Страница 1856 из 3776 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для N@stya , на сообщение « Спасибо! У меня в прошлый раз было... »
    Элита Аватар для тааня

кс

Здравствуйте,у знакомой вчера делали экс(переходила 3 нед.) Подскажите пож-та,реб. принесли ей сегодня утром,но дочка срыгнула,и реб. забрали, сказали,что принесут вечером.Переживаю,что сможет ли она наладить ГВ,да и 2-е суток вода с лимоном,с чего малыша-то кормить?

2. ответ для тааня , на сообщение « кс »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от тааня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у знакомой вчера делали экс(переходила 3 нед.) Подскажите пож-та,реб. принесли ей сегодня утром,но дочка срыгнула,и реб. забрали, сказали,что принесут вечером.Переживаю,что сможет ли она наладить ГВ,да и 2-е суток вода с лимоном,с чего малыша-то кормить?
    То, что реенок 2 дня грудь не брал не помеха дальнейшему ГВ.
    А почему вода с лимоном? Меня помнится щедро кормили манной кашей на воде и булкой без корочек.
    PS купите ей сок-чай для лактации, например.

3. ответ для полонеzz , на сообщение « :)) главное, что заметила:ded: а на... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Как-то быстро у меня эта беременность пролетела
    а уж как быстро растут вторые детки!!!
    Вот, сегодня УЗИ сделала у Сенченковой в Аве. Шов хороший, однородный, можно самой рожать
    меня тут так "уговаривали" рожать самостоятельно, что у меня в какой-то момент начал развиваться комплекс неполноценности а потом страх родовых травм пересилил всё!
    Две дочки и маленький сыночек

4. ответ для тааня , на сообщение « кс »
    Наш человек Аватар для MigNat

нормально все!!!
    ГВ не помешает разлука, ребенок все равно спит и первые сутки еда ему не требуется.
    а маму скоро начнут кормить, надо постепенно запускать кишечник...
    залог хорошего ГВ - отдохнувшая и спокойная мама!!!
    Две дочки и маленький сыночек

5. ответ для MigNat , на сообщение « а уж как быстро растут вторые детки!!!... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Все нормально! Почему двое суток вода с лимоном? На вторые сутки уже можно чуть-чуть поесть щадящей еды. Да и , кмк, приход молока не зависит от того, сколько мы едим. Скорее, от того, сколько пьем. И вообще молоко на 3-5 сутки приходит. Нормально все будет, не волнуйтесь, главное малыша почаще прикладывать, когда девочка уже будет в настроении сосать

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    а уж как быстро растут вторые детки!!!

меня тут так "уговаривали" рожать самостоятельно, что у меня в какой-то момент начал развиваться комплекс неполноценности а потом страх родовых травм пересилил всё!

С первой было очень праздничное настроение перед родами, а сейчас - только бесконечная усталость

Меня не то чтобы уговаривают. Просто речи о ПКС тоже как бы нет. Вот и в ЖК сегодня порекомендовали ехать в РД по скорой со схватками, т.к. мест нигде нет, а по скорой может и возьмут в приличное место Похоже, сегодня я была у Г. в последний раз У нас половина врачей болеет или в отпуске, к тем,кто работает, невероятные очереди. Потому мне уже заранее сказали, что запись только за 2 недели вперед и только на гинекологию (не по беременности). Сказали, чтоб в августе -сентябре приходила на послеродовой осмотр Удалось, правда, взять направление в Снегиревку (но мне сказали, что мне там не рады будут). Когда откроются, буду пробовать.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

а сейчас - только бесконечная усталость

)
    Потому что не надо на себя взваливать работу во время декретного отпуска. Он не просто так даётся И возраст, Света, возраст, не забывайте, что мы уже не девочки, как бы мы не скакали
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Потому что не надо на себя взваливать работу во время декретного отпуска. Он не просто так даётся И возраст, Света, возраст, не забывайте, что мы уже не девочки, как бы мы не скакали
    Моя самая главная работа - это таскаться по врачам и собирать бумажки. Воистину, для этого нужно железное здоровье. Сегодня, например, я была в поликлинике в 8.30 утра (ехать мне до нее 1 час 15 мин), посидела в очереди к двум врачам, потом поехала в ЖК ставить печати и записываться к терапевту, потом поехала домой убираться и мыть коляску, потом обратно на В.О. в ЖК, к АГ (не своему, она болеет) попала в 9 часов вечера,отсидев в очереди 2.5 часа. Пришла домой недавно. Слава Богу хоть на этой неделе дочка в садик ходит!!

Возраста, кстати, я пока не ощутила. (ТТТ)

8. ответ для lavis , на сообщение « :)) Моя самая главная работа - это... »

Моя самая главная работа - это таскаться по врачам и собирать бумажки. Воистину, для этого нужно железное здоровье. Сегодня, например, я была в поликлинике в 8.30 утра (ехать мне до нее 1 час 15 мин), посидела в очереди к двум врачам, потом поехала в ЖК ставить печати и записываться к терапевту, потом поехала домой убираться и мыть коляску, потом обратно на В.О. в ЖК, к АГ (не своему, она болеет) попала в 9 часов вечера,отсидев в очереди 2.5 часа. Пришла домой недавно. Слава Богу хоть на этой неделе дочка в садик ходит!!

Возраста, кстати, я пока не ощутила. (ТТТ)
    Ой, Света, как Вам тяжело... мне легче было, у меня всё в пешей доступности, а до желаемого роддома, как Вы помните, я доехать не успела
    Я тоже о возрасте вспоминаю, когда мне о нём напоминают

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ой, Света, как Вам тяжело... мне легче было, у меня всё в пешей доступности, а до желаемого роддома, как Вы помните, я доехать не успела
    Я тоже о возрасте вспоминаю, когда мне о нём напоминают
    Настя, а может на "ты"? это я по привычке "выкаю".Да, ездить тяжело, а с этим Алмазова надо в 10 раз больше бумажек собирать.Если все это делать платно, по стоимости получится как платные роды Потому и бегаю. Вот говорила же родным не психовать, когда меня током долбануло и никого не вызывать - теперь расплачиваюсь, с этого эпизода все и пошло. Не откопали бы этот порок сердца - не было бы ничего.

10. ответ для lavis , на сообщение « Настя, а может на "ты"? это я по... »

Настя, а может на "ты"? это я по привычке "выкаю".
    Аналогичная фигня Причём, помнится, ещё года два назад договаривались на "ты" общаться

Страница 1856 из 3776 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »