|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
Китайцев не существует!))))
-
вне зоны доступа
 Сообщение от La farfalla
У меня есть знакомые, муж и жена- Александр и Александра.
Родилась дочь- назвали Александрой.
Родился сын- назвали Александром.
Родилась еще дочь. Назвали Настей. Будет, наверно, думать, что не родная. )))
Так они же на форуме есть 😉
-
Наш человек
Сейчас подкину дровишек.
Вчера от коллеги узнала, что его родственники, проживающие в США, дали сыну фамилию Арнат (по именам родителей Артур+Наталья). Оказывается, так тоже можно
-
с Луны
 Сообщение от Riven
 Сейчас подкину дровишек.
Вчера от коллеги узнала, что его родственники, проживающие в США, дали сыну фамилию Арнат (по именам родителей Артур+Наталья). Оказывается, так тоже можно 
А чё не Натур ?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с орбиты
 Сообщение от Riven
 Сейчас подкину дровишек.
Фамилию?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
А чё не Натур  ?

Сообщение от лит
Фамилию?
Да
А назвали ребенка Анатолий
-
Небожитель
 Сообщение от Riven
Да
А назвали ребенка Анатолий
Нет, Натур бы лучше к имени подошёл, однозначно!
-
Меня вообще всегда удивляли имена, которые американцы дают своим детям. Назвать ребенка каким-нибудь "яблоком", например- да как нефиг делать!)
Чета Бэкхемов, например, назвала сына Бруклином, потому, что зачали (!) его в вышеназванном районе Нью-Йорка. Я вот не могу себе представить, чтоб у нас ребенка "Фрунзенский" назвали или там "Красносельский"
-
Небожитель
 Сообщение от харза
Меня вообще всегда удивляли имена, которые американцы дают своим детям. Назвать ребенка каким-нибудь "яблоком", например- да как нефиг делать!)
Чета Бэкхемов, например, назвала сына Бруклином, потому, что зачали (!) его в вышеназванном районе Нью-Йорка. Я вот не могу себе представить, чтоб у нас ребенка "Фрунзенский" назвали или там "Красносельский" 
Парнас. Красиво)
-
Хранитель
Синявино второе. Универсальное имечко м/ж