
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Спасибо! А почему за юношеские разряды не дают?
Только без обид. Ценность юношеских разрядов невелика.
Например, раньше (нормативы 2011-2013 годов) на некоторых дистанциях разряд вообще давали по факту проплывая. То есть не важно с каким временем, главное что до финиша дополз. Я Вам табличку прикрепила, полюбопытствуйте. В соответствующих графах вместо времени стоит б/вр. Это оно и есть - "без времени".
Речь идет о:
- 100 вольный, 100 брасс, 100 спина, 100 батт - давали 2 юн
- 100 и 200 комплекс - 2 юн.
В 2014 году разряды пересмотрели и такую халяву убрали. Но тем не менее.
Юношеские разряды вообще выполняются достаточно легко и играючи. Просто за счет роста ребенка и улучшения техники.
Самая жесть начинается после 2 взрослого разряда. После него уже ничего само по себе не выполнятся. Дальше уже попу на британский флаг приходится рвать.
Некоторые по 1-1,5 году первый выполнить не могут. Про КМС я вообще деликатно промолчу. А до МС вообще не все доплывают.
-
с орбиты
Сообщение от Тиран
Про часы идея здравая. Спрошу.
.
Зачем они?
-
Хранитель
Ну замеряют дети проплывы, скорость и пр.
Понимаю, что не очень нужно.
Но кто-то дарит на ДР лего, кто-то куклу, кто-то книжку...можно же и часы такие?
-
Хранитель
Опять же, для ощущения себя пловцом, для мотивации, для самоконтроля....
Да для для прикола в конце концов!
-
Активный участник
Сообщение от Тиран
Опять же, для ощущения себя пловцом, для мотивации, для самоконтроля....
Да для для прикола в конце концов!
Может я сильно преувеличиваю, но как- то эти часы уравновесить надо. Получается, что одна рука с хоть и с малюсеньким, но утяжелителем.
-
Элита
Сообщение от Puxl
Может я сильно преувеличиваю, но как- то эти часы уравновесить надо. Получается, что одна рука с хоть и с малюсеньким, но утяжелителем.
Вторыми часами?