|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pacman
От зубного тоже вздрагиваете?
Мне тут повезло, у меня всего 4 пломбы, последние лет 10 я зубы не лечила, раз в год осматриваюсь, лечить не надо. Так что и не помню... Но вообще все как-то терплю, нити, гиалуронку, радиесс... Но после блефаро поняла, что реально могла бы серьезно испортить результат, у подружки так и получилось, дергалась...
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне тут повезло, у меня всего 4 пломбы, последние лет 10 я зубы не лечила, раз в год осматриваюсь, лечить не надо. Так что и не помню... Но вообще все как-то терплю, нити, гиалуронку, радиесс... Но после блефаро поняла, что реально могла бы серьезно испортить результат, у подружки так и получилось, дергалась...
Ну ничЁсебе (((нафикнафик!!! лучше наркоз! Я вот тоже никак не представляю подобное вмешательство под местным.
-
Наш человек
Ой у меня и брекеты были, и пломб много, и имплант ставила, и зубы мудрости вынимали из под кости (вот где ужас), и татуировка большая есть. Короче я садо-мазо. Потерплю
Каримов сказал, что абсолютно не больно и даже не думать об этом.
Да и куча отзывов, в которых пишут что у стоматолога страшней.
-
Наш человек
Г
Я ничего не слышала и не чувствовала.
Очень сильные моя особенность... Не надо бояться, это легче, чем зубы под наркозом лечить.
Ну вот вы сами писали после операции
-
...
ой, прошу прощения, за неправильное написание имени, видимо, спешила.
согласна, все идеально не бывает, у всех есть промахи, у косметологов, и даже хирургов.
по поводу наркоза... Каримов мне сказал (хоть и не собиралась делать под местным), если пациент боится хоть немного, на столе у него будет повышаться давление, будет кровить и мешать врачу. я считаю, если есть хоть небольшой страх, лучше общий. тем более это так классно!)))) я прям тащусь от общего наркоза))) делала 6 раз уже и еще предстоит.
-
Сообщение от Pacman
Ну вот вы сами писали после операции
Ну так все правильно, это же не больно, это психологически страшно, дергаешься же не от боли.
-
...
а у зубного у меня ПА... надо идти, а боюсь... хоть и доктора нашла понимающего... а боюсь. и на метро не езжу...
-
Воот, кровила я сильно. И синяки были жесть.
-
Сообщение от Pacman
Ой у меня и брекеты были, и пломб много, и имплант ставила, и зубы мудрости вынимали из под кости (вот где ужас), и татуировка большая есть. Короче я садо-мазо. Потерплю
Каримов сказал, что абсолютно не больно и даже не думать об этом.
Да и куча отзывов, в которых пишут что у стоматолога страшней.
У меня пять татух, честно говоря, я от их набивания кайфую и даже засыпаю, даже на самых болючих местах.
-
...
Воот, кровила я сильно. И синяки были жесть.
ага( поэтому зачем себя любимую мучить?