|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
 Сообщение от Юша
Да уж... вот это ты вышла.
Нет, экстр.детской госпитализации нет у нас пока. Детей везем в др.клинику на выбор. Можем в Медем определить, в Американскую клинику, ну и в гос.больницы.
Чего приключилось у вас? 
Прости, что не сразу ответила, сама сынулю лечила 
у нас традиционно-закочилась страховка,новую еще не офрмили, подхватили кишечную инфекцию,три дня не ел вообще ничего,усиленно тошнился регидроном.врач говорит что если еще день два не будет есть-под капельницы,ттт вроде поел сегодня
жаль что у вас нету,медем и америку я уже как запасной аэродром смотрела
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
за то топик подняла
-
Небожитель
Девочки, опять неудача. 
На первом же приеме врач моя настояла на узи у Сенченковой. Сегодня приехала - анэмбриония. Спасибо Скандинавии - Рыжовой Наталье Сергеевне (моя Г), Сенченковой Ирине Валерьевне, Клюковкиной Анне Станиславовне, анастезиологу (забыла как зовут), сестрам госпитального и в кабинетах у врачей...... Все сделали бысто, вошли в положение (завтра самолет), деликатно, спокойно, ободряли, держали за руку......
Понимаю, что рискую улетев, но на данный момент детей не с кем отправить. Буду выполнять все рекомендации и ждать результатов гистологии и генетики.
-
Элита
 Сообщение от Your Majesty
Девочки, опять неудача. 
На первом же приеме врач моя настояла на узи у Сенченковой. Сегодня приехала - анэмбриония.  Спасибо Скандинавии - Рыжовой Наталье Сергеевне (моя Г), Сенченковой Ирине Валерьевне, Клюковкиной Анне Станиславовне, анастезиологу (забыла как зовут), сестрам госпитального и в кабинетах у врачей...... Все сделали бысто, вошли в положение (завтра самолет), деликатно, спокойно, ободряли, держали за руку......
Понимаю, что рискую улетев, но на данный момент детей не с кем отправить. Буду выполнять все рекомендации и ждать результатов гистологии и генетики.
Вика, ой-ой-ой 
держись. отдохни, развейся...
У тебя замечательные Ариадна и Демид, и точно-точно еще будет карапуз с красивым именем!!!
-
Старожил
Девочки, опять неудача. 
На первом же приеме врач моя настояла на узи у Сенченковой. Сегодня приехала - анэмбриония.  Спасибо Скандинавии - Рыжовой Наталье Сергеевне (моя Г), Сенченковой Ирине Валерьевне, Клюковкиной Анне Станиславовне, анастезиологу (забыла как зовут), сестрам госпитального и в кабинетах у врачей...... Все сделали бысто, вошли в положение (завтра самолет), деликатно, спокойно, ободряли, держали за руку......
Сочувствую держитесь!
Ира 
-
Элита
Девочки, опять неудача. 
Викуль 
Все будет!!!
-
Наш человек
Девочки, опять неудача. 
Сочувствую! Но обязательно еще будет хорошо!!!!!
Прелесть и спокойная 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от ЮлькО.
у нас традиционно-закочилась страховка,новую еще не офрмили, подхватили кишечную инфекцию,три дня не ел вообще ничего,усиленно тошнился регидроном.врач говорит что если еще день два не будет есть-под капельницы,ттт вроде поел сегодня
жаль что у вас нету,медем и америку я уже как запасной аэродром смотрела
Эх... что-то у всех, просто у всех вокруг ротавирус. Просто эпидемия какая-то. Нам вылетать через 2 недели - я уже боюсь. Пусть ест мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, опять неудача. 
Вика, очень-очень грустно. Все еще точно будет! Просто обязательно!
И в отпуске все будет хорошо, ни о чем не думай.
-
три зловредных гигиены
Девочки, опять неудача. 
Вика, как жалко ((( но ты постарайся пожалуйста не очень об этом думать сейчас, отдыхай как следует, все еще будет, и будет просто замечательно!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Юша, подскажите, пожалуйста: если я заключу договор на роды со Скандинавией, но по какой-то причине (ну, например, буду далеко находиться, а роды начнутся раньше), не успею до клиники доехать и рожу в другом роддоме, мне будут возвращены деньги? Бывали вообще такие преценденты?