|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, дайте пожалуйста координаты Галины Душко И соориентируйте плиз территориально где она находится и сколько примерно стоит стрижка на волосы до плеч?
Думаю со своими прямыми, тонкими, после моря волосенками к ней попробовать сходить
-
devil old women
 Сообщение от Олли
Девочки, дайте пожалуйста координаты Галины Душко  И соориентируйте плиз территориально где она находится и сколько примерно стоит стрижка на волосы до плеч?
Думаю со своими прямыми, тонкими, после моря волосенками к ней попробовать сходить 
Салон Галины Душко. м. Озерки за Океем.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Салон Галины Душко. м. Озерки за Океем.
а по цене соориентируйте плиз
-
Активный участник
Спасибо всем за мнения! На самом деле, вживую стрижка смотрится более четко. Ну и цвет надо другой, тут вылезло мое стародавние мелирование, надо в однотонное что-нибудь перекраситься.
Пока я больше довольна, чем недовольна, поэтому схожу туда еще раз.
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера на м. Московская, Парк Победы, Ветеранов, Звездная, Ленинский проспект.
И совет Ваш нужен очень...дошла до темного цвета домашними покрасками (не черного), хочу либо сделать смывку и уйти в шоколад или каштановый, если получится. Либо мне посоветовали как вариант частое мелирование и тонирование чуть более светлым цветом.
Как считаете, что лучше и менее травматично для волос? Волосы длинные, довольно густые....
Но убрать настолько "не мой", темный и старящий меня цвет очень хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Олли
У нее бюджетно, порядка тысячи
-
Активный участник
 Сообщение от Demlena
Так я и написала Марата 77. Так мне сказали по тел., когда я записывалась. По цене в зависимости от длины волос и какое окрашивание. В один тон 1 тыс. Сложное от 2 до 5. Как-то так. Смотря сколько краски уйдет.
не могу его найти в интернете, по какому номеру вы звонили?
что-то и я заинтересовалась этим Славинским...
-
Элита
 Сообщение от plaza
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера на м. Московская, Парк Победы, Ветеранов, Звездная, Ленинский проспект.
И совет Ваш нужен очень...дошла до темного цвета домашними покрасками (не черного), хочу либо сделать смывку и уйти в шоколад или каштановый, если получится. Либо мне посоветовали как вариант частое мелирование и тонирование чуть более светлым цветом.
Как считаете, что лучше и менее травматично для волос? Волосы длинные, довольно густые....
Но убрать настолько "не мой", темный и старящий меня цвет очень хочется.
Мелирование конечно будет более щадящее. Я удачно вышла из каштана в пепельный блонд всего за два посещения салона. Салон Бьюти скай на московской.
-
devil old women
 Сообщение от Олли
раньше было около тысячи. сейчас - не знаю
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulka_
Мелирование конечно будет более щадящее. Я удачно вышла из каштана в пепельный блонд всего за два посещения салона. Салон Бьюти скай на московской.
Спасибо большое)))