Страница 1856 из 4614 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А меня все посещают мысли ввести... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    После первого инфанрикса вообще ухудшения не было. После второго -было. Но и диета у меня была , мягко сказать, далеко не ГА. На диете сейчас все проходит.
    Вот и у нас точно так же. После второго Инфанрикса ужас ужасный. В организме видимой сильный сбой произошел И до сих пор устаканится не может.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    И что вы пьете? Зеленый?
    Я пробовала чередовать, но от зеленого давление падает и головные боли начинаются((
    Просто воду я не могу... Что бы еще попробовать...
    Сейчас сын на ИВ и пьет только воду. А я (когда еще было ГВ) потом тоже перешла на воду. Поэтому и плохо стало с молоком и болеть стала.

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь плиз, кто делал прививки? Стало ли хуже с кожей? А то мы собрались в отпуск в июне, без прививки боязно, и делать тоже боязно, хотела после года ставить, нам сейчас почти 9,5 мес.
    Нам после второй Инфанрикс Гекса совсем плохо стало. А вот старшей становилось немного хуже, потом снова в норму входила через недельку. Тут все индивидуально.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы на смешанном. Из отрицательного кабак, греча, картошка, свинина.

Так то да, но я надеялась, что коза пройдет, я ж совсем без молочки теперь... Причем коровье молоко я точно знала, что есть реакция и там показатели зашкаливают, на втором месте как раз коза.
    Вообще, анализ полностью подтвердил мои предположения. Только я сомневалась насчет этих продуктов, а теперь нет.
    Мы когда старшей сдавали анализы, то они показанли аллергию и на козье молоко при том что и на НЭНИ и на натур.козьем молоке она была всегда чистая. А вот на магазинное с консервантами сыпало (Чистая линия была).

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Девушки а прививки вы своим деткам делаете все? Извени те если такой вопрос уже обсуждалась.
    Я вся в сомнениях..сделала младшей Инфанрикс Гекса,и пошло поехало..высыпания по телу,потом еще и переболели с антибиотиками..во общем врач говорит у ас АД,но прививку рекомендует все же продолжить делать в конце месяца вторую..я боюсь!
    Еще пробовала прикорм давать-щеки сразу красные(кабачок и цв капуста). Вообщем научите как чего я впервые столкнулась с такими кожными проблемами у ребенка(
    У нас на прикорм такое же, а у первой все нормально было. Сказали пробовать и подбирать продукты. Решила не циклиться на брокколи и яблоках. Буду теперь пробовать каши и грушу.

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А меня все посещают мысли ввести... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А меня все посещают мысли ввести молочную или ГА смесь и уйти с нэнни. Все из-за цены нэнни понимаю, что аргумент так себе.... Но все же...
    А ГА смеси не вкусные?
    мы вот также со старшей думали. Столько денег потратили на ГА смеси и остались все-равно на НЕНИ. Так они еще горчат и она отказывалась пить. Поэтому с младшим и эксперементировать не стала.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Броколли ребенку)
    Она такого нежно-зеленого цвета )) светлая. И хрустящая. Ребенку так и дала веточку грызть))
    Я даже замороженную брокколи вдруг полюбила а такую наверное совсем вкусно!
    Кстати, прочитала недавно, что в брокколи много кальция. Видимо, поэтому меня и тянет ее есть.

А меня все посещают мысли ввести молочную или ГА смесь и уйти с нэнни. Все из-за цены нэнни понимаю, что аргумент так себе.... Но все же...
    А ГА смеси не вкусные?
    А вам сколько месяцев? Страшно же менять смесь, когда все ок?

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    я деловая пошла 3 инжира сушеного съела- все начинай сначала все что месяц проходило опять вылезло просто новое что то страшно пробовать. набор аллергенов действительно стандартный нас на все перечисленное сыпет.

у нас реагирует на зеленый чай с жасмином, пью только чистый зеленый
    Я так финики попробовала. Никогда их не любила, а тут от недостатка сладкого... А сыпануло сразу.
    Чай да, лучше совсем без добавок. Но я без сахара не могу. Знаю, что сахар надо минимизировать, но не могу не сладкий чай пить.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Сейчас сын на ИВ и пьет только воду. А я (когда еще было ГВ) потом тоже перешла на воду. Поэтому и плохо стало с молоком и болеть стала.

У нас на прикорм такое же, а у первой все нормально было. Сказали пробовать и подбирать продукты. Решила не циклиться на брокколи и яблоках. Буду теперь пробовать каши и грушу.
    Не поняла, болеть от того, что воду пить больше стали?

Яблоки для прикорма вообще лучше отложить до года. Там сахар. Я старшей долго не могла яблоки ввести, только в 1.3г получилось. А сейчас аллерголог сказала, что в фруктах естественный сахар и реакция у атопиков именно на него. Лучше ждать до полного созревания ферментативной системы. Как только созрели, я буквально за две недели ввела кучу фруктов. Правда мы на море были.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А меня все посещают мысли ввести... »
    Старожил Аватар для Beggy

А ГА смеси не вкусные?
    Мой отказался только от фрисолака га, нутрилон ел хорошо. Сейчас пробую инфамил..тоже ест...я лизнула, , вроде не горькие

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я даже замороженную брокколи вдруг... »

Я даже замороженную брокколи вдруг полюбила а такую наверное совсем вкусно!
    Кстати, прочитала недавно, что в брокколи много кальция. Видимо, поэтому меня и тянет ее есть.

Я так финики попробовала. Никогда их не любила, а тут от недостатка сладкого... А сыпануло сразу.
    Чай да, лучше совсем без добавок. Но я без сахара не могу. Знаю, что сахар надо минимизировать, но не могу не сладкий чай пить.

Не поняла, болеть от того, что воду пить больше стали?

Яблоки для прикорма вообще лучше отложить до года. Там сахар. Я старшей долго не могла яблоки ввести, только в 1.3г получилось. А сейчас аллерголог сказала, что в фруктах естественный сахар и реакция у атопиков именно на него. Лучше ждать до полного созревания ферментативной системы. Как только созрели, я буквально за две недели ввела кучу фруктов. Правда мы на море были.
    нет, не от воды конечно. а от такой строжайшей диеты. его сыпало почти на все. вот от недостатка питания и болеть стала, как раз разгар зимы и морозов был

про фрукты спасибо. отложу пока эту затею.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    мы вот также со старшей думали. Столько денег потратили на ГА смеси и остались все-равно на НЕНИ. Так они еще горчат и она отказывалась пить. Поэтому с младшим и эксперементировать не стала.
    Спасибо, вот если горчит, то точно не станет.
    .
    Нам 10, еще на ГВ, но смесь идет в каши и 1 раз ночью. Страшно да((( может сначала попробую коровий кефир ему ввести, вдруг и нормально пойдет. Просто мы молочную смесь энфамил давали сразу после рождения в первые 2 недельки и в 5 месяцев и реакции небыло, но аллерголог перевела на нэнни.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Мой отказался только от фрисолака га, нутрилон ел хорошо. Сейчас пробую инфамил..тоже ест...я лизнула, , вроде не горькие
    Энфамил ГА сладкая? Как простая смесь по вкусу?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девочки два дня назад творог рано утром поела
    Быстрой реакции не было, вечером муж сорвал мой эксперимент - я ему яблоко принесла, а он его ребенку дал ! И зовет меня довольный!!
    Через 1,5 часа щека одна красноватая стала так я и не поняла яблоко это или утренний творог...
    А на след день днем в стуле было пару точек кровяных (мм)
    Я еще подумала может ли быть такое что реакция на творог через 1,5 дня вылезла...
    И сегодня тоже днем кровяная точка была ((( побольше уже прожилка (((

Сегодня к вечеру щеки пылают!!!

И вот незадача я балда, второй день даю мультитабс бейби - АСД.
    Я его и раньше давала как вит д, но уже давно заменила на финский д типат
    А тут он закончился и я мультитабс из остатков дала

Вот я дура да?
    Утром давала а к обеду на щеках легкая сыпь, а к вечеру алое

Вот и осталось загадкой мультитабс это или запоздалая на творог.

Мульти отменю ест-но. Молочку оч жалко что прожилки..
    Но прожилки может на мульти пошли??! Второй день даю и второй день прожилки к часам 16-17 в стуле
    Теоретически похоже на это

Завтра едем к гастро. Мне стыдно признаться будет ей что я поела творог(((((((((( она скажет что прожилки сто пудов от него

Я - Оксана

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки два дня назад творог рано утром поела
    Быстрой реакции не было, вечером муж сорвал мой эксперимент - я ему яблоко принесла, а он его ребенку дал ! И зовет меня довольный!!
    Через 1,5 часа щека одна красноватая стала так я и не поняла яблоко это или утренний творог...
    А на след день днем в стуле было пару точек кровяных (мм)
    Я еще подумала может ли быть такое что реакция на творог через 1,5 дня вылезла...
    И сегодня тоже днем кровяная точка была ((( побольше уже прожилка (((

Сегодня к вечеру щеки пылают!!!

И вот незадача я балда, второй день даю мультитабс бейби - АСД.
    Я его и раньше давала как вит д, но уже давно заменила на финский д типат
    А тут он закончился и я мультитабс из остатков дала

Вот я дура да?
    Утром давала а к обеду на щеках легкая сыпь, а к вечеру алое

Вот и осталось загадкой мультитабс это или запоздалая на творог.

Мульти отменю ест-но. Молочку оч жалко что прожилки..
    Но прожилки может на мульти пошли??! Второй день даю и второй день прожилки к часам 16-17 в стуле
    Теоретически похоже на это

Завтра едем к гастро. Мне стыдно признаться будет ей что я поела творог(((((((((( она скажет что прожилки сто пудов от него
    Мне кажется не на творог... Уж очень много нового в один день ребенку досталось. И скорее всего яблоко у него не пошло, и вообще мужу атата нельзя ж вечером новое вводить, вдруг реакцию не заметите серьезную т-т-т. А мультитабс почему? Это комплекс витаминов? Думаю такое вообще мало у кого аллергичного пойдет... Мы вместо закончившегося финского девисола даем вигантол российский. Но я даю не каждый день, через 1-2 дня

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

А я думаю , что как раз на творог. Это ж классическое проявление непереносимости бкм.

Оксютка, не расстраиваться. Дело сделано.
    Мультитабс я б тоже убрала и забыла.
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Да мужу сразу все было сказано! На что мне было отвечено - а что тут такого, это же яблоко!
    Так что у кого бабушки, а у кого и муж - ничего не понимает в прикорме (((

Нам с рождения почему то мульти табс выписывали в Алмазова
    Ну мы и принимали его с 1 мес долго, потом я его заменила на д типат

А сейчас вот д типат закончился и я пока не привезут новый решила мульти дать, ну раньше то мы его пили.,, эээ... А тут два дня даю т вроде как видно реакцию на щеках (сначала чуть высыпает в разброс) потом к вечеру алая щека, а сегодня вообще две

Меня даже не щеки пугают
    А прожилки кровяные!! У нас их небыло месяц (помните я в больницу ложилась чтоб этот колит лечить)
    Вот выписались мы, без крови
    В тут дней 7 назад снова точки кровяные (тогда вся еда была проверенная только огурец из нового) был съеден.
    Потом пару дней затишье
    И вот спустя 1,5 дня на творог. Реально ли так долго реагировать на творог если мы 3-4 раза в день какаем.

Капец я в расстройстве
    Уже решила что буду раз в неделю творог есть если прокатит (((((((((

Я - Оксана

Страница 1856 из 4614 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »