Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1856 из 7552 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « ПРОРВЕМСЮЮЮЮЮ!!!!!:flower: и вам с... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    ПРОРВЕМСЮЮЮЮЮ!!!!! и вам с мужем на лечение и чтоб флора стала такой как надо @@@@@@@@@@

я на самом деле расстроена очень... так все радужно на волне актива начиналось и вот такая гадость.... но нам антибиотиков не назначали - потому что простая тип грибковая штука....

а я то девочки знаете как на мужа погнала... грю ГДЕ с КЕм ЧТО ЭТО????? поиграла в жену
    Знашь что мне странным кажется-нам несколько мужниных врачей говорили, что чтобы мужика молочницей заразить нужно ООООООчень постараться. Но мы с мужем все-таки думаем, что у моего тоже молочница.... Муж пользовался кремом Канизон-помогло хорошо.(ибо нам тоже эта проблема присуща... к сожалению) Потому, если честно, от вашей ситуации немного в шоке.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Amuras , на сообщение « Сг более чем в норме. Все проблемы во... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Сг более чем в норме. Все проблемы во мне =)
    Да-да, мы с тобой похожи в плане этого случая.

Я, правда, еще когда кровила. А кровила я на НГ праздники, Отта не работал, решила для себя, что раз у меня кровит даже до задержки, то скорее всего сейчас идет естественный отбор, а значит генетика. А потому будь что будет. На 5 неделе я к ним легла, правда уже была ЗБ, так как за время проверки в Оттапо ХГЧ и УЗИ уже не было динамики.
    А потом ответ, что да, генетика.

Так что, что тут сказать, естественный отбор имеет место быть.
    И как в ЦН говорят, что до 5 недели они предлагают особо не метаться, так как а вдруг закрепим что-то не то - достаточно справедливо звучит, сужу уже по себе.
    А у меня замер в 5, не образовался эмбрион, но хгч так и рос и на 8 неделе 28 000 кажется был
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для Amuras , на сообщение « Сг более чем в норме. Все проблемы во... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Сг более чем в норме. Все проблемы во мне =)
    Да-да, мы с тобой похожи в плане этого случая.

Я, правда, еще когда кровила. А кровила я на НГ праздники, Отта не работал, решила для себя, что раз у меня кровит даже до задержки, то скорее всего сейчас идет естественный отбор, а значит генетика. А потому будь что будет. На 5 неделе я к ним легла, правда уже была ЗБ, так как за время проверки в Оттапо ХГЧ и УЗИ уже не было динамики.
    А потом ответ, что да, генетика.

Так что, что тут сказать, естественный отбор имеет место быть.
    И как в ЦН говорят, что до 5 недели они предлагают особо не метаться, так как а вдруг закрепим что-то не то - достаточно справедливо звучит, сужу уже по себе.
    Нк вот прогестероновая поддержка-то никуда не денется (в моем случае), значит, получается, что сохраняется 'все подряд'..
    Ох, ну хочется верить, что это просто случайность, которая вряд ли повторится. Или это как-то зависит от нас (т.е. Это случается по какой-то причине в нас)???

4. ответ для fortunato , на сообщение « Нк вот прогестероновая поддержка-то... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Знашь что мне странным кажется-нам несколько мужниных врачей говорили, что чтобы мужика молочницей заразить нужно ООООООчень постараться. Но мы с мужем все-таки думаем, что у моего тоже молочница.... Муж пользовался кремом Канизон-помогло хорошо.(ибо нам тоже эта проблема присуща... к сожалению) Потому, если честно, от вашей ситуации немного в шоке.
    Ксюш, моя Г мне всю жизнь втирала что невозможно заразить.. но тут мазок видишь....
    спасибо за наводку на мазь.. нам какой то тридерм назначили 600 рэ стоит
    я вот ща инет изучаю и вижу что е*п*р*с*т можно оказывается
    Я Ира. Ко мне на ты.

5. ответ для irinnik , на сообщение « Ксюш, моя Г мне всю жизнь втирала что... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ксюш, моя Г мне всю жизнь втирала что невозможно заразить.. но тут мазок видишь....
    спасибо за наводку на мазь.. нам какой то тридерм назначили 600 рэ стоит
    я вот ща инет изучаю и вижу что е*п*р*с*т можно оказывается
    Мне муж сказал, что когда меня Миш. уже выпустит (после отмашки от эндокринолога и гематолога) на Б, мы обязательно еще разок проверимся на скрытые-год ведь пройдет с последних анализов на микрофлору. В том числе и с молочницей что-нить поделаю-у меня она, как по учебнику обостряется во время О и перед М. Когда иммунитет ослабевает, чтобы оплодотворение произошло и чтобы ПЯ прикрепиться могло.
    Не замечала за собой подобного?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для fortunato , на сообщение « Нк вот прогестероновая поддержка-то... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А у меня замер в 5, не образовался эмбрион, но хгч так и рос и на 8 неделе 28 000 кажется был
    ну надо же...
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Нк вот прогестероновая поддержка-то никуда не денется (в моем случае), значит, получается, что сохраняется 'все подряд'..
    Ох, ну хочется верить, что это просто случайность, которая вряд ли повторится. Или это как-то зависит от нас (т.е. Это случается по какой-то причине в нас)???
    Я вот сама тоже пишу и думаю, что прогестероновую я деть сос воим НЛФ никуда не могу.
    Я тогда перед выпуском с Ивановой говорила на эту тему, что мне можно-нужно делать при //.

Говорит - утрожестан.
    При мазне - дицинон
    при тянущих болях - ношпа.

Я говорю, а там уколы ХГЧ, например, а там в больничку.
    Она говорит, что в общем, если в больничку не хочется, могу дома полежать.
    ХГЧ не колоть - а то закрепишь не то.
    до 5й недели должно всего хватать при Б.
    И если что-то не то до 5 недели, то... пить все, что выше написала, но особо не суетиться.

Правда, тут у многих девочек и до 5 недели не доходит.

Всегда палка о двух концах.

сохраняется 'все подряд' - да, есть риск.
    Я с 4х недель стала колоть ХГЧ (вопреки ЦН). Принимала дюфастон без перерыва с 16 дц.
    Дотянула до 4х недель, а могла быть просто БХБ

Но в моем случае все стало не то еще за 7 дней до задержки.
    Я на ХГЧ кровь сдавала.

7. ответ для Amuras , на сообщение « ну надо же... Я вот сама тоже пишу... »
    Наш человек Аватар для fortunato

ну надо же...

Я вот сама тоже пишу и думаю, что прогестероновую я деть сос воим НЛФ никуда не могу.
    Я тогда перед выпуском с Ивановой говорила на эту тему, что мне можно-нужно делать при //.

Говорит - утрожестан.
    При мазне - дицинон
    при тянущих болях - ношпа.

Я говорю, а там уколы ХГЧ, например, а там в больничку.
    Она говорит, что в общем, если в больничку не хочется, могу дома полежать.
    ХГЧ не колоть - а то закрепишь не то.
    до 5й недели должно всего хватать при Б.
    И если что-то не то до 5 недели, то... пить все, что выше написала, но особо не суетиться.

Правда, тут у многих девочек и до 5 недели не доходит.

Всегда палка о двух концах.

сохраняется 'все подряд' - да, есть риск.
    Я с 4х недель стала колоть ХГЧ (вопреки ЦН). Принимала дюфастон без перерыва с 16 дц.
    Дотянула до 4х недель, а могла быть просто БХБ

Но в моем случае все стало не то еще за 7 дней до задержки.
    Я на ХГЧ кровь сдавала.
    А Мишарина что тебе говорила?
    Рекомендации Ивановой переписала себе, спасибо!
    У меня тоже сразу хгч плохо рос. Принимала утрик. Могло, думаю само все выйти, но меня почистили.
    Мне Мишарина сказала при + хгч сразу к ней. Если в этом цикле неудача, то в след. цикле до 5ДЦ к ней, будем стимуляцию делать.
    Вот интересно, что Мишарина на ранних сроках в таких ситуациях советует..

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    В Израиле находится известная всем Стена плача. По многочисленным отзывам Стена плача – это святое место, помогающее забеременеть, оно является самым святым для евреев с давних времён. На сегодняшний день у Стены плача можно увидеть большое количество молящихся людей в любое время суток. Со всего света люди передают записки со своими молитвами и обращениями к Богу, которые принято вкладывать между камней Стены.
    !
    мы с друзьями летом в Египет летали, они от туда поехали в Израиль на 2 дня - били во всех святых местах.
    у них у обиих куча промлем, пробывали ИКСИ и ЭКО - все безрезультатно. готовились после нового года к еще одному ЭКО
    у них самостоятельно беременость наступила, в августе рожать

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    мы с друзьями летом в Египет летали, они от туда поехали в Израиль на 2 дня - били во всех святых местах.
    у них у обиих куча промлем, пробывали ИКСИ и ЭКО - все безрезультатно. готовились после нового года к еще одному ЭКО
    ВОООООТ! Дай им Бог здоровья!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для lyara

Девочки, у меня токсик отступает! слюньки текут чуть-чуть, а тошноты практически нет! Я полноценный ЧЕЛОВЕК! сегодня 13 неделек, ровно неделю назад был еще ужас-ужас. Сбегала вчера на цервикометрию в ЦМП на Сикейроса, мне там намерили шейку аж 44 мм, а Лебедев в пятницу - 36 мм. Я читала, что он в цервикометрии очень плох, пропускает ИЦН очень часто! И врач это подтвердила на Сикейроса, она с ним работала раньше и он всегда звал других врачей, не мог правильно замерить шейку! Это для информации, мало ли кто столкнется с ИЦН, не ДАй Бог! А так подтвердила, что Лебедев - просто супер врач! от Бога!

Страница 1856 из 7552 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »