|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
кс
Здравствуйте,у знакомой вчера делали экс(переходила 3 нед.) Подскажите пож-та,реб. принесли ей сегодня утром,но дочка срыгнула,и реб. забрали, сказали,что принесут вечером.Переживаю,что сможет ли она наладить ГВ,да и 2-е суток вода с лимоном,с чего малыша-то кормить?
-
20.06.2012, 21:29
ответ для тааня , на сообщение « кс »
Мега-элита
Сообщение от тааня
Здравствуйте,у знакомой вчера делали экс(переходила 3 нед.) Подскажите пож-та,реб. принесли ей сегодня утром,но дочка срыгнула,и реб. забрали, сказали,что принесут вечером.Переживаю,что сможет ли она наладить ГВ,да и 2-е суток вода с лимоном,с чего малыша-то кормить?
То, что реенок 2 дня грудь не брал не помеха дальнейшему ГВ.
А почему вода с лимоном? Меня помнится щедро кормили манной кашей на воде и булкой без корочек.
PS купите ей сок-чай для лактации, например.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Спасибо!! Как-то быстро у меня эта беременность пролетела
а уж как быстро растут вторые детки!!!
Сообщение от lavis
Вот, сегодня УЗИ сделала у Сенченковой в Аве. Шов хороший, однородный, можно самой рожать
меня тут так "уговаривали" рожать самостоятельно, что у меня в какой-то момент начал развиваться комплекс неполноценности а потом страх родовых травм пересилил всё!
Две дочки и маленький сыночек
-
20.06.2012, 22:31
ответ для тааня , на сообщение « кс »
Наш человек
Сообщение от тааня
нормально все!!!
ГВ не помешает разлука, ребенок все равно спит и первые сутки еда ему не требуется.
а маму скоро начнут кормить, надо постепенно запускать кишечник...
залог хорошего ГВ - отдохнувшая и спокойная мама!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
Сообщение от тааня
Все нормально! Почему двое суток вода с лимоном? На вторые сутки уже можно чуть-чуть поесть щадящей еды. Да и , кмк, приход молока не зависит от того, сколько мы едим. Скорее, от того, сколько пьем. И вообще молоко на 3-5 сутки приходит. Нормально все будет, не волнуйтесь, главное малыша почаще прикладывать, когда девочка уже будет в настроении сосать
Сообщение от MigNat
а уж как быстро растут вторые детки!!!
меня тут так "уговаривали" рожать самостоятельно, что у меня в какой-то момент начал развиваться комплекс неполноценности а потом страх родовых травм пересилил всё!
С первой было очень праздничное настроение перед родами, а сейчас - только бесконечная усталость
Меня не то чтобы уговаривают. Просто речи о ПКС тоже как бы нет. Вот и в ЖК сегодня порекомендовали ехать в РД по скорой со схватками, т.к. мест нигде нет, а по скорой может и возьмут в приличное место Похоже, сегодня я была у Г. в последний раз У нас половина врачей болеет или в отпуске, к тем,кто работает, невероятные очереди. Потому мне уже заранее сказали, что запись только за 2 недели вперед и только на гинекологию (не по беременности). Сказали, чтоб в августе -сентябре приходила на послеродовой осмотр Удалось, правда, взять направление в Снегиревку (но мне сказали, что мне там не рады будут). Когда откроются, буду пробовать.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Марса
Сообщение от lavis
а сейчас - только бесконечная усталость
)
Потому что не надо на себя взваливать работу во время декретного отпуска. Он не просто так даётся И возраст, Света, возраст, не забывайте, что мы уже не девочки, как бы мы не скакали
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Потому что не надо на себя взваливать работу во время декретного отпуска. Он не просто так даётся И возраст, Света, возраст, не забывайте, что мы уже не девочки, как бы мы не скакали
Моя самая главная работа - это таскаться по врачам и собирать бумажки. Воистину, для этого нужно железное здоровье. Сегодня, например, я была в поликлинике в 8.30 утра (ехать мне до нее 1 час 15 мин), посидела в очереди к двум врачам, потом поехала в ЖК ставить печати и записываться к терапевту, потом поехала домой убираться и мыть коляску, потом обратно на В.О. в ЖК, к АГ (не своему, она болеет) попала в 9 часов вечера,отсидев в очереди 2.5 часа. Пришла домой недавно. Слава Богу хоть на этой неделе дочка в садик ходит!!
Возраста, кстати, я пока не ощутила. (ТТТ)
-
с Марса
Сообщение от lavis
Моя самая главная работа - это таскаться по врачам и собирать бумажки. Воистину, для этого нужно железное здоровье. Сегодня, например, я была в поликлинике в 8.30 утра (ехать мне до нее 1 час 15 мин), посидела в очереди к двум врачам, потом поехала в ЖК ставить печати и записываться к терапевту, потом поехала домой убираться и мыть коляску, потом обратно на В.О. в ЖК, к АГ (не своему, она болеет) попала в 9 часов вечера,отсидев в очереди 2.5 часа. Пришла домой недавно. Слава Богу хоть на этой неделе дочка в садик ходит!!
Возраста, кстати, я пока не ощутила. (ТТТ)
Ой, Света, как Вам тяжело... мне легче было, у меня всё в пешей доступности, а до желаемого роддома, как Вы помните, я доехать не успела
Я тоже о возрасте вспоминаю, когда мне о нём напоминают
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, Света, как Вам тяжело... мне легче было, у меня всё в пешей доступности, а до желаемого роддома, как Вы помните, я доехать не успела
Я тоже о возрасте вспоминаю, когда мне о нём напоминают
Настя, а может на "ты"? это я по привычке "выкаю".Да, ездить тяжело, а с этим Алмазова надо в 10 раз больше бумажек собирать.Если все это делать платно, по стоимости получится как платные роды Потому и бегаю. Вот говорила же родным не психовать, когда меня током долбануло и никого не вызывать - теперь расплачиваюсь, с этого эпизода все и пошло. Не откопали бы этот порок сердца - не было бы ничего.
-
с Марса
Сообщение от lavis
Настя, а может на "ты"? это я по привычке "выкаю".
Аналогичная фигня Причём, помнится, ещё года два назад договаривались на "ты" общаться