|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
ПРОРВЕМСЮЮЮЮЮ!!!!! и вам с мужем на лечение и чтоб флора стала такой как надо @@@@@@@@@@
я на самом деле расстроена очень... так все радужно на волне актива начиналось и вот такая гадость.... но нам антибиотиков не назначали - потому что простая тип грибковая штука....
а я то девочки знаете как на мужа погнала... грю ГДЕ с КЕм ЧТО ЭТО????? поиграла в жену
Знашь что мне странным кажется-нам несколько мужниных врачей говорили, что чтобы мужика молочницей заразить нужно ООООООчень постараться. Но мы с мужем все-таки думаем, что у моего тоже молочница.... Муж пользовался кремом Канизон-помогло хорошо.(ибо нам тоже эта проблема присуща... к сожалению) Потому, если честно, от вашей ситуации немного в шоке.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Сг более чем в норме. Все проблемы во мне =)
Да-да, мы с тобой похожи в плане этого случая.
Я, правда, еще когда кровила. А кровила я на НГ праздники, Отта не работал, решила для себя, что раз у меня кровит даже до задержки, то скорее всего сейчас идет естественный отбор, а значит генетика. А потому будь что будет. На 5 неделе я к ним легла, правда уже была ЗБ, так как за время проверки в Оттапо ХГЧ и УЗИ уже не было динамики.
А потом ответ, что да, генетика.
Так что, что тут сказать, естественный отбор имеет место быть.
И как в ЦН говорят, что до 5 недели они предлагают особо не метаться, так как а вдруг закрепим что-то не то - достаточно справедливо звучит, сужу уже по себе.
А у меня замер в 5, не образовался эмбрион, но хгч так и рос и на 8 неделе 28 000 кажется был
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Сг более чем в норме. Все проблемы во мне =)
Да-да, мы с тобой похожи в плане этого случая.
Я, правда, еще когда кровила. А кровила я на НГ праздники, Отта не работал, решила для себя, что раз у меня кровит даже до задержки, то скорее всего сейчас идет естественный отбор, а значит генетика. А потому будь что будет. На 5 неделе я к ним легла, правда уже была ЗБ, так как за время проверки в Оттапо ХГЧ и УЗИ уже не было динамики.
А потом ответ, что да, генетика.
Так что, что тут сказать, естественный отбор имеет место быть.
И как в ЦН говорят, что до 5 недели они предлагают особо не метаться, так как а вдруг закрепим что-то не то - достаточно справедливо звучит, сужу уже по себе.
Нк вот прогестероновая поддержка-то никуда не денется (в моем случае), значит, получается, что сохраняется 'все подряд'..
Ох, ну хочется верить, что это просто случайность, которая вряд ли повторится. Или это как-то зависит от нас (т.е. Это случается по какой-то причине в нас)???
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Знашь что мне странным кажется-нам несколько мужниных врачей говорили, что чтобы мужика молочницей заразить нужно ООООООчень постараться. Но мы с мужем все-таки думаем, что у моего тоже молочница.... Муж пользовался кремом Канизон-помогло хорошо. (ибо нам тоже эта проблема присуща... к сожалению) Потому, если честно, от вашей ситуации немного в шоке.
Ксюш, моя Г мне всю жизнь втирала что невозможно заразить.. но тут мазок видишь....
спасибо за наводку на мазь.. нам какой то тридерм назначили 600 рэ стоит
я вот ща инет изучаю и вижу что е*п*р*с*т можно оказывается
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
Ксюш, моя Г мне всю жизнь втирала что невозможно заразить.. но тут мазок видишь....
спасибо за наводку на мазь.. нам какой то тридерм назначили 600 рэ стоит
я вот ща инет изучаю и вижу что е*п*р*с*т можно оказывается
Мне муж сказал, что когда меня Миш. уже выпустит (после отмашки от эндокринолога и гематолога) на Б, мы обязательно еще разок проверимся на скрытые-год ведь пройдет с последних анализов на микрофлору. В том числе и с молочницей что-нить поделаю-у меня она, как по учебнику обостряется во время О и перед М. Когда иммунитет ослабевает, чтобы оплодотворение произошло и чтобы ПЯ прикрепиться могло.
Не замечала за собой подобного?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
А у меня замер в 5, не образовался эмбрион, но хгч так и рос и на 8 неделе 28 000 кажется был
ну надо же...
Сообщение от fortunato
Нк вот прогестероновая поддержка-то никуда не денется (в моем случае), значит, получается, что сохраняется 'все подряд'..
Ох, ну хочется верить, что это просто случайность, которая вряд ли повторится. Или это как-то зависит от нас (т.е. Это случается по какой-то причине в нас)???
Я вот сама тоже пишу и думаю, что прогестероновую я деть сос воим НЛФ никуда не могу.
Я тогда перед выпуском с Ивановой говорила на эту тему, что мне можно-нужно делать при //.
Говорит - утрожестан.
При мазне - дицинон
при тянущих болях - ношпа.
Я говорю, а там уколы ХГЧ, например, а там в больничку.
Она говорит, что в общем, если в больничку не хочется, могу дома полежать.
ХГЧ не колоть - а то закрепишь не то.
до 5й недели должно всего хватать при Б.
И если что-то не то до 5 недели, то... пить все, что выше написала, но особо не суетиться.
Правда, тут у многих девочек и до 5 недели не доходит.
Всегда палка о двух концах.
сохраняется 'все подряд' - да, есть риск.
Я с 4х недель стала колоть ХГЧ (вопреки ЦН). Принимала дюфастон без перерыва с 16 дц.
Дотянула до 4х недель, а могла быть просто БХБ
Но в моем случае все стало не то еще за 7 дней до задержки.
Я на ХГЧ кровь сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
ну надо же...
Я вот сама тоже пишу и думаю, что прогестероновую я деть сос воим НЛФ никуда не могу.
Я тогда перед выпуском с Ивановой говорила на эту тему, что мне можно-нужно делать при //.
Говорит - утрожестан.
При мазне - дицинон
при тянущих болях - ношпа.
Я говорю, а там уколы ХГЧ, например, а там в больничку.
Она говорит, что в общем, если в больничку не хочется, могу дома полежать.
ХГЧ не колоть - а то закрепишь не то.
до 5й недели должно всего хватать при Б.
И если что-то не то до 5 недели, то... пить все, что выше написала, но особо не суетиться.
Правда, тут у многих девочек и до 5 недели не доходит.
Всегда палка о двух концах.
сохраняется 'все подряд' - да, есть риск.
Я с 4х недель стала колоть ХГЧ (вопреки ЦН). Принимала дюфастон без перерыва с 16 дц.
Дотянула до 4х недель, а могла быть просто БХБ
Но в моем случае все стало не то еще за 7 дней до задержки.
Я на ХГЧ кровь сдавала.
А Мишарина что тебе говорила?
Рекомендации Ивановой переписала себе, спасибо!
У меня тоже сразу хгч плохо рос. Принимала утрик. Могло, думаю само все выйти, но меня почистили.
Мне Мишарина сказала при + хгч сразу к ней. Если в этом цикле неудача, то в след. цикле до 5ДЦ к ней, будем стимуляцию делать.
Вот интересно, что Мишарина на ранних сроках в таких ситуациях советует..
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
В Израиле находится известная всем Стена плача. По многочисленным отзывам Стена плача – это святое место, помогающее забеременеть, оно является самым святым для евреев с давних времён. На сегодняшний день у Стены плача можно увидеть большое количество молящихся людей в любое время суток. Со всего света люди передают записки со своими молитвами и обращениями к Богу, которые принято вкладывать между камней Стены.
!
мы с друзьями летом в Египет летали, они от туда поехали в Израиль на 2 дня - били во всех святых местах.
у них у обиих куча промлем, пробывали ИКСИ и ЭКО - все безрезультатно. готовились после нового года к еще одному ЭКО
у них самостоятельно беременость наступила, в августе рожать
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
мы с друзьями летом в Египет летали, они от туда поехали в Израиль на 2 дня - били во всех святых местах.
у них у обиих куча промлем, пробывали ИКСИ и ЭКО - все безрезультатно. готовились после нового года к еще одному ЭКО
ВОООООТ! Дай им Бог здоровья!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Девочки, у меня токсик отступает! слюньки текут чуть-чуть, а тошноты практически нет! Я полноценный ЧЕЛОВЕК! сегодня 13 неделек, ровно неделю назад был еще ужас-ужас. Сбегала вчера на цервикометрию в ЦМП на Сикейроса, мне там намерили шейку аж 44 мм, а Лебедев в пятницу - 36 мм. Я читала, что он в цервикометрии очень плох, пропускает ИЦН очень часто! И врач это подтвердила на Сикейроса, она с ним работала раньше и он всегда звал других врачей, не мог правильно замерить шейку! Это для информации, мало ли кто столкнется с ИЦН, не ДАй Бог! А так подтвердила, что Лебедев - просто супер врач! от Бога!