|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irmo
мои тоже не все там. они прикрываются тестовым режимом ))
либо зависит от организации, потому что мочу я сдаю в обычной поликлинике и она всегда там появляется, причем быстро
Интересно, надо мне посмотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
У нас ночью девочка в соседней палате рожать начала, выла, стонала, бедняга, у меня промежность скукожилась от эти звуков, все в палате тоже настроились родить тут же, вместе с ней, за компанию))
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
У нас ночью девочка в соседней палате рожать начала, выла, стонала, бедняга, у меня промежность скукожилась от эти звуков, все в палате тоже настроились родить тут же, вместе с ней, за компанию))
ну если скукожилось, то точно не родишь пока)))
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Ух,держись там.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Я с договором.
Не буду в вашей весёлой компании в БС. Увы, цена, и он дальше от меня находится.
Все же решила 18 РД, договор на зал и акушерку.
Настраиваюсь, что все там хорошо пройдёт, и читаю только позитивные отзывы
Мои поздравления. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
В рд весело лежать, такого насмторишся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Почитала,что заячичью горькую можно разбавлять билинской кислинкой и тогда заячья не такая горькая и действие каждой усиливается)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
=)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Цикус
А почему ее в родилку не забрали?
Это ж ад все это слушать...у меня психика неустойчива к таким вещам я бы сама застонала.